음악/공연 보아덬이 위너콘서트 댕겨온 후기
2,086 4
2,086 4

bNSFN

위너 윈때부터 보던 아이돌이라 뭔가 정감가고

노래가 우선 너무 내스탈이라

부산온다고 해서 어제 부산 콘서트 댕겨왔음

역시 KBS홀 주변이 완전 여탕 ㅎㅎㅎㅎㅎ 참고로 보아콘서트는 6:4정도 ?? 생각보다 남팬이많았음 ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 외국팬들도 진짜 마니오시더랑

내옆에도 중국팬인데 한국말 짱잘함 ㅎㅎㅎ

여섯시 좀 넘어서 공연시작되었는데

와 다섯명다 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠ 피지컬도 쩔고

오랜만에 잘생긴 사람들 봐서 너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 노래는 다 들어봐서 신나고 좋았음 ㅎㅎㅎ

그리고 무대를 디게잘함 잘즐김??? 뭔가 와이즈스러움 라이브도 잘하고 관객호응유도도 잘하고 무대매너도 굿

멤버중에 강승윤이랑 이승훈이 부산출신이라 뭔가 더 분위기가 좋았던듯 ㅎㅎ

무대말고 멤버들이 다 예능감이있어서

멘트들도 재밌었음 ㅎㅎ특히 송민호랑 이승훈이 하드캐리했고

기억남는건 삼행시 사행시 ㅎㅎ심지어 오행시까지 ㅎㅎ 올~

그리고 진우가 태후팬이라 진구씨 팬사인회 진심으로 가고싶어서 매니저한테 말했다는거에 ㅋㅋㅋ현웃

그리고 진우하니 하나 생각나는게  마지막쯤에 팬들한테 옷이랑  모자등등 던져주는데

진우가 사이드쪽을 힘들게 비집고 나와서  나덬은 헐 내려오나? 했는데

낑낑나오더니 씨큐한테 모자주면서 휠체어탄 팬한테 전해주더라

그거보고 헐 잘생긴사람이 성격도 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반함 근데 진짜 존잘

그리고 팬들이 이벤트? 한거보고 소녀처럼 좋아하는 멤버들 보니 누나로써 흐믓 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 잘생긴사람을 다섯명이나 봐서 그런거 시간이 너무빨리 가더라 ㅠㅠㅠ

디프런트랑 개세도 듣고싶었는데 아쉽 ㅠㅠㅠ 1집을 좋아해서 ㅠㅠ

다본결과 조금아쉬운건

노래가 좀 다양하지 못했다????

신인이라서 그렇겠지만 역시 좀 아쉬웠어 ㅠㅠㅠㅠ

앞으로 열일해서 노래꽉꽉 두시간 반 아니 세시간 공연했음 좋겠다

와이즈는 이들은 소처럼 열일시켜라 ㅠㅠ 그래야 공연도 마니하징

이만 보아턱이 오랜만에 잘생긴 사람들 보고와서 신나서 쓰는 후기였음 ㅎㅎ

그리고 나 응원봉도 샀기 때문에 앞으로 공연계속 보러가야하는 ㅎㅎㅎ이유가 생겼음

그럼 안뇽 ㅠㅠㅠ 보아언니는 언제 부산올려나 ㅠ

너무 두서없고 내용없다 미안 덬들 ㅎㅎuEvYm

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 135 04.29 21,283
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,181,296
모든 공지 확인하기()