무명의 더쿠 http://theqoo.net/454683741

대학다닐때 한번은 동기들이랑 막걸리로 종일 달리고 그 다음날

하루종일 아무것도 못먹고 깨어있으면 머리가 진짜 너무너무 깨질 것 같이 아파서 하루종일 잠만 잤던 날이 있었는데 

그날 이후로 한번도 막걸리로 코 삐뚫어질때까지 먹은적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 원래 막걸리가 좀 숙취가 심하니까 그런가보다 그랬는데

덬들 R4라는 술 알아??ㅋㅋㅋ 쌀로만든 맥주인데 도수가 5도인가? 그럼ㅋㅋㅋㅋ근데 어제 이거 4병먹고 또 숙취 심하게 와서

하루종일 굶고 두통이 너무 심해서 약까지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유를 먹었는데 30분도 안되서 바로 토하고..... 진짜 오늘 하루종일 아무것도 못하고 자기만 함...ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 좀 괜찮아짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주랑 소주는 진짜 아무리 오버해서 먹어도 그 다음날 숙취가 그렇게 안심하고 그런데 

유독 쌀로 만든 술만 먹으면 그 다음날 개고생....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시는 쌀로 만든 술 취할때까지 안먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 ▶ 『한국힙합 에볼루션』 도서 이벤트 당첨자 10人 발표! (9/24 日 연락 마감) 【 9/21 PM 21:50 現 8/10 】 58 17.09.21 8468 0
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 8/30 타덬인데~인증 / ‘투명하다’ 등 암묵적인 룰 생성 금지 갱신 ★) 2523 16.06.07 1152164 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1110369 118
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3886 Next ›
/ 3886