음악/공연 Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. in OSAKA (2016.07.29)
4,771 25
4,771 25

in OSAKA

이번에 유통에서 점프 티켓이 작년에 비해 1.5배는 올라서 도저히 유통에서 살 수가 없어서 한번밖에 못갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 살면서 콘을 한번만 간다고는 생각한 적이 없는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫차를 타려고 했는데...........
예상치 못한 사건(핸드폰 분실...어떤 착한 아재가 주워서 역사무실에 맡겨줘서 찾았음...ㅠ)이 발생해
6시 20분정도에 오사카성홀에 도착..

난 이게 줄의 끝인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맨 뒤에 있는 사람이 여기 줄끝 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 공연장 앞 분수대에 가보니 줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 기다리는데 굿즈 파는 알바애들이 다 내려와서 왜 그러나 했더니,
굿즈가 한트럭이 더 와서 굿즈 옮길려고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

6시 반부터 10시 반까지 땡볕아래서 4시간동안 기다려서 개고생하고 산 결과물ㅋㅋㅋ
작년엔 기다리지도 않고 바로 샀는데........점프 1년만에 너무 달라짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 쓰러지는 줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레터 세트는 대체 왜 샀지??????
편지도 안쓴는데........
티셔츠랑 타올은 안삼...ㅋㅋ 사도 안 쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른건 다 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연 시작전ㅋㅋㅋㅋㅋ

우치와랑 팬라이트를 켜봄...ㅋㅋ
저 팬라이트 쇼니치날 대륙애들이 싹쓸이해서 다 매진되고...ㄷㄷㄷ
이번에도 매진될까봐 걱정걱정...
한명당 하나 밖에 못사고 한번 사면 다시 돌아갈 수 없고...뭐 그렇더라;;;;;;;;;

공연끝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아가는 길ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰악세사리

애코백에 반다나를 걸어봤어 ㅋㅋㅋ
머글도 에코백이랑 반다나 탐난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------이건 레포인데 한번밖에 안가서 기억이 안나서 쥐어 짜내서 간신히 썼어ㅠ-----------------------------------

01. Masquerade - 춤도 딱딱 맞고 제발 음방 한번이라도 해주길...지금이 무슨 15년전도 아니고 앨범 나온다고 프로모 한번도 안하고 투어만 돌다니......ㄸㄹㄹ...

02. RUN de Boo! - 밴드곡인줄 알았는데 의외로 걍 댄스여서 놀람...

03. キミアトラクション - no.1 하는데 다들 귀여움...ㅋ

04. viva 9's soul - 가사 바꿨는데 기억이 날리가..ㅠ

05. ウィ-クエンダ

06. Best : Speed It up - 뭔가 춤이 간단한데 이노오쨩 중심으로..꽁트 안하고 무대로 한건 의외였는데...라됴에서 야마다가 한번 유야한테 베스트 꽁트 말고 다른거 했으면 좋겠다고 한적이 있음..

07. 7 : パ-リ-モンスタ - 케이토 랩 잘함..굿굿!!! 춤도 다 잘맞음ㅋ 야마다 팬티 노출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우 꼬리도 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Co8YzpVUAAUPiCO.jpg:orig

08. 今夜貴方を口-きます - 이노쨩 하트 안경 씀.

Co2ewQCUAAAT2cN.jpg:orig

09. order - 유야 겁나 섹시함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유야랑 야마다 밖에 안보임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10. 愛のシュビドゥバ

11. We are 男の子!- 춤도 딱딱맞고 귀여움..여기서 탬버린을 쳤었나? 기억이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

12. 我 I Need You - 이이데스요~ㅋㅋㅋ

13. 眞劍SUNSHINE

MC
오사카에 매미가 겁나 많다고..히카루가 도쿄엔 없는거 같다고 하니깐 다른 멤버들이 아니라고 도쿄에도 있다고 ㅋㅋ 
맛스가 디자인한 의상을 입었는데..Hey!Say!JUMP가 다 멤버마다 한글자, 두글자씩 들어가있는데 야마다는 a랑y였을껄?ㅠㅠㅠㅠㅠ 
어쩐지 의상이 신기하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

14. FROM - 통상에 있던 노래인데...나 이노래 못 듣고감......콘에서 첨 들음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15. My girl - 야마다랑 다이쨩 듀엣곡인데 겁나 좋음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치비 둘이 뭐 하나 했는데 이런 노래를 했을 줄이야........

지퍼열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 僕とけいと - 치넨이랑 케이토 듀엣곡...걍 귀여움...다 귀여움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치넨이 라이브 겁나 잘해 ㅋㅋ

17. ChikuTaku - 이게 밴드곡이었다니..........시작전에 이노쨩 피아노 티나게 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 틀린게 아니라 진짜 진심으로 틀림ㅋㅋ 
끝 인사할 때 미안하다고 사과 ㅋㅋㅋ 야마다, 치넨, 다이쨩, 야부 춤 추고 ㅋㅋ

18. eve - 갑자기 발라드 나와서 깜놀.....야마다 노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19. Mr. Flawless - 유야 겁나 섹시해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키큰애들 셋이서 하니깐 뭔가 좋더라고 ㅋㅋㅋ 유토가 아레나석에 내려가서 무릎꿇고 장미줌......장미 받은 팬 계탄날...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20. SUPERMAN - 영상으로 PV처럼 나오다가 걍 장식으로 있던 샹들리에가 내려 오더니 여기에 점프가 타고 있었서 겁나 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
걍 장식인줄 알았는데 ㅋㅋ 갠적으로 겁나 취저인 노래라 무대도 좋았음..춤도 딱딱맞고...ㅋㅋ

21. Tasty U

22. Ride With Me - 편곡했는데 편곡한게 갠적으로 내 취향ㅋㅋ 앨범에 넣거나 하진 않겠지..ㅠ

23. キラキラ光れ

24. Come On A My House - 치넨집에 가자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25. 明日へのYELL - 걍 수건 돌리기 ㅋㅋ 난 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26. DEAR. - 끝인사 하고 밑으로 들어감ㅋ

27. Magic Power - 야마다, 유야, 케이토, 유토 토로코타고 3층으로 왔는데...1m앞에서 봤는데 야마다 여전히 존잘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
13년도엔 더 가까이에서도 봤는데 더 잘생잘생해짐ㅋ 유야가 타치미에 싸인볼 던졌는데 팅겨져 나옴..ㅠ

28. 眞劍SUNSHINE - 히카루가 싸인볼을 아레나 가운데로 던질려고 했는데 잘 못해서 맨앞으로 떨어져서 맨앞에 있던 팬이 가져감..ㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

끝인사 할 때 타치미 챙겨주고 그런 멤버는 유야뿐이었어ㅠㅠ 유야한테 반함ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물도 겁나 잘생기고 얼굴도 겁나작고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진빨 너무 못 받음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 공연 야마다가 생각한거라고 했는데...
나는 울뮤파가 없을 줄은 생각도 못함........앵콜이라도 부를 줄 알았는데.........
여튼 딥디 나와서 봐도 뭐 생각이 날지 안날지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
점점 점프 보기가 힘들어짐..............내년엔 티켓값 더 비싸지겠지.......갈 수 나 있으려나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,350,174
모든 공지 확인하기()