후기 뒷북 느낌이지만 첫 날 온뿌 실물 후기
1,519 6
1,519 6

나 분명 등록 누르고 잔줄 알았는데..잠들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금깸 와  

자기전에 콘서트 후기 엄청 길게썼는데 날아갔네......^^ 

그냥 실물후기나 써야겠다..

콘서트 감상은 음 짧게 얘기하면

'영상으로 보면 다 날아가서 실제를 훨씬 축소해서 보여주는 게 이제까지 내가 보는 거였다' 임

너무 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

확실히 티비로 보는 게 훨씬 플랫해지는 거더라고

영상에서 애들이 목터져라 열창을 하고 있다? 목 터지는 중임 

몸이 부서지게 추는 것 같다? 몸 부서지는 중임

음방에서 그 뚫고 나오는 뀨와와 추임새 괜히 그렇게 들리는 게 아니더랔ㅋㅋㅋㅋ성량엄청컼ㅋㅋㅋ

오낸오뿌 몸 부서져라 추고 노랫소리도 막 울리는데 

티비로는 그게 반의 반은 담길까..

그리고 애들 미모도 플랫하게 만듦^^

효진이는 사실.....잘 보이지 않았음..효진이 실물이 너무 궁금했는데 하ㅠㅠ

정말 얼굴이 너무 작아서 안보여....웬만하면 망원경 들고가야함 진짜..

근데 망원경 말고 생눈으로 보고 싶은데 팬싸말곤 답이 없나..얼굴 짱 작고 목 진짜 길어

어떻게 이목구비가 그 안에 다 들어있지 진심? 자리 이동해서 최대한 가까이 있을 때 진짜 잠깐 제대로 봤는데 

멀리서(라고표현했지만먼거리아님ㅠ) 전광판 보면서 뽀짝노루 생각하면서 보고 있었는데 

가까이 올수록 느낌이 너무 다른거야...이목구비가 하나하나 요목조목 예쁜데 티존빡!!!!턱선 빡!!이라 화면보다 훨씬 진함

진짜 헉함 어깨도 넓고 다부지게 잘생김 근데 웃으면 아기천사 효린이가 튀어나옴ㅠ

흑효 얘기하면 퓨주들이 좀 와닿으려나 근데 모르겠다 실물 안담김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창윤이는 부리부리이션임 이목구비가 부리부리해서

드립은 미안 근데 정말 날카롭게 잘생겼어 

혹시 버블을 한다면 저번에 연습실에서 흰티 입고 마스크 쓰고 찍은 사진이랑 그나마 비슷함

근데 이제 관자놀이가 안보이는..눈이 관자놀이까지 있다는 게 이제 이해가 감ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 눈코 진짜 부리부리..실물이 한 1224배 또렷하고 말끔하게 스타일리쉬하게 잘생김ㅠㅠㅠ

칭윤이도 화면에 실물 느낌이 정말 정말 안담김 창윤이 진짜 죠스 그차첸데 

자꾸 코찡긋하면서 방긋방긋 꽃웃음 발사해서 퓨주들이 속는 거임 

아니 어떻게 그렇게 웃지? ㅠㅠㅠㅠ순식간에 말랑햄찌 나타남

근데 실물로 보면 그것도 햄찌가 아님...말랑큐티상어임

히이즈낫어햄스터 댓츠트루 쵸핸썸샤크보이 아니 울트라쵸핸썸샤크맨

승준이는 만화보는줄알았어..장르는 순정 

너무 예쁘게 생겼어.......승준이 냉미남일거라고 생각했는데 온!!!!!!!!

무대연기할 때는 각도가 안맞아서 앞사람에 가려서 잘 못보고 

생글생글 웃고 있을 때 제대로 봐서 그런 것 같은데 

완전 완전 온미남 이런 표현 낯간지러울 수 있지만 햇살이 내리쬐는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너무 아이돌이야...당연함 그는 아이돌임 아니 근데 진짜야 빛이 새어나오는 느낌이었다..홀리함.. 

작년에 볼콕하면서 살풋 웃던 금발어스 브이앱 움짤이 있었는데 그거랑 

케이콘 비하인드에서 메이크업 수정받는 승준이 기억남? 내가 받은 느낌은 그런 분위기였어  

승주니 울 때 같이 울었는데...그와중에 얼굴에 감탄하고 있는 내가 너무 웃겼음...ㅋㅋ

청초해ㅠ 난 그냥 파운데이션 국물 흘리는 사람인데..

만화보는 것 같은데 쓰리디라서 신기했어

재영이는 엘이디말고 큐브말고 카메라 부수자^^ 

응? 안된다고? 그럼 내가 부술게 

카메라야 니가 양심이 있으면 그러면 안되지ㅋㅋ 도랏맨?  

아니 카메라 너머로 봐도 잘생겼지 잘생겼는데 

뭐 동글동글 송아지? 동글 뭐요? 그래 맞아 눈은 소눈임 선하게 예쁜 눈 

근데 모르겠고...그냥 조각미남임  ㅈㄴ입체적이고 

진한데 곱게 잘생김  이게 말이 되는 말인가? 싶은데 사실이야..

그리고 이건 자칫하면 이상하게 들릴 것 같은데 몸이 너무 예뻐 신체비율 개짱.... 

화면으로 보는 것처럼 근육!!! 이런 느낌이 아니고 오히려 말랐는데 이상적인 비율로 그림 그린 것처럼 예뻤어

들숨에 와 날숨에 잘생겼다 중얼거린 것 같음 

와...진짜...카메라는 대체..뭐가 문제인거냐....? 진짜로 화가 남...진짴ㅋㅋㅋㅋ남찍재영이고 뭐고 실물재영임

퓨즈들 실물체감 느끼게 해주고 싶어서 있던 사진이나 영상으로 그나마 내가 느낀 기분 얘기해주고 싶은데 

아니요 없어요 그냥

민균이는 빅마들렌아니고 마들임 model 

정말 길고 얼굴작고 슬림함  다리 이메다 그거 드립 아니고 진심이었던 거임 다들

그리고 덬들아 민균이도 진짜 실물 느낌 안담긴다...

어제 신나서 민균이 보조개 쏙쏙 들어가게 웃어서 무표정인 순간을 아주 짧게 봤는데 

실물이 더 예민미가 있는 잘생김이라고 느꼈어 그 민균이가 트위터에 올려준 흰티입고 턱 괴고 있는 영상 기억나? 

근데 거기서 더 서늘한 분위기였어 이목구비며 턱선이며 개확실한데 선이 생각보다 덜굵음 예뻐 

내가 무슨말을 하고 있는거지 싶은뎈ㅋㅋㅋ그렇게 느낌ㅋㅋㅋ선이 굵은데 화면보다 덜 강하게 생김 

고왔어ㅋㅋㅋㅋ 서늘하고 예쁘게 잘생겼다고 느꼈음 

어제 신나서 냥냥거려서 보조개 쏙 쏙 들어가게 웃는데 그 때 서늘함 싹 사라지고

그저 사랑스러운 엠둥이 튀어나옴....하 잘생김

유토는 으른입니다 네 으른이예요 

정말 진하게 잘생겼어 저어어어어어어어어어어어어엉말 입체적임 진짜 와 

와 진짜 턱선하며 굵고 진하게 존잘 자꾸 오빠라고 부르고 싶어짐

근데 어제 계속 인디언보조개 쏙쏙 들어가면서 꺄항하고 웃어서 정신차리게해줌 우리미남아기ㅠ 

이목구비가 또렷하다못해 소리지름 눈!!!!!!!!!코!!!!!!!!!!!!!입!!!!!!!일케 생김

유토도 관자놀이까지 눈이 있었어 그 작은 얼굴 반은 눈이었음 

눈 진짜 커..쏟아질 것 같음 코도 진짜 높아 에베레스트임

그리고 요정임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 또 케이크 안먹으려고 손치는 거 생각나네ㅠㅠㅠ크흡 진짜 한줌임

암튼 근데 진짜 조각미남이었음 유토 와....유토 이번 컨포 유난히 으른존잘느낌이었잖아?

그러나 그것도 유토의 존잘력을 다담진 못했음 실물이 316배 입체적임 

결론 : 제페토는 피노키온드로이드말고 고성능 카메라를 만들자

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 316 05.31 28,614
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,095,244
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 751