후기 첫 팬싸, 두번째 팬싸 간단 후기,,,?
2,117 12
2,117 12
[ 우진이랑 이야기한거에 대해서는 짹에 쫌쫌따리 후기로 사진이랑 글 올려놨던터라 누군지 유추 가능하게 될거같아서 이부분은 자세히 안쓰는거 이해해주라,,,^_ㅠ ]

나는 프듀때부터 우진이 좋아하던 6년팬이고 진짜 내가 힘든시기에 우진이 만나서 용기도 많이 얻고 꿈도 이룬 사람이라 나를 그리다 듣고 진짜 많이 울엇거든,,, 우진이 이야기를 들엇으니 내 이야기도 들려주고싶어서 용기내서 간 팬싸였어! 난 진짜 낯 많이가리는데 약간 해내야한다는 강박이 좀 잇어서 막상 가면 말은 잘 하긴 할거같은데 눈도 못마주치고 마뜨고할까봐 걱정 엄청해서 갔다,,,ㅠㅠ

토요일은 진짜 할말 엄청 준비해갔는데 10프로도 다 못하고왓구 진짜 너무 떨려서 헛소리만 한것같구 우진이 얼굴도 제대로 못봤구 내말만 와다다한거같아서 집 와서 진짜 현타아닌 현타가 왔거든? 캠 대여해주는데서 좀 일이있어서 한두시간 씨름하다와서 체력도 떨어져서 그랫기도하고 내가 말 와다다 하면 중간중간에 우진이가 ㅇㅇ요? 하면서 호응? 해주는데 그 순간에는 아 내가 뭘 잘못말하고있나 좀 무서웟기도햇고 팬싸 진짜 나랑 안맞나봐 내일도 잘할수잇을까ㅠㅠ 걱정도했는데,,,

막상 집와서 좀 쉬다가 캠 영상찍은거 돌려보고는 진짜 울엇음,,,ㅠㅠ 박우진은 그냥 낯가린거였고 호응해줄때 내가 우진이 얼굴을 정작 못보고잇어서 몰랐었는데 진짜 무슨 광대 뿅 올라가서는 웃고잇더라,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 헛소리하는거 듣고는 씨익 웃는데 하,,, 나 진짜,,, 현타는 무슨 체력 풀충전되서 새벽 4시까지 일요일팬싸준비함ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘(일욜)은 그래서 진짜 신나게 갔어!! 도착하니까 슬로건이벤트 준비하셧다는 이야기 듣고 그 돌에 그 팬이라고 웆프수종 모먼트에 내가 다 갬덩먹음ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋게 룰루랄라 올라갔고 어제 못다한이야기 축약해서 말하면서 우진이랑 티키타카도 많이 하고 감동적인 포잇도 써줬어ㅠㅠㅠ 토요일날 당황했던 내말 따라하는 우진이의 순간을 오늘은 정신차리고 딱 정면에서 봤는데 캠보다 더 귀여웠음,,,^_ㅠ 진짜 카메라 다 부셔야됨,,,

일단 박우진은 진짜 넘 잘생겻어!!! 둘째날에 비로소 빤히 얼굴만 쳐다보고 진짜 찐으로 다비드상 구경하듯이 보고왔는데 미안하지만 만져보고싶엇음,,, 혹쉬 석고상 아니신지ㅠㅠ 난 정말로 박우진 안하는사람들이 세상에서 제일 불쌍하다고 생각해 🤔 레알진심임

그리고 너무 다정하고 아컨도 진짜 잘해주고 말도 끝까지 잘 들어주고하는 모습등등 무대나 자컨등에서는 볼수없는 팬을 아끼고 공감해주는 그런 모먼트들을 또 새로 발견한거같아서 한번쯤 기회가된다면 팬싸 가보는게 참 좋은것같아,,, 웆뽕 맥스 뿐만아니라 웆뽕 게이지 바를 몇개 더 만들어서 다 채워서 온 기분ㅋㅋㄲㅋㅋ 진짜 내가 얼마나 웆뽕이 찼으면 캠 영상 포커스가 다 날라가서 걍 720도 안되는 수준이거든? 첨엔 좀 화가낫지만 우진이 모습 그래도 담기기라도 한거니까 그래도 좋더라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변분들 보면 다들 오래오래 우진 해오신분들이라 우진이에대한 애정도 남다르고 우진이도 아끼고 잘해주려고 너무 노력하는게 보이고 막팬이라고 뭐라도 더 해주고 보여주려고 하는 우진이 모습에 많이 감동먹기도했고, 평박👊🏽 또 다짐한 계기였음!!

후기 끝!!! 진짜 후기에 쓰고싶은말 엄청 생각해둿는데 오늘 또 또 캠 반납하면서 한시간 씨름하다오고, 찍은 영상 집와서 돌려본 순간에 포커스나간것땜에 잠깐 빡춋지만 그래도 영상 몇시간째 반복재생으로 돌려보고 우진로 충전하다보니 많이 까먹고 시간도 늦엇네,,,ㅎㅎ

짤은 폰영상 캡쳐한거라 좀 꼬질 하지만 또 꼬질강쥐처럼 보여서,,, ㅋㅋㅋㅋ 웆프들 평생 박우진하자~❤️ 우진이가 늘 감사하고 이번 활동 많이 행복했대🧡

https://img.theqoo.net/bfKRa
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 650 06.10 71,064
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,313,454
모든 공지 확인하기()