후기 입덕 반년차 푸주도 잊어버리기전에 쓴다 첫콘 후기 (스포 분량 나눠놓음 / 무지 김)
684 5
684 5

일단 입덕한지 반년만에 컴백 두번에 콘서트에 정말 계속 달려~한 퓨즈인데 오늘 그 정점을 찍었다고 할 수 있을것 같아 2021년 내 생에 최고의 두시간 반이었어

일단 스포 안볼 푸주를 위한 실물 후기

1. 효진이

여러분 여러분이 생각하는 백구는 허상입니다... 아니..백구가 있긴 한데...그것이...

갠적으로 효진이 여기저기 영상이나 사진 볼 때마다 엄청 장군님 처럼 나온 것들 보고 와 어떻게 우리 아가백구한테서 저런 인상이?! ㅠㅠ 하고 놀랐었는데

그게 아니라 장군님에게서 아가 백구가 나오는거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴 개쪼끄만데 콧날 눈썹 턱선 자기 주장이 뽷뽷뽷 진짜..진짜..잘생겼어....실물로 보면 정말 확신의 냉이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 선배퓨즈들의 말은 옳았습니다.... 얼굴 넘...넘 작아서 좀만 멀어져도 얼굴이 안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 아니고서는 이목구비 구경 못할것 같아...

2. 창윤이

이창윤은 상어다!!!!🦈 진짜 맨질맨질 뽀둥뽀둥 빚어낸 것 처럼 잘생김 ㅠㅠㅠ 

눈이 관자놀이까지 있다던 말이 무슨말인지 알겠던게 그 얼굴의 측면이라고 해야하나? 얼굴 측면으로 떨어지는 각도가 진짜 살벌해 ㄷ ㄷ ㄷ

그리고 턱선도....매우매우매우 V입니다...창윤이도 진짜 확신의 냉인게 턱선도 콧날도 정말 베일것 같은데...근데 웃으면 또 화사해져서ㅠㅠㅠㅠ온앤오프 이름값한다 싶어짐

그리고 화면으로 보는 것보다 훨씬 슬렌더함...모든 온뿌가 다 그랬지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이들 먹어 얘드라...

3. 승준이

일단 다른걸 떠나서.... 아우라가...미쳤음.... 이승준은 정말 아이돌 하기위해 태어난것 같아 아이돌해줘서 고마워 승준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

춤출때도 그렇고 말할때도 그렇고 사람을 어우....그냥 홀리게 하는..그런 분위기가 있어... 애들 다들 잘생기고 잘났고 예쁘고 멋있지만 제일 아이돌 같은 사람을 고르라고 하면 무조건 승준이

뽀얗고 눈 반짝반짝해서는 무대할 때 분위기 확 반전되는게..... 기본적으로 처연미가 있는 미인임...

4. 재영이

다른 퓨주들도 말했지만 재영이 카메라 뿌숴야한다....진짜 미친 미남 조각미남 큰댕 어디로가고 개잘생긴 미남이 서있는거에요...

근데 다른 애들이 전체적으로 냉인데 비해서 재영이가 제일 온이었음....이유는 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이 너무 따듯해ㅠㅠ얼마나 따듯하냐면 다시 그 눈빛 생각하면 울컥해서 눈물나올 것 같을 정도로 따듯해ㅠㅠㅠ

선함을 인간으로 빚어놓으면 심재영인것처럼 생겼음 ㅠㅠ 근데 단 심하게 잘생긴...

그리고 온뿌 다 그랬지만 생각보다 말랐다222222 왜 입혀놓으면 말랐는데 벗으면 헉 생각보다 근육이있네? 하는 타입의 사람들 있잖아? 재영이가 딱 그타입인것 같아

5. 민균이

온뿌 다 그랬지만 생각보다 말랐다33333333 내 안의 예상보다 제일 말랐던 멤버 1순위야 다리 기럭지도 그렇고 훤칠한데 말랐어ㅠㅠㅠ왜 작부심 있는지 이해갈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 민균이도 정말 턱선이 깎아놓은 것 처럼 생겼어...생각보다 날카롭게 생겼는데 신나서 보조개 뽁 들어가고 치아리더 되면 내가 알던 그 엠둥이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 내 자리쪽에서는 민균이까지는 잘 안보였지만....하튼 그냥 잘생겼다....

6. 유토

생각했던것보다 더 말랐다!!!! 작고...소중해.......울또ㅠㅠㅠㅠ왜 형들이 그렇게 예뻐라 부둥부둥하는지 알것 같ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 호주머니에 넣어가고 싶게 마르고 얇고 작다....

근데 얼굴만큼은 진짜 상남자임 사진이나 영상으로 보는 것보다도 눈썹이랑 광대 턱선 뚜렷해서 우리 유토아가는 어디로가고 유토 오빠만이......이제부터 영원한 나의 유토아기오빠로 명명합니다......울또..? 아기 아니지...오빠지...

그리고 눈이 진짜진짜 크다...눈만보여.....

이 뒤는 무대랑 콘 관련 스포!!!!

일단 무대 vcr이랑 컨셉 영상들?? 아주 일관적이어서 맘에 듭니다..... (줘도 뭔지 모르겠지만) 하튼 세계관 섞인 vcr 때깔 진짜 예뻐서 눈물날 정도고 앵콜 유도 화면돜ㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 할 수 밖에 없게 만들어놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 박수치라고 할 때에는 좀 힘들다가 푸주들 다들 버럭 해가지고 박수친것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 비슷한 의미로 곡 구성도 막곡이 신세계고 찐막곡이 여름쏙인게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ 굳건하게 일관된 길을 가는구나 싶어질 정도임...특히 승준이가 그랬나 효진이가 그랬나ㅠㅠㅠ 다음 여름에 만나자고 멘트하고 여름 쏙 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 팡 터져서.....

그리고 솔로곡들은.....왜....셋리를 이틀로 나눠둣셨습니까.....ㅠㅠㅠㅠ 그래도 승준이 솔로 한것도 넘 미쳤고...승준이는 정말 퓨잘알이다를 한번 더 느낀 순간.. 특히 노래 전에 인트로 안무 스타일이 승준이랑 넘 잘어울리고 평소 온뿌 노래에서는 잘 못보던 스타일이라서 너무 좋았음 ㅠㅠㅠ

창윤이 홀리졸리는 말할 것도 없고 스노우프린슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반주에 노래하다가 내려와서 춤이랑 같이 추는것도 넘 귀여웠는데 마지막에 부끄럼 타는거를 내 맨 눈으로 보는데...진짜 귀여워서 기절하는 쥬류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창윤아 넌 긴장했다지만 그 모습까지 사랑스러워ㅠㅠ

그리고 재영이 솔로는.....ㅠㅠㅠㅠ네...나도 펑펑 울었어....자작곡인줄 모르고 듣고 있다가...자꾸 재영이 어머니 생각이 나서 훌쩍하는데 미안해라는 가사 나오자마자 아.....싶어서 눈물샘 폭발함 ㅠㅠㅠ 그리고 갠적으로 재영이 보컬 너무너무너무너무 사랑하는데 음역대가 맞는 곡들이 많지 않은 것 같아서 아쉬웠었거든 근데 자작곡 하니까 정말 본인한테 딱 맞는 옷 입은 것 같아서 너무 좋았어...

그 외에는 편곡들...곡 전환들....뭐하나 평범하지않게 흘러가서 새로 곡 할때마다 함성 참느라 힘들었구ㅠㅠㅠ 시간이 정말 너무 빨리 흘러서 꿈꾼건가 싶을 정도임

너무 온방을 내 일기장으로 썼나 싶은데..... 잊어먹기 전에 생각나는 것들 이것저것 쓰느라.......

아 그리고 오늘 창윤이나 재영이가 울려나 했는데 생각지못하게 승준이가 펑펑 우는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배퓨즈들 만큼이나 애들이 얼마나 콘을 기다려왔고 했는지 싶어서 정말 맘 찡했으뮤ㅠㅠㅠㅠ

원래도 평퓨할거였지만 콘서트 다녀오면서 나가는문 시멘트칠하고 온 것 같아...내인생에 다른 가수는 없다..

이번에 못간 퓨즈들도 우리 꼭 시간 금방 지나고 함성 지를 수 있는 콘에서 애들 같이 보러가자!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 262 00:10 5,135
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,231,407
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 824