후기 오늘 기억나는 엠카 사녹후기
1,568 17
1,568 17
콘서트 의상
https://img.theqoo.net/TcNxsp

무대 올라올 때마다 민호 먼저, 페퍼민트는 계속 함께 올라옴

모니터 할때 태민이 계속 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ◠‿◠

첫번째 모니터 끝내고 민호는 캐스퍼에게 계속 왼손오른손번갈아춤 티칭 받음

첫번째때 기범이 아무데나 서있다가
🦊나 왜 여기있니
🔥여기이십니다!
🦊아 거기에요?

🐥덕분에 맛있게 먹고왔어요
🦊아 사진찍고 올린다는거 까먹엇다 메이컵안한거
🔥메이크업~ 아우 눈부셔 오우 머야

🐥기대하세요 여러붕
🔥어떤거?기대하세요
🐥내가 틀리는 모습을~🌸

1테이크 끝나고 모니터 갈때

민호랑 기범이 계속
하알랔커~ 하알랔커 허우~ 호우(힘들어서내는곡소리)

🔥덥다 비 안맞았어요??
💎맞았어요오..
🔥당연한 질문을 죄송합니다 걱정이돼서~ 비 조심해라 미끄러우니까 그얘기한겁니당~

🎤테이크투 가겠습니다
🐥it takes two 게임이라구 아세요? 재밌던데
🦊그게뭐야?
🐥게임! 플레이스테이션 게임
🦊 아 죄송한데 사녹해야하니까 🤫
🐥 ◠‿◠;;

🦊조그만 인원수만 어떻게.. ㅠㅠㅠㅠ 콘서트때 보셨으니까.... 인원많은 사녹에서 봣으면 좋겠고 오늘도 와주셔서 감사하다고해ㅐ!!(민호 고개 숙이기)
🔥 감사함돠!!

🐥어제 컴백쇼 보셨어영?? 사실 이제 나올것들 많잖아요 아마두? 쥬스때 오는사람!
🔥없어 생방인데
🐥 생방인데 오는사람
💎...
🦊그걸 미리 알수잇나?
🐥 ..몰라?! 내일 이세트에서 한번 더 할까? 어때요 할수있을까요? 아 안된다고(아무도안된다고말하진않음)

그리거 셋이 퇴장할때 주스 걸음걸이로 가다가 아기원타임으로 내려감 ㅠㅠ

컴백쇼에 나온 좋아써!! 하는거 그거 유행어 됐나바 투민 같이 하구다녀 ㅋㅋㅋ 그러다가 나도 사랑해요🌸해주는 태민이ㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 595 06.10 50,087
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,284,373
모든 공지 확인하기()