음악/공연 스쿨오즈 보고 온 후기 (스포)
821 3
821 3

어제가 오즈 데이라 만원내고 볼 수 있길래 취소표 겟하고 8시 회차 보러갔어! 전부터 봐야지 봐야지 했는데 운좋게도 이렇게...!

스쿨오즈 설명하자면 에스엠 소속 가수들 나오고 그러는 판타지 홀로그램 뮤지컬이야! 아티움에서 하고!

오즈 데이라고 이벤트들도 많이 하더라! 기다리려고 4층 카페에서 슈스엠하고 있었는데 분장하신 이상한 사람이 와서 아임 코리안 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파벨 교수라고 있는데 어제만 특별히 그 사람이랑 사진 찍으면 뭐 혜택주고 그러더라 말랑카우도 주고ㅋㅋㅋ 근데 나덬은 그냥 폰만함...

공연 시작 한시간 전부터 티켓 받을 수 있다더라! 무묭인 프린트하고 신분증까지 챙겨갔는데 그냥 프린트한거 주고 전화번호 뒷자리 말하면 받을 수 있었어!

또 시작하기 30분전부터 입장 가능하고... 그냥 티켓받고 다시 카페와서 폰 조금 하다가 40분쯤에 들어갔어! 들어가면 티켓 입장하는부분 끊고 포토티켓 있는데 다른 사람들 다 찍길래 찍었다 딱 최애 나왔어! '0' 근데 입장하고 보니까 스크린이 세개인데 (앞 양옆) 거기에 사람들 얼굴이....(무묭이 얼굴도....) 면토끼 얼굴도 뙇하고 떠서 웃겼어ㅋㅋㅋ

그리고 8시 땡하고 관계자분 들어오셨어 이벤트하시더라 스쿨오즈 오스트 앨범이랑 엑소 민석준면 싸인 브로슈어 민석 싸인 준면 싸인 브로슈어 키 싸인 브로슈어 이렇게 추첨해서 주셨어 무묭이 당연 광탈iㅅi 또 무슨 열 무슨 자리는 누구누구가 앉았다 이러고 그분들한테도 주고... 무묭이 옆으로 두번째 좌석분이 민석준면 싸인 있는 브로슈어 받아가셨다^^ ^^... i0i....

그리고 시작했는데 처음에 무슨 마마 뮤비같은거 나와 근데 다른것보다 그게 좀 소름돋고 무서운감이 좀 있더라 꺄악하고 스토리는 별로 안무서웠어.

출연자들 나와서 노래부른다 세상의 마지막 순수의 나라 여기는 오즈! 오즈! 5즈! O즈! 이 노래 좋아! 홀로그램인데 진짜같았어 멀리서 봐서 그런가... 엄청 신기했어

또 파벨 교수님 나오시는데 뒤에서 갑자기 나오시고 들어가시면 또 홀로그램으로 나온다 짱신기해 그때 유달리 엑덬들 많았는지 아퀼라랑 한스 나올때마다 여기저기서 웃음소리나 막 끙끙앓는소리ㅋㅋㅋㅋ 물론 무묭이도... 준면이 진지한데 아 너무 귀여워써... 민석이 분량은 좀 적어도 막 되게 바르고 그런 이미지라 그냥 너무 귀여웠다...

그리고 슬기 연기 잘하더라 귀여웠어ㅠㅠㅠ 또 키 진짜 중간중간 웃음포인트였어 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 창민은 진짜 잘생기고... 윤아랑 이특도 나오더라! 윤아 존예

준면이 춤추는거 진짜 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 애 찾으러 중국 한국 아티움 그린란드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 루나 솔로곡 있었는데 그 노래가 진짜 정말 좋았어.

또 다른 노래들도 정말 좋았어... 늑대와 미녀 드라마 버전을 보고나서 스엠에 이런거 기대 안하는데 진짜 기대 이상이였고 또 보러가고싶어...(돈...8ㅅ8)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,019,957
모든 공지 확인하기()