팁/유용/추천 로맨스처돌이의 네이버 웹툰 추천하는 글❗❗ (몹시 ㅅㅇㅈㅇ)
10,456 58
10,456 58

전부 연재중! 완결작XXXXX

가볍게 볼만해 킬링타임용으로 ㄱㅊㄱㅊ

남주 현매화

관상을 보시다시피 다정남주 계열❌

조금 지ㄹㅏ...읍읍

여주 정이온

생활력 하난 끝내주는데 단점이라면 조금 정신없음 주의..

🧡투샷🧡

이것도 아무생각 없이 볼만해 그림체 깔끔하고 이쁨!

남주 백두강

로맨스 남주 꼴이 왜잃애요,,? 장난해요,,? 아 기다려봐요

특1 말투가 특이함

특2 피지컬이 훠우

여주 도세나

여주 옷 디게 이쁘게 입고 다님

일 잘함

무심녀 재질

🧡투샷🧡

사실 남주가.. 찐따인줄 알았는데 개씹부자였어요 へ(゜∇、°)へ

막 아 존나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까진 아닌데 그림체가 마음에 들어ㅇㅇ

남주 진태오

약간 돌아버린 캐릭터 잘생김 피지컬 굳

특 재벌남주인데 UDT 출신임

여주 서유진

일 잘함 남주에게 주눅들지 않음

🧡투샷🧡

요즘 내 최애웹툰 중 하나

단점: 주황딱지가 붙었어야 했는데...ㅅㅂ

남주 디오니소스

욕망, 쾌락의 신 not휴먼

아우 요오~망한 남주임 능글폭스

여주 전햇살

이름값함 얼굴만 봐도 벌써 햇살캐쥬?

🧡투샷🧡

(내가 왜 주황딱지 붙었어야 했다고 하는지 알겠지..? 네이버 눈치챙겨)

따끈따끈한 신작이라 회차가 얼마 없어 로맨스릴러임 그림체 간결해서 깔끔해

하.. 이게 유료분까지 다 본 사람으로서 이게 진짜 이 둘의 서사가 말이야 아주 맛있단 말이야?

남주 이시원

과거 아픔있고 상처 그득그득남주

여주 정소담

유료분까지 다 본 사람으로서222 나라도 여주를 좋아ㅎ..크흡....

🧡투샷🧡

그림체가 미쳤어요ヽ(‘ ∇‘ )ノ 걍 봐.. 한번만 봐줘봐봐

남주 김태준

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 잘생긴게 제일 재밌어ㅎㅎ

여주 한소은

그... 초반에 여주랑 개똥구남친때문에 고구마를 먹을수 있어 하지만 견뎌줘...

최근회차까지 오면 구남친이랑 헤어져있다 견뎌

🧡투샷🧡

(아직 사귀는 사이❌)

신작이라 회차 얼마 없음 로코아님XXXX 피폐함OOOOO

원작 소설 있는데 아주 수작이야 원작도 추천함

남주 하이너 발데마르

아마 초반이라 남주가.. 많이 짜증날 수도 있어 댓글만 봐도 재수없다고 구르라는 댓글 한트럭인데

원작소설까지 다 본 사람으로서 ((((남주)))) 너무 미워하지 말아줘우,,, 얘 인생이 진짜 기구하거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 키워드만 보자면 후회남이기는 해 근데 이제 사연있는 후회남

여주 아네트 로젠베르크

웹툰에선 아직 공개전이지만 뒤로갈수록 여주도 많이 성장하고 단단해짐ㅇㅇ

🧡투샷🧡

오만뼈귀족남X햇살여주

*이것도 원작소설 있는데 로판 입문작으로 ㅊㅊ

남주 비에른 드나이스터

보다보면 알겠지만 남주 존나 얄미워서 한대 쥐어박고싶어질수도 있음..ㅎ

짜증나게 나른한놈... 왕자님 그 자체인놈... 말빨로 절대 이길수 없는놈...

여주 에르나 하르디

다비켜 우리 꽃사슴 나간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 순진한 우리 꽃사슴 지켜

🧡투샷🧡

내 최애 웹툰중 하나222 너네 존나 애샛기같은 모쏠동정 재벌남주 본적 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 집 남주가 그걸 해준다...

남주 태이섭

특1 재벌3세

특2 모쏠남 

특3 동정남

특4 존나 초딩

특5 근데 섹시함

여주 강민경

일 기똥차게 잘하는 AI

는 안경 벗고 꾸미면 개존예 (+키 168 몸매도 좋은 설정임)

🧡투샷🧡

(내 최애 웹툰이니까 두장)

힐링물을 원한다 시골에서 농사짓는거 보고싶다 시련고통 이런거 일절 싫다! 하면 이거 츄라이

남주 에이든 피츠로이

여주 안제 글래스터

초반에는 여주가 짜증날수 있음 평생 공녀로 살아와서 좀 철없어보일수 있어

근데 얘 나중에 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골살이 적응 완 ㅈㄴㄱㅇㅇ...

🧡투샷🧡

(둘이 이러고 시골살이 하는데 힐링 그 자체)

-

끝!

네이버 웹툰 만쉐이~(‾⌣‾~)

목록 스크랩 (27)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,606,653
모든 공지 확인하기()
30170 팁/유용/추천 고양이 키우는 집에 디퓨져, 향초, 향수, 꽃 선물할때 특히 주의해야 하는 이유(집사도 알아야함) 22 05.11 5,853
30168 팁/유용/추천 💘 같은 맘으로 내 곁에 있어 줘, RIIZE (라이즈) - One Kiss [가사/해석/lyrics] 4 05.11 3,821
30164 팁/유용/추천 혜윤 업고 튀어💕 구)은단오 현)임솔 김혜윤 뽀작함에 귀여워 죽는 멤버들ㅠㅠ사랑스러운 천상 여주재질...❤️바퀴달린집4 편집본 16 05.10 3,425
30156 팁/유용/추천 유튜브 알고리즘에 처음 보는 남돌 뮤비가 떴길래 오... 누구지? 하고 틀어봤는데 생각보다 노래가 좋고 뮤비도 괜찮아서 케톡에 팀명 검색해봤더니 케톡에 언급 진짜 없길래 깜짝 놀라서 알려보려고 쓰는 글 (댓글 반응 보니까 나만 좋다고 생각하는 게 아닌가봄) 429 05.08 59,694