무명의 더쿠 http://theqoo.net/454777733
내가 1,2학년때는 분반이였는데 올해처음으로 합반이 됐거든 그래서 아무일도 아닌거에 설렘을 느끼는걸지도 멀라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 예를들어보자면
대청소를 하는데 내가 청소도구함 청소를 맡았거든 그게 1년내내 내 담당인건데 어떤 남자애가 청소도구함 청소하는거 힘드니까 자기랑 바꾸자고 했당 그래서 난 칠판닦기 담당으로 바꼈어! 그게 처음말한거ㅋㅋㅋㅋ
또 걔 자리가 나랑 멀거든 근데 내 짝이 맨날 뒤에나가서 수업듣는단 말이야 그때마다 계속 내옆에앉ㅇㅏ 히히
아 그리고 팔씨름을 한적이있었거든? 내가 우리반여자애들 중에서 팔씨름을 가장잘한단말이야 그래서 매점쏘는거 걸고 나랑 그 남자애랑 팔씨름을 했었는데 뭔가 힘을 안주는 느낌이 드는거야 계속 막상막하였다가 내가 너 손에 힘안주고있지 이러니까 웃으면서 일부러져줌..ㅎ
오늘은 우리반이 영상같은걸 찍었는데 걔가 내 뒤에 서있었거든 근데 실수로 내 머리를 스쳤는데 미안하다고 머리 쓰다듬는데 그때걍ㅇㅇ설렘폭팔ㄹㄹㄹㅇㄹ으악 계속 미안하다고 그래서 괜찮아괜찮아! 이러고 내자리로 도망가버렸다

진짜 쓰고나니까 별거아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 고삼인생에 한줄기 빛이 내려온 느낌이야 요즘 히헤 학교가는거 좋아해본적 없었는데 빨리 학교가고싶다><
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 마동석X이하늬X이동휘 주연 영화 《부라더》 VIP 무대인사 시사회 앞.줄.좌.석. theqoo 회원 초대!!(10/26 木 마감) 1026 17.10.17 28564 0
전체공지 [도서이벤트] 요리사 버전의 「밴드 오브 브라더스」, 『전쟁터의 요리사들』 (10/25 水 마감) 958 17.10.16 20377 0
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 8/30 타덬인데~인증 / ‘투명하다’ 등 암묵적인 룰 생성 금지 갱신 ★) 2540 16.06.07 1240360 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1200334 119
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4012 Next ›
/ 4012