음악/공연 갓세븐 첫번째 한국 콘서트 막콘 및 2년간덕질 후기(긴글주의)
1,689 2
1,689 2
난 갓세븐 2014년 두번째 미니앨범 타이틀곡 A활동때 입덕해서 2년째 덬질중인 아가새(=갓세븐 팬클럽 애칭)야

원래 오프안뛰는 안방수니인데 공식팬클럽가입도 팬미팅도 공개팬싸구경도 다 갓세븐때문에 처음했어! 그치만 스스로 코어라는 생각은 안했어ㅜㅜ 막 다른팬들처럼 앨범 몇십장씩 사고 막 미친듯이 스밍하고 그러진 않았거든.. 그리고 한번 구오빠에게 상처받은이후로 진짜막 온몸을 다바쳐 좋아할수가없더라고 ㅜㅜ

그런데! 4월 30일 어제 올림픽공원 핸드볼경기장에서 갓세븐 첫 한국콘서트의 막콘을 가게됬어!사정상 첫콘은못감 ㅜ

지금은 리더 JB가 허리디스크로인해 쉬고있는 중이야. 첫번째 한국 콘서트인데 29일 30일 양일 참여하지못했어. 참 드라마틱한 상황이었지.난 최애없는 올팬이라 그냥 고민도 안하고 갔지만 고민했던 팬들도많았던것같아 특히 최애가 제이비인팬들!!

(실물후기!)
내가갔던 막콘은 딱 3시간 (첫콘과동일하게) 했었어! 난 스탠딩이었고 무대랑 너무 가까워서 다 가까이에서봣었어! 진짜 다 잘생겼는데..유겸이 막내가 빨간머리로 염색했는데 찰떡같고 피지컬(어제가죽바지..크으...)도 장난아니어서 더더더잘생겨보엿어...마크는 얼굴진짜작고 요정같이생겼어..팬서비스장난아니야 팬들보는 눈빛 따수워서 녹아내림 ㅠㅠㅠㅠ잭슨 진짜 실제로 그 유머들어서너무 좋았어 센스넘치고 진짜얼굴작고 잘생겼어..이목구비ㅜㅜㅜ 주니어도 진짜 너무잘생기고 진짜팬서비스에 설레서 죽을뻔 ㅜㅜ오늘 인기가요보는데 심장떨렸잖아^^ 영재는 흑발로 염색하고나니 진짜 그 냉한게 더해져서 진짜잘생겼었어...분위기짱이야ㅜㅜㅜ 뱀뱀은 진짜 연예인같아 키라키라 얼굴작고마르고 ㅋㅋㅋㅋ실물최고야ㅜㅜ다들춤진짜잘춰레알

모든 제이비 파트는 음원으로 나왓고 팬들이 떼창했었어! 중간에 영재랑 제이비 유닛무대가있었는데 제이비가나오지못해 화면은 제이비 파트때마다 빈 의자만 비쳐줬어. 영재도 계속 울먹거렸고 막콘에서 마지막에 하.. 죄송합니다 라고했어 울컥한게 올라와서 그랬대ㅜㅜ

정말 빈자리가 컸다면 컸지만 그만큼 멤버들이 진짜 몸이 부서져라 춤도 추고 팬들이 정말 모든 노래에 떼창 목터져라해줘서 그나마 조금은 빈자리가 채워진것 같았어

그리고 마지막에 이벤트(부모님들편지 영상편지및 팬들의 슬로건과떼창 이벤트) 할때 제이비가 잠깐 나와서 팬들한테 인사하고 갔어. 허리아파서 휠체어티는데도 와주고 꿋꿋이 허리굽혀인사도하고 허리힘주면 안되서 노래도못부르지만 팬들이벤트하는 노래도 마지막에 같이부러주고ㅜㅠㅠㅠ아 재범아ㅜㅜㅜㅜㅜ

그때 정말 팬들 다 울었어 엉엉엉 소리내서 우는 팬도많았고 정말 따뜻한 눈빛으로 쳐다보면서 조용히 주르르륵 울고있는 팬들도있더라ㅜㅜ난 원래 눈물이없는데도 울컥하더라정말 진짜로..너무 영화같은 순간이었어 정말로

갓세븐은 JYP라는 대형기획사에서 2PM이후로 처음나온 남자그룹이었기에 관심도와 기대가 굉장히 컸어 선배그룹이 성과도도 컸고 대형기획사고 하니가.
그런데 솔직히 다른 기획사 신인들에 비해 성적이 조금 낮고 늘 언제뜰까? 이미 뜰시기를 놓친것 같다 라는 말도 많이들었지 ㅎ갓세븐도 그런걸 조금은 알고 있었던것 같더라.

그렇지만 저번 FLY활동때 모든음방에서 1위했었고 총판도 11만장넘었어(틀린내용있음말해줘ㅜ)! 충분히 잘 커가고있지. 갓세븐도 아가새도 티내지 않았지만 정말 힘든시기도 많았고 걱정도 됬을거야. 그런데 정말 같이 차근차근 한단계한단계 커온게 너무 자랑스럽고 그래서 더 애틋하고 고맙고 했던것 같아. 갓세븐 멤버 마크도 항상말해 천천히 오래가자!라고.

좀 일찍입덕하고 나름 오래덕질했지만 코어는 아니었었는데 어제 콘서트로 코어 진짜 못 박았어. 진짜 아이돌은 아이돌일뿐이라고 생각했는데 어제 콘서트에서 제이비 빈자리보면서 진짜 춤추고 노래하는 제이비가 너무너무 보고싶고, 자기들도 힘들텐데 티안내고 목터져라 라이브 열심히하고 춤열심히춰준 갓세븐이나 정말 순수하게 갓세븐이 너무좋아서 펑펑 울던 아가새들이나 다 너무너무 좋아서 진짜 떨리고 애틋하고 찡하더라구..
.
갓세븐 정말 한명한명 너무너무 순수하고 착하고 마음이쁘고 따뜻하고 노력많이하고 무대도 너무 열심히하고 서로 아끼고 좋아하고 팬들 한명한명 사람대사람으로서 대해주려고, 좋아해주려고 해주는 게보여서 너무너무좋아

인생 첫 콘서트라 현타올줄알았는데 빠심만 잔뜩 충전하고 왔다 갓세븐 평생 좋아할거야ㅜㅜㅜ아가새평생할게ㅜㅜㅜ건강하고행복하자!
아가새는 갓세븐만 믿고갈게!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 140 04.29 27,640
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,212,724
모든 공지 확인하기()