후기 나퓨주가 기억하려고 쓰는 첫콘 후기 (스포많음)
595 6
595 6

- 스스 물병 창윤이 성공할까봐 조마조마한?? 효진, 걍 패대기치는 유토

- 첫콘이라 긴장(x) 간장(o)한 창돌

- 조명 페이드 아웃 될 때마다 씨익 웃어서 심장 멎을 것 같게 만드는 김효진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (여러분 망원경 챙기세요....)

- 마이네임이즈 박수 유도하는데 효진이랑 승준이 박자가 달라서 퓨리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 처음부터 2층도 다 보인다고 그러고 계속 챙겨줌 특히 승준이가 ㅜㅜㅜ

- 생각보다 많이 안 힘들어하는?? 온앤오프 (덞엠콘 생각하면.........) 근데 구스범스는 마지막이기도 하고 진짜 빡센가봐.... 재영이가 (구범이는) 자리에 앉자마자 벌써 힘들다고 ㅋㅋㅋ 그리고 효진이는 완전 넋이 나감 ㅜㅜ

- 모스코모스코-사될-와이 이거는.......... ........ 곡 사이사이에 들어간 퍼포까지 완벽 그 자체... 진짜로 소름돋았어 ㅠㅠㅠ

- 김 효 진 라 이 브 개 잘 해

- 근데 춤춰에 (우리가~ 만든 세상으로 와~) !! 하는 초고음에서 약간 마음에 안 들었는지 "아이고" 소리 내버린 효진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 재영이 노래 왜 이렇게 잘해??? 아니 점점 늘고 있다는 건 알았는데 진짜 진짜로 잘해 ㅠㅠㅠㅠ

- 스노우프린스 못 따라불러서 아쉽...... (제목이 이게 맞겠지?) 근데 진짜 창윤이 어린왕자같았어 ㄱㅇㅇ.....

- 더드리머 마지막 부분에 더리리 반주 나올때 멋진 표정을 지을 줄 알았는데 효진이 신나게 리듬타는 폼이 벌써 귀여웠거든? 근데 결국 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 마지막 소감 얘기할 때 엠둥이는 진지했는데 형아들이 자꾸 웃는다고 퓨즈들한테 이르는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 애들 실물...... 이목구비가 생각보다도 훨씬 더 빡!!!!! 박혀있음. 개인적인 생각으로 효진이는 되게 사막여우 느낌으로 냉하다고 생각들수도 있는데 씹덕미라고 해야하나 그 귀여움이 너무너무너무야 ㅠㅠㅠ

- 그리고 창윤이는 잘생긴 햄찌임 진짜진짜 잘생겼는데 햄찌야.. 순간 상어인가?? 싶다가도 햄찌 표정 툭 나오는 거 보면 악 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 승준이 왜케 예쁘게 생겼지 진짜 하.........

- 쇼머스트고온 마지막 부분에 무대 왼쪽에서 효진이랑 승준이랑 방방방 뛰는거 너무 신나보이고 행복해보였어 ㅜㅜㅜ

- 멤버들 노래할 때 효진이가 화음도 많이 넣어줬다 ㅠㅠㅠ

- VCR에서 재영이는 어??

- VCR 불+엠케이 미침 개미침

- 애들 등장에 눈멀어서 오프닝곡으로 라이츠온인것도 노래 중간에 알았는데 바로 다음곡이 온앤오프인건 진짜 구스범스함 셋리 짜신분 진짜 천재 아닌지......

- 승준 창윤 재영이 솔로무대 끝나고 승준이가 잘 했으면 박수쳐달라고 그랬을 때 박수소리 진짜 천장 뚫는줄 (이때부터 손가락 손바닥 아팠음...) 

- 온도차 나오길래 비밀 나오겠군! 했는데 승준이 혼자 나와서 그럼 퍼포 (이거 퍼포 개멋있어다음에 울또랑 재영이가 나오겠군! 했는데..... 제ㄴㅣ님 노래 인트로 나와서 또 구스범스 (? 제자 돌림이다) 근데 이때 다같이 동시에 어머!!!!!!!! 하는 소리가 모여서 크게 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 내가 컴플리트 안무를 이렇게 좋아하는지 몰랐네.... 들어와 고쳐줘 지금은 난 미완성 여기 왜케 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 유토는 역시 춤출때 몸이 가벼워.... 와중에 울또 노래도 잘한다??

- 더리리 댄서분들 나와서 같이 추는데 진짜 개멋있었음 ㅠㅠㅠ

- 애들 앵콜로 후드티 입고 나와서 구스범스 하는데 후드 모자가 달랑달랑이라 안무는 멋진데 쫌 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

- (여름쏙) 더 얇아진 옷차림 = 반팔 이너+후드티 ???

- (컴플리트) 태어나서 처음 짓는 (엠둥이) 표정에 놀라버린 효진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 춤춰 후반부 효진이랑 승준이랑 둘이 눈 마주치고 웃었는데 효진이 웃는소리 마이크에 들어감 ㅋㅋㅋ

- 노래 끝나고 두명이 동시에 운동화끈이 풀려서 묶는데 효진이가 신발끈이~ 노래부름 ㅋㅋㅋ 둘은 운동화끈 매고 두명쯤은 무대 옆으로 뭐 가지러가고 그래서 누가(유토였나ㅠㅠ?) 완전 쉬는시간 됐다고 함 ㅋㅋㅋ 

또 생각나는거 있으면 추가해야지 ㅎㅎ

오늘 자리가 2층 맨뒤라 망원경 가져가서 퍼포 보고 싶을땐 맨눈으로 보고 얼굴 보고 싶을땐 망원경으로 봄

맨눈으로 봐도 좋지만 망원경 가져가는거 대추천!!!

애들 콘서트 내내 행복해하는게 느껴져서 나도 너무 행복했어 ㅠㅠㅠ

비록 함성도 못 질러주고 응원법도 못해줘서 너무너무 아쉬웠지만 공연만 보자면 구성도 애들도 그냥 다 완벽했어

솔로무대를 반반으로 나눈 것 같아서 좀 놀라웠지만... 그리고 망원경으로 보느라 모든 멤버를 다 제대로 못 본 것 같지만 ㅜㅜ 그건 오늘 쌩눈으로 보고 와서 또 후기 남길게 ^0^

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,224,586
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 820