음악/공연 갓세븐 두번째 정규앨범 FLIGHT LOG 상세 후기
5,333 16
5,333 16

저번에 플라잇로그 디파처 앨범 후기썼던갓덬이 죽지도 않고 살아돌아옴

이번엔 신나라로 안사고 공구로샀어ㅋㅋㅋ

어쨌든 시작한다 보정 그딴거 몰라 걍 올림~~

가격은 (공구가) 13500인데 3장사면 배송비 무료라 4만원정도 들었어

hccGj

일단 세장샀어ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 다섯장 더 사야하는게 정말 눈물이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

mWisM

예쑤에쑤 갓세븐 터뷸런스 하드캐리어 등장하심ㅋㅋㅋ 저거 저래뵈도 캐리어 라구여ㅋㅋㅋ

이번 갓세븐 앨범이 저번이랑 유기적으로 이어지게 '비행, 항공'컨셉이라 이번엔 캐리어야

뒷면은nyMRr

이렇게 포장되어있어

+아 맞다 이번엔 단체버전+개인버전 8종인데 저렇게 꽁꽁싸매져있어서

꺼내기 전까지는 완전 랜덤이야ㅋㅋㅋ 난 랜덤 좋음ㅋㅋㅋㅋ

ruyyU

공구할때 주는 투명 포카! 갓세븐 팬덤명이 아가새(아이갓세븐)이라 포카도 새를 형상화함 실물존예야bb

yCjun

예쓰 저 마크버전 나옴 오빠 잘생겨써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wjdpC

이렇게 포토북도 개인별로 줌

lNJtF

포토북 내부 한컷.

존잘오빠야ㅠ진짜 갓세븐 얼굴 최고된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KDvbx

포카는 잭스니!!

BBLKy

비행컨셉에 맞게 뒷면은 패스포트(여권)형식으로 꾸며져있어ㅠㅠ 우리 모자써도 잘생긴 스니ㅠㅠ

저번앨범도 존예였음

포토티켓과 포토카드.(↑이거 저번앨범임) 보딩패스형식ㅎㅅㅎ

VOSPa

이거는 씨디 앨범 터뷸런스라서 저 화살표는 난기류 역동적? 의미한다고 생각해

위에 비행일지 적혀있는거 넘나 간즤인것ㅠㅠ

hCSlV

이건 캐리어 꾸미라고 있는 스티커ㅋㅋㅋ 마크버전이니까 마크버전스티커얌

근데 캐리어 앞에 스티커로 꾸미라고 준건데 원래 이런건 꾸미라고 있는게 아니라 소장하라고 있는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 마지막으로

EckTz

한장을 사면 이거 다드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 구매하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다시한번 말하지만 공구로 사면 이거 13,500임ㅠㅠㅠㅠ

지금까지나온 플라잇 로그(비행일지) 시리즈!

디파처앨범 로즈쿼츠 버전 세레니티 버전

터뷸런스앨범

마지막으로 디파처 디비디 ㅎㅅㅎ

dmYDt

딱좋아 앨범이랑도 ♡

AWJMo

그리고 플라이앨범이랑 터뷸런스 앨범에서 가장 눈에띄는건

LXUgW

역시 플라이 앨범에서는 비행컨셉답게 나침반 이었고

하드캐리는 캐리어 같은 외양이 특징이라고 생각해 둘이 붙여놓으니까 튀고 좋네♡

플라이 나침반 진짜 존예 대존예였음

oAuym

FbwPw
앞면도 대존예ㅠㅠㅠㅠㅠ 플라이 앨범은 플라이 말그대로 나는 느낌이라 멤버들이 구름위에 있고

터뷸런스 앨범은 위급상황,사태니까 꾸깃꾸깃해 위태로운느낌ㅠㅠ

그리고 시팬카드 플라이때는 디파처카드(수속할때 쓰는카드)

였고 이번앨범에서는 듀티프리카드 컨셉으로 나왔어

존예쟈나ㅠㅠㅠ흑흑흑

혹시 지금이라도 구매의향있으면 3차공구진행중이니까 신청해~

https://twitter.com/playground★_got7/status/780747011481939968

여튼 개인적으로 너무 예쁘고 항공컨셉 유기적으로 가져가는거 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ

멤버별 포토북들도 전부 혜자에다 이쁘다ㅠㅠㅠ 갓세븐 비행길만 걸어ㅠㅠㅠ

끝!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,575,335
모든 공지 확인하기()