음악/공연 오마이걸 비밀정원 미니콘서트 다녀온 후기 (약 스압)
2,223 7
2,223 7

나는 남돌 모 그룹의 덬인데 오마이걸은 예전부터 호감과 덬의 사이에서 왔다갔다했는데 

타이밍이 딱 좋게 미니콘하는데 티켓팅한데서 티켓팅에 참전해서 1층자리 하루만 예매했어 

그것이 바로 0212! 

남돌콘서트는 많이 다녀왔는데 여돌 콘서트는 처음이라 넘 떨렸어 

일단 남초였어ㅋㅋㅋ 나는 앞뒤옆 대각선까지 싹다 남덬들이였고ㅋㅋ 함성이 남달라 진짜ㅋㅋㅋ 목청 스고이 

8시반 시작인데 굿즈도 살겸 5시반쯤 도착해서

응원봉이랑 폴라로이드 세트를 일단 샀어 보조배터리가 진짜 고민됐는데 안샀어 결국은ㅠㅠ

aXaaG

발광은 이렇게 나와!

xRNFR

TzFvm

폴라로이드는 개인x4장에 단체 3장인데 단체만 들고와봤어 

재질이 진짜 폴라로이드라 개혜자였어 이쁘고ㅠㅠ

미니콘이라 90분정도였는데 

기억이 휘발되기 시작했는데 

순서는 기억이 잘 안나는데

럽어클락 한발짝두발짝 인마이드림 버터플라이 매직 컬러링북 큐피드 플레이그라운드 클로져 비밀정원 이렇게 했던거같아

매직무대는 첫 공개였어 오늘이ㅋㅋㅋ 중간중간에 편지읽고 스페셜 스테이지로

지호가 마술도 하고 그랬어ㅋㅋㅋ

멤버들 각자 기억나는거는

효정이는 계속 방긋방긋 웃어서 보는내내 행복했어ㅋㅋㅋㅋ 말하는것도 귀엽고 재밌엌ㅋㅋ

미미는 평소 말하는 목소리가 넘 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 말하는게 넘 재밌었엌ㅋㅋ

유아는 내 취향으로 음색이 넘 이쁘더라 춤도 제일 잘 추기도하고 이쁘기도해서 눈에 계속 띄더라ㅋㅋㅋ

승희도 음색 넘 이쁘더라ㅠㅠ 그리고 비니가 아린이한테 말할때 우는거 넘 ㅠㅠ 

지호는 발목이 안좋았는지 앉아있드라고ㅠㅠㅠ 빨리 낫기를 그리고 넘 이쁘더랔ㅋ 진짜

비니 비니도 음색에 넘 놀랬어 일단 비율도좋고 이쁘기도한데 음색도 좋아 

아린이 진짜 진짜 진짜 너무 귀엽더라ㅠㅠㅠ 막내ㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 

구성도 나는 미니콘치고 넘 좋았고 보고싶던 무대도 봐서 좋았고 

지호 마술하는거 넘 귀엽더랔ㅋㅋ

그리고 앵콜후에 포토타임있거든 그때 카메라 셔터소리 촤르르륵 쩔더랔ㅋ 

나도 몇개 찍긴했어ㅋㅋㅋㅋ

tjCuf
오늘 의상은 노랑노랑해서 더 귀엽드라ㅋㅋㅋ

siZhg

밑에건 시작하고 끝에 나오는 네번째 밤 이라는 vcr? 암튼 그런건데 연결연결되는거 보니까 뭔가 별자리 같기도하고 유기성도 보이고 그래서 좋았음ㅋㅋㅋ

크게 생각되는건 더 오고싶다ㅠㅠ 임ㅠㅠ 근데 자리가 없드라ㅠㅠ 앞으로 2회차 더 남았는데 더 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

아 그리고 신세계 메사홀 작아서 음향도 좋고 잘보이드라ㅠㅠ 

쓰고나니 호감이아니라 진짜 덬인거같은뎈ㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,260,875
모든 공지 확인하기()