음악/공연 쟈니스 주니어 서머스테 킹 공연보고 온 후기 (데이터주의)
3,534 5
3,534 5

안녕? 덬들아?

공연보고온 후 덬심을 주체하지 못하고있는 마츠마츠덬이야

후기 써달라는 덬들이 있어서 최대한 기억해내서 후기를 써봤는데

참고 안되는 덬심만 넘치는 글이지만 재미있게 읽어주길 바라♥

나덬은 30일 31일 1일 4공연 보고왔어 

원래 5공연 보고올 예정이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓사기? 암튼 여러가지 복잡한 사정이 있어서 4공연만 보고왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 보고 나오자마자 기억의 조작이 시작되었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 온 공연들이 머릿속에 뒤죽박죽이여서 마츠마츠 중심으로 무대별로 생각나는것만 쓰도록할게 

dAtqy

EX 시어터!!

우리 애들 이름 지나간다 지나간다 너무 빨리지나간다 

elloS

너무 베란다 쪽으로 붙어도 애들 안보이니까 적당히ㅇㅇ
덬들이 거의 베란다 밑쪽으로 몰려서 중앙쪽이 비는 현상이 약간있어

AjqYW

↑이건 아마 천번초반

veDTw

JmHLz

↑ 요건 막공연때 찍은 자리야 대박 가까움 돈이 좋긴 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wyfTYLSpNb

팬라는 대충 이렇게 만들어서 갔어 

첫날에 두개 들고갔다가 힘들어서 두개 합침 

일덬들도 많이 만들어 왔더라구 보러가는덬들도 꼭꼭 만들어가!!!

쓸모없는 말이 많았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 후기 시작!

[공연시작]

빨간 커튼 안에서 쇼가 즐길준비되셨나요? 예~ 이런거 좀 하고 하고 애들 소개

[Great5 - 프린스]

오른쪽2층 베란다 쪽으로 프린스가 빨간옷 입고 나옴 

겡키 대박 뽀~얘가지고 이쁘고 키시 얼굴 대박 소멸직전이고 구지상은 독수리 대장 같은 머리를 하고나왔어 

모두 반짝반짝ㅠㅠㅠ

[LOVE  YOU ONLY - 천재마츠]

마츠마츠를 아끼기 때문에 공연전부 애들이 많이오는 왼쪽에서 봤어

왼쪽 베란다쪽에서 천천재마츠마츠 나오는데..... 

생눈으로 마츠마츠 둘이 붙어있는거 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 ㅅㅂ너무귀여움 뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니상 아리가또 어찌 이 둘이 붙여놓은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씹덬의 결정체야 마지 살아있어서 욧캇따!!! 

mbFhO

마츠쿠랑 겐타랑 춤출때 같은 방향(← ←)으로 가야하는데 요로케 (→ ←)해서 중간에 둘이 몸통박치기ㅋㅋㅋㅋ

씹더긔들♥

팔 구루구루하는 안무 할때 마츠쿠는 하는데 겐타 안하고 가만히 서서 마츠쿠 하는거 보고있다가 

마츠쿠 쳐다보니까 같이 구루구루 춤춤 크앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이서만 춤 맞춰서 추는거 너무 귀여움 씹덬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[제트기들]

애들 들어가고 정신차리고 보니 본무대쪽에 제트기애들 똭!!! 대박가까움 ㅠㅠㅠㅠ

나는 마츠마츠가 서는 쪽에 서있었기 때문에 치비사쿠마가 바로 정면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사쿠마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐훈훈해~ 

이가라시쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 까만콩같이 웃는거 대박 순수함

미즈키 머리 머리 소멸하겠음 

[BAD BOYS / 完全マイウェイ- 전원(HHJ)]

제트기들 뒤로 커튼 열리면 무대 중간에 쇼를 중심으로 프린스천천재마츠마츠 애들이 서 있음

뱃보이 부르는데 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잘생긴애들 모여있으니까 더 잘생겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 잘생김 꽃다발효과가 뭔지 아주 잘 느끼고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 제일 중요한 ★ 부를때 일이였어요

마츠쿠가 왼쪽 베란다 같은곳으로 올라왔구요 (그때 겐겐이는 반대편 베란다ㅜㅜㅜ)

내 옆 앞 대각선 다 마츠마츠덬 마츠쿠덬이였구요

마츠쿠보이길래 내 팬라옆에 한손으로 반쪽짜리 하트 만들고있었는데

오른쪽 검지 손가락으로 하트 그려줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dEESR

꺄악~!!! 오빠!!!!

근데 주변에 다 팬들이였지만 이건 진짜 나한테 해준거 맞음 (100% 멸치생각)

옆에 있는애들이 들고있는 종이에는 하트 해달라는거 안적혀있었음 ㅇㅇ 분명 나였어!!!!! 그렇게 믿을꺼임!!!!

이날 잠은 다 잤구요 아직도 그 장면이 아른거리구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ZYDeB

[OHサマーKING - 쇼(HHJ)]

미스타오 싸마싸마킹 신난다!!!  

잘생기기로 유명한 쇼를 봤어 얼굴 캐작음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼 마지막에 백츄하는거 깔끔하고 잘하더라 

[Missing Piece - 프린스천재마츠]

CHlLa

존멋    천       천       재

마츠    마츠

뚜둠뚜둠뚜둠뚜둠하면서 단체로 옆으로 가는거 멋있음 

하........내가 춤춰서 보여줄수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 애들 본다고 넋 놓고 봤기때문에 기억나는건 애들이 멋있었다는것 뿐 

프린스 나올때 마츠마츠 퇴장하는 뒷모습 파워당당하고 너무 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔불출 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[Prince Princess - 프린스 (치비쥬6人)]

bEGHX

노래 너무 좋구요 가사도 이쁘고 옷도 이쁘고 애들도 이쁘고 

안무도 너무 쉽고 귀여웠어 쇼쿠라에서 봐서 다들 알겠지만 

노래 중간에 ↙↓↘ 이런식으로 스탠딩마이크 세워놓고 부르는데

나 혼자 나는 겡키랑 비밀연애하는 사이이고 나한테만 불러주는거라고 생각하고 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 눈 마주치는거 같고 좋았음

[rouge - 쇼]

첫공연때 쇼담들 많이 온거 같았음 아주 함성소리가 컸음

녹음 한거 다시 듣고 있는데 쇼 음색 대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래그래!! 31일이랑 1일 공연에 쇼 남팬왔는데 대박 키크고 정중앙에 있어서 대박 앞을 가려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안보였ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 갈때 그 분이랑 안만나길.....바래

그래도 막공은 앞자리여서 아주 얼굴감상 많이하고 왔습니다 예~

작은얼굴에 이목구비가 꽉꽉 아주 주차가 잘 되어있어 

이가라시 / 사쿠마 /  / 미즈키 이가리 순서로 서있었고

이라가시랑 사쿠마는 정석대로 추는 느낌이라면 미즈키는 선배느낌나고 이가리는 섹시노선을 노리는 중?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어

[TAKE ME HIGHTER - 쇼키시무라키]

무대 중앙쪽에서 나오고 키시랑 쇼랑 둘이서 ET 같이 손가락 하는데 넘나 씹덬인것 무라키는 뒤에서 열심히 춤추고있었어 ㅇㅇ

아! 키시 나올때 쇼가 프린스랑 코라보 하겠습니다! 하고 이름 불러야하는데 이름 기억안나서 .....하고 있으니까 

키시가 키시데스~!함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[離さないで愛 - 쇼겡키모토다카]

의자를 이용한 안무 멋있었어 둘이 아주 치명치명

그리고 모토다카는 춤추다가 뭘보고 빵터졌는지 춤추면서 계속 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[交差点 - 쇼구지린네]

구지상이 아마도 왼쪽에서 등장해

이건 뭐 말 안해도 알지? 샤이니유~ 

[LOVE together 2002 - 프린스마츠마츠]

KFaKT

이거 진짜 요만할때 무대보고 보다가 지금 무대 보니까 세월을 느낌

애들 다 언제 이렇게 컸지? 다들 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 중간중간에 마츠마츠가 추임새 넣고 랩하는거 졸귀아님둥? (이것도 귀여움 랏샤이랏샤이♥)

일자로 서서 어깨에 앞사람 어깨에 손얹고 왼쪽부터 오른쪽으로 한사람씩 손 피는건데 그 때 

겐겐이가 손피면서 구지 얼굴 만지는 장난 치는데 구지 한번당하고 나더니 다음 공연부터 못하게 버티는데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↑          ↑                    마츠  마츠

마츠    마츠      →             

[僕はヴァンパイア - 전원]

이것도 애들 얼굴본다고 잘 기억안나지만 보쿠와 밤파이아-------♥만은 잊을수가 없다

[Hi Hi Jet - HHJ]

애들 4명 나와서 부르다가 나머지 애들이 나와서 같이 부르는데

미즈키 목소리 진짜 이쁘다 그리고 하시못짱 머리가 큰게 아닌데 크게보이는건 미즈키 얼굴이 너무 작아서 그런걸꺼야

이가리 머리에 감은 흰끈 자꾸 내려오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공연 보면서 이가리 누구 닮앗는지 계속 생각했는데 엄청 차가운 허영생이라는 결론을 혼자 내리고 왔......

[퍼포먼스 배틀] 

mc고 뭐고 머릿속에서 여러 공연 섞여서 걍 생각나는거 다 쓸게

쇼랑 예! 예!  예예!! 예예!! 주고받는거 좋았음 

그리고 퍼포먼스바토루 ! 하고 뒤에 깔리는 3초정도 되는 노래에 안무 맞춰추는거 개귀엽

계속 코빗토쥬니어라고 말실수하는것도 귀여웠고

애들이 쇼보고 말 잘못하겠으면? 나고야사투리로 하라고해서 사투리하려고 시도했지만 까먹어서 실패하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼가 천재마츠보고 무대 내용 설명해달라고하니까 모토다카가 히라가나로 말하자면 이로이로 라고 하니까

진구지가 한자로 해도 될뻔ㅋㅋㅋ이라고 하니까 쇼가 한자로 하면 좀 어렵다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무대 때문에 암전해야해서 팬라 다꺼달라고 마츠쿠가 스미마쎙!!! 하는거 너무 귀여움 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼가 팬라 안꺼지는 애들은 건전지 빼라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키시는 이제 하늘 날게 될꺼라는 드립 귀여웠고 겡키의 키시군은 각꼬이까라 다이죠부하니까 키시가 겡키보고 입 미피처럼 하고있어라는것도 귀여움

쇼가 프린스보고 컨디션 어떤지 물어봤는데 겡키가 콘디쇼나? 해서 쇼?가 키시군은 린스파데쇼? 하고 ㅋㅋㅋㅋ나중에 마츠쿠 자기는 트리트먼트파라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린네 부르니까 린네 깨어있다는것도 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 린네가 백츄할때 캬! 구다사이♥ 린네가 엄청 신경쓰고있다고!! 말하는 마츠쿠 졸귀

겐겐이는 어찌나 쇼엉덩이를 때리는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 들어갈때 나올때 쇼 엉덩이 때리는건 이제 일도 아님

아 마츠마츠♥ 진짜 둘다 두상도 동글동글 이쁘고 손가락도 이쁘고 얼굴형도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마츠쿠 크면서 하관길어진줄 알았는데 그게 길어진거면.....흥! 하관따위ㅋ 균형 딱 맞음 딱 이쁨!!! 

겐겐이 외국두상임 선글라스가 어울리는 두상!!!! 그래서 오빠냄새 나나? 그래도 실제로 보면 애기미도 있음 우쮸쮸

암튼 중요한건 마츠마츠가 꽁냥꽁냥거리는걸 직접 본다는게 너무너무너무너무너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[퍼포먼스 배틀- 천천재마츠마츠]

AsZaD

맨첫날은 그냥 어둠속에서 시작했는데 그 담부터는 ↑요로케 애들 위치 보여주고 암전되고 시작함

애들 일자로 서서 왼손에 빨강 오른손에 파랑 야광봉 들고 나와서 뭐하고

흩어지면서 엄청나게 빨리 돌림 잘함잘함!!!! 

그다음 모토다카랑 겐겐이 둘이 남아서 클론 초련처럼 머리위로 돌리는데 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

짜란다 자란다 내새끼!!!!! 복고댄스도 잘출거같은 필이온다 !!! 필이와!!!

나머지 애들은 훌라후프들고 나와서 퍼포먼스하고

다시 불꺼지고 겐겐이 혼자 어둠속에서 축구공 다리에 끼고 백츄하는데 대박 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

멋있긴 멋있는데 겐겐이가 다칠까봐 너무 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅜ 위험함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 백츄 돌기전에 겐겐이 콧바람 흥!흥~! 하는거 나중에 쇼한테 츳코미당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겐겐이가 그렇게 부사이쿠나이요!!! 하는데 졸귀♥

중간에 김기수 쭉쭉 댄스같은거 추는데 나중에 쇼가 그 스탭 맘에든다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구공가지고 마츠쿠랑 겐겐 모토다카 셋이서 하는데 축구공 겐겐이가 멀리서 던지는거 마츠쿠가 받음 

마츠마츠 덤블링하고 겐겐이 혼자도 덤블링하고 마지막에 암튼 린네의 백츄로 마무리~

천천재덬들 애들본다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재들 잘 못봐썽 이해해주길 

[퍼포먼스 배틀 - 프린스]

펑커션 또 보니까 괜히 반갑고 구지랑 찰떡으로 잘 맞는다는 생각뿐

구지 + 펑커션 = 존멋 멋짐이 배가 되는거 같음

그리고 키시랑 겡키랑 초록색 외국쓰레기통 뚜껑같은거 들고 하는거 있었는데 겡키가 키시머리 쳐가지고

둘이서 웃으면서 하는데 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름한정 말똥구리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 끝나면 말똥구리 해산이라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

hyZXP

그리고 유토 잘생긴지 잘 몰랐는데 검은옷입고 서있는데 존잘이더라

하카마 그거 입으면 엄청 멋있을꺼 같았음

미즈키 덤블링하는거 몸 엄청 가볍고 속도가 다름 존나 잘함

퍼포하는동안에 쇼는 하늘에서 내려온 천사처럼 

2층무대쪽에서 천재마츠때는 왼편 프린스할때는 오른쪽에서 서서 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MC]

다시 커튼쳐질때마다 마츠쿠 계속 커텐속에 파묻힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져나오는데 한참걸리뮤ㅠㅠㅠㅠ귀여워 

그거보고 겐타가 칫짜이까라~ 하면서 놀리면 마츠쿠가 쉿! 하면서 우루사이!!

하는데 크앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나씹덬

겐겐이 너도 작거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠마츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑커션 자기들도 할수있다고 하는것도 귀여웠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모또팀샤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌라후프 이렇게 돌리는거 아니냐고 쇼가 막 하니까 마츠쿠도 그렇게 하는건데 

자기가 인터넷에서 후프댄스라는거 알아봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만 생각해보니 내새끼 특기가 훌라후프였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덬♥

아니 무슨 특기가 훌라후프야 너무 씹덬아님? 좋아하는 음식은 젤리구 겐겐이 좋아하는 음식은 아이스크림에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친거아님? 너무 귀여워서 말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 쥬니란에 크리에 공연 나온거에서도 훌라후프 3개 돌렸다고 자랑하는 애나 스고이요 마츠쿠! 하는 애나ㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙 씹덬!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(※혹시나 궁금한 덬들은 https://youtu.be/OWF9h_Z5SpQ 3분 30초 , 7분 40초 보시긔)

MHzdG

또 엠씨끝나고 들어갈때 오른쪽으로 나가야하는데 매번 왼쪽으로 가서 길잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연마다 길 잃고 바보들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어쩔

그리고 치비쥬들이 투표한거 공 꺼내서 던지는거 하는데 

겡키가 매번 상자 구멍없는쪽으로 키시한테 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키시는 맨날 속고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반달 눈웃음도 아닌 초승달 눈웃음 지음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이상한 개인기? 같은거 만들었는데 코이쯔라 야베~~~~~에~~~ 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 귀여웠고 단체로 쿠세가쯔요이! 하는것도 졸귀탱

aZiVE
요거요거 이거보다 100배는 귀여운듯

겡키가 천재지니어스에 천재 가지고싶다고 천재호시이~ 천재프린스하고싶다고 하니까

구지가 겡키 입 손으로 막으니까 꺄!!!! 해서 

꺄 !!!노리지 말라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼는 아! 지니어스!가 천재! 천재천재였네 하고있고 이제 알았니? 귀여워 미친

쇼는 바보가 아니고 천재아닌가 싶음 

그냥 말만하면 씹덬이 흘러 넘쳐 절대 생각하고 말해서는 그렇게 나올수가 없음

자연스럽게 나오는건데 씹더긔임 그리고 지가 말 실수할때마다 쑥스러워하는것도 귀여움

또 굿즈 소개한다고 주니어가 뭐들고 나왔는데 못보고있ㄷ가 깜짝놀램

프린스 굿즈소개할때 애들 물건 소개하고 다 키시한테주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키시몰이 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사복가방이야기도하고 너무 귀여워 안정의 키시몰이

morqT

MC 하는동안 마츠마츠 딱 정면이여서 계속 보고있었는데 진짜 소형차 한 대 정도거리?

진심 내 눈알에 렌즈 박아서 딥디로 굽고싶었다 

그리고 겐겐이가 마츠쿠는 아침에 부사이쿠라고 하길래 

↓ 이거를 기대하고 11시 공연봤는데 부사이쿠요?

Rmcvh

아침이나 밤이나 낮이나 둘다 너무 반짝반짝하고 이쁘고

마츠마츠 정~말 잘생겼고 그리고 춤도 잘추고 머리부터 발끝까지 풜풱! 그게 바로 인생의 진리지~

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말로 설명할수 없네

이쁜이들 진짜 오래오래 많이 보고싶은데 힘내라!!!! 내가 계속 응원할꺼니까!!!!!!!

내새끼들 티비에 많이 많이 나올수있도록 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[Dial up / LOVE SONG - 쇼]

쇼 자세잡는거 진짜 귀여움 자세잡은거 맘에 안드는지 다시 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세잡는거 애들 다 보고 들어가는것도 귀여움

러브송부를때 와우! 목소리 존좋♥

어떤 공연인지 생각은 잘 안나는데 러브송 중간에 팬들한테 고백하는 부분에

마이크를 스탠딩마이크 거기에 꼽고싶었나봐 손부들부들떨면서 계속시도 했지만 실패하고

노래 다끝날때 끼우고 한 5초만에 다시 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[慎吾ママのおはロック - 천재마츠]

Ricwm

오하~!!!! 하면서 애들 도롯코 타고나옴

무라키마마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞치마하고 나오고

린네 겐겐이 튤립반에 하늘색원복 마츠쿠 모토다카 벚꽃반 핑크색원복 이거 인간적으로 너무 귀여움

말로 설명할수가 없을정도로 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마마또파파오니상오네상오지짱오바짱할때 

마츠쿠는 여기저기 손으로 하늘 찌르고 겐겐이는 엄마흉내 아빠흉내 할아버지흉내내는데 졸귀탱

1일 저녁공연에서 하시못짱이 겐겐이 안내려줘가지고 찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 씹덬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 귀여운애들이 잔망떠니까 더 귀엽네 내 띰쟝 책임져라!!!!!!!!!!!! 

솔직히 이번 공연 저번 가무샤라보다 재미는 없었는데 이거랑 마츠마츠 듀엣무대본것만으로 만족한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xilFE

kfvRg

마요츄츄 할때 나게키스 비슷한거 날림 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 띠밤

천천재들 먼저 들어가고 둘이서 마요츄츄하는데 와 죽음!!!!!

들어갈때도 펭귄손 만들어서 옆으로 서서 뒤로 총총총♥하고 들어가는데 얼~마나 귀엽게요!

ObNJQ

내가 살아서 글쓰고 있는게 신기하네 몇 번 죽음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[BYAKUYA / Electric Shock / One  for the win - 천재]

천천재에서는 린네가 제일 팬이 많은가? 내 주변에 린네팬들이 많았음

무라키 팔다리 길다길어 완전 길다~ 순하게 생겻어

모토다카 이목구비 뚜렷해 여기가 눈! 여긴 코! 여긴 말 안해도 어딘지 알겠지? 이런 느낌? 이였고

린네는 천천재 중에 제일 내스타일이였음 

원포더윈 부를때? 

모토다카가 무라키위에 올라타는거 그거 신기했음 린네 진짜 백턴 덤블링 하나도 안힘들게 하는거같이 잘하고

무라키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리카콜롬비아나이제리아♪할때 발 허우적허우적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리돌리는 안무 못해서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Crazy Moon〜キミ・ハ・ムテキ〜 - 마츠마츠]

vbdDy

lSKZx

크레이지무-----------------------------------------운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크!!!!!!!!!!!!!!!!레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!!!!!문!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 살아생전에 제가 마츠마츠 둘만의 무대를 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생소원에 반은 이뤘습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇분만에 귀여움과 섹시함을 왔다갔다 해도 되는겁니까? 시작할때 뒷목잡는 안무 존멋이구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 키미또~이타이다케~하고 속삭이는거 와~나!! 진심 녹는줄 마츠마츠 위험하다 진짜!!!

주변에 일덬들도 마츠마츠야바이~~~야바이네~ 네~ 계속 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

oVCEO

워후씨 치명치명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 애들 마이크 잡는일도 잘 없고 잡아도 떼창이고해서 노래에 크게 기대안했었는데 (슈퍼 앵앵이 일거라고 생각하고있었음)

노래부르는 목소리를 알아야 다른 노래 부르는거라도 상상이라도 해보지...... 

근데 목소리도 너무 이쁘고 잘부르쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고음 잘올라가쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 잘추쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 파워풀하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼쟈나 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 말은 잘 못하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크레이지문 이건 진짜 구락부에서 안해주겠지.........? 뭘 바라는건지............개슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 닥치고 영상으로 남겨야하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.........너무 큰 꿈이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가무샤라 딥디로 나오느것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각할수록 슬픔 끄엌끄엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 푸쉬주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jntME

[24-7~僕らのストーリー~ - 천재마츠]

zdwYy

누가 자꾸 가사틀리니!!! 보니까 내새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠쿠야 친구노래면 좀 잘 외워봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[無邪気な時は過ぎやすく - 전원]

이노래 너무 좋음 아이따쿠나루 세츠나쿠나루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겐겐이가 내 정면 (왼편) 마츠쿠는 오른쪽 무대 계단쪽에 앉아있음

무대는 어두웠고 팬라에 겐겐이 이름들고 흔들었더니 인사해줬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VcgUP

저번에도 어둠속에서 팬서받고 이번에도 어둠속에서 팬서 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐야 밝은곳에서 받아야하는데 그래도 그게 어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겐겐아 따릉해!!!! 누나가 많이 아! 낀! 다~!

프린스 무대한다고 왼쪽으로 퇴장할때 마츠쿠랑 쇼랑 둘이 요 밑에 ↓↓ 춤추면서 들어가는데 마츠쿠가 계속하니까

마지막에 쇼한테 등짝스매싱 한대 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 씹더긔들 솔직히 다들 이런 꽁냥꽁냥한거보러 공연가는거 아니겠냐능

[WISH / ハダシの未来 / Beat Line / Booster / トランジスタGガール / JUMBO / MAGMA - 프린스]

돈돈돈기브업 할때 겡키 춤 진짜 귀엽네 파워앙증! 얼굴에 어찌 땀한방울 안나지? 뽀송뽀송해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

구지상 북ㅊ치는거 멋있구요 구지는 진짜 뭔 대장포스남 조장하면 어울릴거같음

키시는 림보 졸리 잘할꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루노 pon마츠리에서 봤던 동작 다본듭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(+발차기)

손 진짜 이쁘고 눈 왜이리 커?

그리고 팬들!!! 니들 왜 키시가 랩할때마다 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키시는 멋있다고 하는데 계속 귀여움

솔직히 노래도 잘 모르는 노래많아서 애들 얼굴만 구경했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴 본다고 무대가 잘 기억이 안남 프린스덬들 미안ㅜㅜ

애들은 엄청 키라키라했어!!!

[勝つんだWIN / 街角 deep blue / GO! - 전원]

wow! 카츤다윈!!!!

쇼 + 프린스가 무대 위에 중앙무대쪽에있고 

나머지가 나눠서 아래 무대 쪽에 있는데 난 마츠쿠리 정면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에서 제일 멋있는 표정으로 춤추는데 와~ 나 또 한번 죽어야겠다 

골반움직이는 춤이 있었나? 암튼 변녀는 아니지만

궁딩이 실룩실룩 하는것도 엄청 멋있고 아랫입술 깨무는거 대박 멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

눈빛 앗뜨거 뜨거 살아있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마츠쿠는 춤출때마다 직선의 느낌이 강하고 겐겐이는 동글동글하게 부드러운데 강한 느낌임

누가 쟈니스 춤 못춘다고했냐!!!

계속 마츠쿠 중심으로 봤었는데 막공만큼은 겡키의 위갓따윈 츄~♥ 가 보고싶어서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잔망잔망

또 신기한건 다들 팬라로 자기 담당 춤 따라춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬라만 봐도 누구 팬인지 알수있음

go! 라는 노래 부를때부터 걍 팬섭 타임인거 같음 여기저기로 애들 다 다니고 

이때는 눈으로 애들 따라가기 바쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 앞 옆 대각선 주변에 다 마츠쿠덬이여서 암튼 이쁜짓 많이해줬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫날에 더블피스랑 아리가또 받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아라♥

Cajzl

니코니코 에어허그 나게키스 별별꺼 다해줬다 

인간이 아니다 뽀얘가지고 닭백숙같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀도 투명하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 이쁘고 콧날 미끄럼틀같이 이쁘고

생머리 하고 나왔을때도 한쪽 귀에 겐겐이랑 세트로 꼽고 나왔을때도 셋팅해서 약간 복실복실하게 나왔을때도 너무 귀여웠다 

안귀여운게 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생쁨귀욤멋있음  

겐겐이는 자꾸 오른쪽으로가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 우리 겐겐이 훈훈하게 잘 자라고 있고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겐겐이 진짜 카미대응 나중에 뭐라도 써서가야지 눈 적어도 3초 이상 맞춰주는건 기본이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담에 앞자리 가는거면 뭘 좀 써서 가야겠다라고 생각하는 무명이였다

[앵콜]

[GUTS ! - 천재마츠]

30일 공연에서 프린스 이기고 애들 남색 가무샤라 티셔츠 같은거 갈아입고 나왔는데 

그래도 좀 슬퍼보이는거? 슬픈건 아닌데 씁쓸한 표정 더쿠는 느낄수있쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (다음공연부터는 티셔츠말고 그냥 무대의상 입고있었음 ㅇㅇ)

옆에 마츠마츠덬들 아까 소리도 안지르더니....모두들 샤이걸이니?

그래도 쇼가 꺅! 소리에 감칠맛있다고 천천재마츠마츠한테 한표줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 애들 앤딩 무대 하는거 보고와서 진짜 ㅠㅠㅠㅠ쇼 아리가또요!!!!

마츠쿠랑 키시랑 야구방망이 치는 안무하는거 개씹덬 이것도 딥디용인데

쟈니스 바보야!!! 매공연마다 멀티앵글로 usb에 담아서 팔아봐라!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[weeeek - 전원]

마츠쿠 아까 쇼랑 같이추는 춤 추다가 하시못짱이 흔드는팔에 입 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겐겐이는 여전히 여기저기 카미팬섭해주러 다니고 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈이 4개였으면 좋겠다 겐겐이도 봐야하고 마츠쿠도 봐야하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하시못짱인가? 겐겐이 셔츠 자꾸 벗기려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가또!!! 

그리고 위큰지 모르겠지만 암튼 앵콜무대에 애들이 물총 쏘고 돌아다니는데 마츠쿠 자기가 천장으로 쏘고 보고있다가 물 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보아님??? 

MVSUi

아쉬운점이 있었다면 공연 끝나고 바로 커튼이 내려와서 애들이 바이바이~하면서 들어가는거 못보는거 

바로 애들과 나의 경계선 퐉! 생긴거 같아서 그건 좀 슬펐음

내년에도하고 애들이 나오면 결국 또 보러가겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 데뷔해서 맘편히 내가 가고싶을때 보러갈수있으면 좋겠다 (너무나 큰 꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

앞으로 남은공연 보러가는덬들 담당 잘보고 이쁜이들 눈에 꼭꼭담아오길 바랄게

길고 별볼일없는 후기 읽어줘서 고마워 

그럼 바이바이!!!

SJRdE

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7773 05.03 18,778
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,362,190
모든 공지 확인하기()