음악/공연 친구 지인분께 내 돌 싸인앨범 받은 후기
3,871 6
3,871 6

lWuyo

어느날 친구 지인분께서 방송국 놀러오라고 하셔서 오랜만에 씼고 집을나섰... 여튼 신나게 갔었다 ㅁㅅㅁ

바깥공기도 쐬고 개운한 마음으로 가는길에 친구가 어떤 말을 해주었다

지인분께서 혹시 받고 싶은 앨범있냐고 물어보셨는데

그때 친구가 전에 요즘 내가 이 그룹 좋다고 말했던 걸 기억했는지 그 그룹으로 부탁한다고 했었었다고....

Qgtgs

와 미친... 그 말 했을때 친구뒤로 후광이란게 보였음.... 손하트 조공했고요? (ㅋㅋㅋ 그때 지하철이었는데 정말 자연스럽게 양손 손하트 선물해드림

끝나고 나서 삼겹살 엄청 먹였고요? ♡

여튼 갔더니 그 분께서 무려 내돌 홍보용 싸인앨범을 구해다 주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ESTzo

뚜와이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇번이나 봤던 싸인에 봤던 앨범이였지만 이렇게 받으니 넘나 새로운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무x100000000000000 고마워서 감사합니다감사합니다ㅠㅠㅠ 몇번했는지 모름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 지인분이 친구보고 일 힘들어서 4kg쪘다고 투덜투덜 하시던데 

uRtan ...

어휴... (절레절레) 지금도 너무 보기 좋으시다고 립서비스 빵빵하게 해드림 bb

남자는 덩치가 있는게 핏도 살고 인물도 살고 덕분에 나 덬도 살고 ... 

쌍 엄지척척을 연발함 bb

여튼 끝나고나서 스태프분들과 함께 드시라고 아이스크림 사드렸다 ㅁㅅㅁ!! 

요즘 요구르트 모양의 아이스크림이 생겼더라고 신기해서 그걸로 편의점에 있던거 다 쓸어서 드렸음 (생각보다 재고가 많이 없었... )

은혜엔 보답하는게 인.지.상.정. ㅇ_<

(앨범말고도 이것저것 너무 많이 챙겨주셔서 너무 고마웠음ㅠㅠ 사랑해요 지인분♡)

진심 돌아오는길에 투스탭으로 깡총깡총 뛰어가고 싶은걸 꾹꾹 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cjjMw

크아아아아아아ㅏ아압

집에 돌아와서 허겁지겁 봤는데 뒤에 비매마크가 뙇.... ☆  넘나 영롱한 것.....☆

HtXJR

넘나 평범했던 덬질 생활에 이런 이벤트가 생긴게 신기하고 즐거웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금도 책상옆에 세워두고 뿌듯해 하는중.... 헤헷 (이뻐... ♡

앨범과는 별개로 그때 지인분이 친구와 나에게 여러가지로 챙겨주는 모습보면서

나도 다음에 친구들이 직장에 놀러올 일이 생기면 최대한 잘 챙겨줘야겠다는 생각이 많이 들었어

(그 날 한 프로그램 방청을 하게 되었는데 맨 앞자리에 맨 중앙자리로 안내해주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시작하기전에 물도 가져다 주시고 뭐 맞추면 주는 선물이런거 따로 다 챙겨주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

정말 사소한것 하나하나 다 챙겨주시고 배려해주시는 모습에서 

친구가 이분께 정말 잘 해드렸구나 관계 좋았었구나 이런거 다 보이더라고

친구가 새롭게 보이는 순간이였어 ... 녀석... '-'* (나한테도 좀...

(이번에 새로운 직장으로 옮기게 되었는데 그곳에서도 화이팅하고ㅇㅇ... 돈벌어서 맛있는것도 많이 사주고ㅇㅇ... 너 이때까지 나한테 너무 많이 얻어먹.... )

여튼, 이렇게 깨달음도 얻고 앨범도 얻고☆ 넘나 행복했던 후기... 적어봐 헤헷

(그러하다 자랑글이였다 ㅇ_< )

안녕안녕! (뜬금)

OEhPE

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 321 05.21 16,795
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,873,162
모든 공지 확인하기()