후기 ㅅㅍㅅㅍ 오늘 콘 후기
632 2
632 2

셋리나 무대나 멘트 중심 후기야!!! 기억 날아가버리기 전에 이것저것 두서없이 써봄!

첫콘에 비해서 일단 애들이 다들 긴장이 많이 풀린것 같아서 더 신났음 ㅠㅠ 특히 엠둥이는 초반부터 텐션 올라와가지고 끼양끼양하는데 내가 다 같이 함성 지르고 싶더라ㅠㅠ

오늘 뭐할래 후반부 무대에서 애들 칙칙폭폭 기차 만드는데 ㅋㅋㅋㅋ 재영이 션이 순으로 가고 있었거든 션이가 재영이랑 좀 딱 붙어서 칙칙폭폭 하고 있었는데 울또 장난으로 단호박되서 션이한테 자기 틈 내달라고 하고ㅋㅋㅋㅋ 션이는 또 애기 귀여워서 사이에 껴주곸ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠으뮤ㅠㅠㅠ 그리고 나서는 JKB 퇴장 안무 생각나는 칙칙폭폭으로 지나갔다 ㅋㅋㅋㅋ 하...이 뽀짝이들 어쩜 좋아

컴플때는 앗 나 틀려따! 파트에서 첫콘때랑 다르게 오늘 1116db 터진것돜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠음 ㅠㅠㅠ 그리고 효진이 나도 이런 내가 놀라~ 파트에서 엠둥이가 효진이한테 바짝 붙어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효진이 진짜로 깜짝놀란것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 무대 하나하나에서 애들 즐기고 있다는게 느껴져서 보는것만으로도 행복했음 ㅠㅠ 그리고 엠둥이가 텐션 올려준다는것도 백퍼 이해했음 ㅠㅠ 소소하게  멤버들끼리 무대하면서 눈마주치고 웃고 이런것들 많아서 일일히 다 짚기 힘들 정도 ㅠㅠㅠ 다 못보기도 햇고...

비밀때는 일단은 다 미쳤는데....그 중에서도 쌩귀로 재영이 we're screwed 를 들을 수 있다는 것에 정말 감사했음 ㅠㅠ재영이 목소리 정말 보물이야...

그리고 엠둥이가 오늘 전반적으로 돌발 행동? 귀여운 행동들이 정말 많았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마실때 박수 받아보고 싶다는것도 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 박수받으니까 보조개 뽁 들어가는거 사랑스러움 ㅠㅠ 그리고 미스테이크 모자 주우러 간것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 쓰고 있다가 머리 정리 안되서 미치겠넼ㅋㅋㅋ 한것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 모스코모스코 하러 계단 올라가는데 왠진 모르겠는데 힘들게 뽀짝뽀짝하게 올라가는것돜ㅋㅋㅋㅋ 킹랑스러움

사실 여기까지는 쫌쫌따리 실시간으로 적었었는데 이 뒤로는 정말 하얗게 머리 속이 날라가는 기분이었어서.....심지어 적어놓은 것도 내가 더리리 미치길 원하는 이션을 보다니.....내가 할 일이 생긴 유토를 보다니....내가 도라이아이스 이션을 보다니....이따구로 써놓음...근데...그럴수밖에 없었어..애들 진짜 넘 잘하고 표정 춤 노래 하나 빠지는것 없이 천재들이야....

구스범스 하고나서는 ㅋㅋㅋㅋ 다들 힘들어서 무대에 걸터 앉았다가 2층 퓨즈들 잘 안보일거라고 뒤로 가서 앉자고 한것도ㅠㅠㅠ애들 머릿속에 항상 퓨즈들 뿐인것 같아서 사소한거  하나하나에도 감동 받음 ㅠㅠ

그런 비슷한 맥락으로 승준이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 퓨잘알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재영이 어깨 까준것도 그렇고 막곡 전 멘트에서 엠둥이 모자쓰고 있으니까 퓨즈들이 얼굴 보고 싶어한다고 모자 뒤로 해준것도 (비록 머리 만져준건 그리 성공적인것 같지는 않았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 퓨즈들 너무 잘 알고 있어서 소름이었어...

또..또... 춤춰 이벤트 때 용기있는 퓨즈들 많았는데 막 손들고 자원하고 이러니까 애들 진짜 신나하더라......용기있는 퓨즈분들..감사해여.......

막멘때 리더즈 운건....따로 언급 안하겠습니다....푸주..이미 공연장에서 오열한 사람이어서.......넘 애들의 마음이 벅차고 깊고 무겁고 고맙더라고...

그리고 마지막에 션이 생긴건 진짜 상어인데 자꾸 인사 할때마다 냐~냣냐 냐냐 냐~냐 하고 다인옾에서 들었던 그 귀여운 톤으로 흥얼거리면서 손 붙들려 끌려다녀서 숨질것 같음......순간순간 햄쥐가 튀어나와ㅠㅠㅠ

엠둥이는 인사하면서 응원봉 흔들어달라고 하면서 자기 마이크 이렇게 막 흔들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨즈들이 응원봉 따라 흔드니까 또 신나서 치아리더 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 투명할일이니 엠둥아 ㅠㅠㅠ

애들 마지막멘트 때도 틀린것 아쉬웠다고 미안하다고 계속 말하는거 보고, 그리고 온앤오프는 한번도 만족을 한적이 잘 없었다고 한 것 듣고 나니까 애들이 목표하는 곳 그 끝까지 올라갈 수 있게 정말정말 계속 힘이 되주고 싶은 마음 뿐이야...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,230,156
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 823