후기 내가 기억하려고 쓰는 금콘 후기 (스포많음)
422 4
422 4
• 스스 물병 두번째만에 엠둥이가 성공시켰지만 두번째에 성공하는건 계획되어 있던게 아니라서 다음 멤버 진행해버리기~
• 유토의 물병 패대기 후 셔니의 "응원해주세요!" 가 대본인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
• 초반에 애들이 어제보다 좀 더 힘들어했는데 승준이가 답을 알려줌 ㅋㅋ "어제보다 춤이 더 많더라구요!!" ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 아무래도 마이네임이즈+피드백 대신에 제페토+여름의온도 이다보니...
• 울또 솔로 무대에서 춤도 추고 노래도 부른 이유: 춤을 보여드리고 싶었는데 음색이 또 좋으니까 제가 ^^ (본인잘알, 이거 설명하는데 거의 랩하는 한국인)
• 📌유토 풀네임: 유토오빠📌
• 민균이 솔로 무대때 모자쓰고 노래하다가 던져버렸는데 공연 거의 마지막쯤에 주우러 내려감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 민균이가 돌발행동 하는 줄 알고 멤버들이 놀라서 어디 가시냐고 ㅋㅋㅋ
• 효지니 야생화 초반에 목소리가 염소처럼 떨렸다는데 도대체 어디가...🤷🏻‍♀️??? 올라가기 직전까지만 해도 긴장이 안 됐는데 올라오니까 떨렸다고... 퓨즈들 앞에서 노래하는게 세상에서 가장 긴장된다고🥺
• 애들 라이브는 2층에서 더 잘 들리는 것 같음...
• 모스코모스코 "붉은 달 아래서 춤을 추자" 유토 파트에서 응원봉 빨간색으로 바뀌는 거 보고 효진이 😯
• 제페토랑 여름의온도 할 때 효지니 왜케 계속 웃은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해맑게 웃던데 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
• 재영이가 무대하다가 흥분한거 보고 웃참하던 유토 ㅋㅋㅋ 멘트때 따라하면서 겁나 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
• 이제는 힘들면 앉아서도 쉬는 노련한 온앤오프
• 엠둥이가 ㅋㅇㅇsbn 콘서트 때 보니까 물 마시면 팬분들이 환호를 해주시던데 저도 해주세요 하고 가운데 나와서 물 마심 ㅋㅋㅋㅋ 근데 화면에 잡히는지 모르는 컨셉으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얘기 한 이후로 엠둥이 물 마실때마다 박수소리가 ㅋㅋㅋㅋ 그거에 엄청 좋아하고 행복해하면서 감사하다고 함 ㅋㅋㅋ(근데 환호의 포인트는 빨대로 마시는게 아니고 뚜껑 열고 고개 들어서 마실 때 턱선이 살고 목넘김이 보일 때 아닌가요🤷🏻‍♀️)
• 더드리머에서 더리리 재영이 엔딩포즈 오늘은 세명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효진이 오늘은 안 하려고 했던 것 같은데 두명이 하니까 스윽 보고 따라해서 총 3명 ㅋㅋㅋ
• 춤춰 이벤트(라고 쓰고 공개처형이라고 읽는...) 어제는 3명 오늘은 5명. 어제보다 춤의 예시가 더 많아졌고 지원자도 더 많았고 스케치북, 손바닥 아이템 들고 오신 퓨주들도 있었음 ㅋㅋㅋ 이벤트가 길어진 대신에 오늘은 춤춰 도르마무가 없었음 ㅜㅜ
• 어제와 다르게 많이 리폼된 리버스콘 후드 ㅋㅋㅋㅋㅋ (승준이 검은 이너+반만 입기, 재영이 이너 나시에 후드 팔 아예 도려내기, 짜뉸 귀여운 스카프)
• 이창윤 자꾸 그렇게 후드 모자 쓰면 퓨즈들이 귀여워해줄줄알아? 맞아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
• (컴플리트) 태어나서 처음 짓는 (엠둥) 표정에 오늘도 놀란 효지니 ㅋㅋㅋ
• 앵콜 때 엠둥이가 모자를 푹 눌러쓰고 나왔는데 승준이가 모자를 벗겨버림 ㅋㅋㅋ 퓨즈들은 얼굴을 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ 엠둥이는 제가 사실 모자가 안 어울려요... 하고 시무룩해 했고 뒤로 쓰라고 해서 뒤로 쓰니까 머리가 또 난리남 ㅋㅋㅋ 승준이가 아무리 만져줘도 살아나지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤... 하고 웃는데 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
• 형들 같이 잘 기다리자는 넘나 기특한 울또🥺
• 오늘 아무도 안 울 줄 알았는데 다른 멤버들 소감 때 효지니 얼굴이 조금 어둡고 소감 시작할때 여느때와같이 담담하게 어~ 네! 라고 할 줄 알았는데 떨리는 목소리 어.... 라고 한 것 부터 어? 좀 다른데??? 싶었음 ㅠㅠ 근데 얘기하다가 결국🥺🥺🥺 너무 서럽게 울었어 ㅠㅠㅠ
• 오랜 계획을 세우고 오래 전부터 알고 있던 거라 안퓨에서 매번 시간이 너무 빠르다고 천천히 갔음 좋겠다고 한거...
• 승준이는 퓨즈들한테 늦게 얘기 마음의 준비를 할 시간을 너무 조금밖에 못 줬다고 ㅠㅠㅠㅠ
• 날이 아름다워서가 아니고...🐱
• 날이 아름다워서가 아니고...22🦍
• 날이 아름다워서가 아니고...33🐹
• 멘트 마무리되어갈 때 효진이가 저 할말있어요! 하고 손들고 하는 말 "빈속에 커피 드시지 마세요" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
• 마지막 효지니 손꾸락 빼꼼 ㅠㅠ (움짤 맨 마지막까지 꼭 보셔요 퓨즈들)
https://gfycat.com/GrizzledFickleHydra
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,231,407
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 824