몇일전.. 더쿠에서 글을 보았어

↓ 글 내용

SqmiB

그래서 버거킹으로 가서 시켰지~

세트메뉴시키고 감자는 너겟으로 바꿔주세요!!라고

주문완료. 이제 받아서 먹기만 하면됐었는데....................!!

다른 직원분이 오더니 "오늘 신입이 주문을 받아서 실수가 있었어요. 너겟은 추가금 400원을 더 내셔야해서~~ ~~ ~~"

양해 바란다고 하면서 결제 요구하길래. 일단했어.

자, 난 여기서 의문이 들었지

불과 몇일 전에 !!!! 3월 17일에!!!! 버거킹에서 된다고 들었는데

왜 내가 방문한 점포는 안된다는 것인가?

그래서 주문당시 영수증을 보니,

세트너겟(3)교환     0원

이라고 적혀있었음. 

그리고 추가금액영수증엔 셋트너겟(4)교환     400원

맛있게 먹었지만, 그래도 변경되는게 내가 아는거랑 달랐으니까

'지역마다 또 다른가?' 싶어서 오늘 버거킹본사에 문의함

결론 : 오늘 내가 문의 한 이후로 '전지점'에 동일하게 적용한다고 함

이제 셋트시키고 감자대신 너겟바꿔주세요~ 하면 세조각 무료로 먹을 수 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

추가 : 버거에서 채소는 들어가는 종류중 딱 1종류만 가능하다고 함 (전체 노노)

전체 다 추가하려면 올엑스트라로 드세욥!

아~~ 오늘은 버거킹 삐약이그림 그거 먹으러 가야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품이름은 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 마동석X이하늬X이동휘 주연 영화 《부라더》 VIP 무대인사 시사회 앞.줄.좌.석. theqoo 회원 초대!!(10/26 [木] 마감) 525 17.10.17 4612 0
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 8/30 타덬인데~인증 / ‘투명하다’ 등 암묵적인 룰 생성 금지 갱신 ★) 2536 16.06.07 1222643 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1180373 119
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3986 Next ›
/ 3986