후기 기억 휘발되기 전에 써보는 첫콘 후기 (스포있음/흥분상태)
558 2
558 2
세트리스트 보면서 갈겨볼게.

1. 일단 시작하면서 라이춍 나올 때 퓨쥬들 다 일동 놀랐다가 헙!하고 박수치는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠음

2. 스스하기 전에 물병 성공해야 무대한다고 했는데 계속 실패해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 븨씨알 애들 미모 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서 박수치다가 손바닥 터질뻔 했어..애들 한 명 한 명 다 미모 미쳤고, 무슨 의미가 있는 거 같은데 나 퓨쥬는 그런 거 모르겠고 일단 냅다 박수침

4. 승준이 솔로로 솔로할 생각..이거..미쳤냐고..나 걍 입막으면서 봤어... 나도 모르게 함성 나올까봐.. 킬디스럽때도 미쳤다 생각했는데 진짜 이 무대.. 실제로 봐야 함 .. 그냥 입이 안다물어져

5. 셔니 솔로 때 크리스마스 멘트쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 나혼자 울었거든 .. 같이 보내는 크리스마스가 다가왔으면 좋겠다가도 시간이 좀 느리게 가면..좋겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 셔니가 좋아하는 캐롤 부르는데 너무 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 저 곡을!! 이런느낌으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부둥부둥ㅠㅠ

6. 재영이 솔로 때는 내 주변 퓨쥬들 다 울었어.. 나도 진짜 끅끅거리면서 울어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 목소리 너무 좋구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 듣고 싶어..

7. 마넴 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아가들 다 1층 2층 엄청 봐주려고 해서 감동ㅠㅠ내가 2층 완전 앞열 극싸 자리였는데 진짜 너무 좋았엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말 안하고 내가 든 슬로건 봐준 거 같았음 진짜로. 진짜. 진짜!! 그정도로 애들이 2층도 눈에 담으려고 하는 게 보여서ㅠㅠ 나 울었자나..

8. 더리리-더드리머 셋리 짠 사람 나오세요. 절 한번 해드릴게.

9. 뫀-사될-와이 > 셋리 미쳤냐며
특히 와이 넘어갈 때 숨을 못쉬겠더라;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심연의 와이단이거덩 ㅋㅠ♥️♥️

10. 마제네-쇼머고온..나 진짜 마제네 무대 진ㅁ자..이건 영상으로 박제해야해.. 착장이랑도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 안무가 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼머고온은 애들 성량 폭발.. 우리 온뿌.. 최고야..

11. 춤춰 이벤트 걍 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

12. 벌써 마지막이라길래 나 혼자 띠용함. 멤 6명 개인무대랑 유닛 하루에 다 해주는 게 어렵냐며ㅠ....첫콘만 갈 수 있어서 좀 속상했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온콘으로 달려야지 뭐..!ㅠㅠㅜㅜㅜ 시간이 진짜 빨리 지나가서 마지막이라길래 ㄴㅇㄱ 상태 됨..

13. 앵콜전에 신세계 들려주는데 나 진짜 계속 울면서 봤어.. 온뿌한테도 퓨즈들한테도 의미있는 곡이라고 생각하는데(물론 모든 곡이 의미 있음.) 이걸 앵콜 전 마지막 곡으로ㅠ.............. 거기다가 째엉이 큐브 떨어트리는 거에 퓨즈들 일동 헉! 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 귀여웠음.

14. 앵콜 때 박수유도 킹받았어. 그 멈춘 숫자마저 64,83..... 더벰아..............이좌식들..!.!.!..!!.!..!!.!..!!.

15. 구범이 무대? 미쳤습니다. 이걸 내가 내 눈으로 보다니..걍 각막에 구범이 무대 박제하고 싶어요. 애들 후드티는 또 얼마나 예쁘던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ

16. 스물네번 때 퓨즈들 다 슬로건 드는데 애들 표정이 2층에서도 다 보였어..올망울망.. 너무 너무 감동적이었어.. 온뿌랑 퓨즈가 이어져있다는 느낌을 받아서 나도 울었음..계속계속..

17. 그리고 세상에서 젤 슬픈 여름쏙으로 마무리..나 울면서 봐서 효지니 바지(,,) 도 몰랐어..ㅎㅎㅎㅠ

18. 전체적인 후기로?
나는 2층 앞열 극싸에 앉았고, 시야가 미친 듯이 좋았어ㅠㅠ 특히 나는 애들 춤추는 거랑 동선ㅠㅠ러버라서ㅠㅠ 대만족이었어ㅠㅠㅠㅠ
멘트할 때는 망원경으로 봤어! 안그래도 되는데 욕심나서ㅎㅎ
일단 애들 너무 잘생겼고(당연함)
엠둥이는 다리 이메다인줄 알았음ㅠㅠ개 말라인간에다가 다리가 이메다라서 진짜.............미치는 줄
유또도 진짜 선이 진해서 너무너무너무 잘생겼더라.. 진짜 헉 했고.... 그리고 춤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 미친듯이 잘춰....그냥 감탄하면서 봤어ㅠㅠ
승준이는 그냥 엘프였고ㅠㅠㅠ심지어 울어서ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........
셔니는 자꾸 긴장했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 긴장했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워서 실소함ㅠㅠㅠ
재영이..갠솔로 무대때 걍 저항없이 울었어.. 나진짜 거의 끅끅거리면서 울어서 주변 퓨쥬들이..나 싫어하진 않았겠지ㅎㅎ..ㅠㅠ 재영이 목소리가 진짜 미쳤어.....실제로 목소리 들으니까 랩할 땐 동굴 목소리 개멋있고 노래할 땐 서사 100퍼센트 목소리임..
효진이는 진짜 "장군"님..... 말랑콩떡아니여요. 그냥 장군님이여요. 노루장군님 성량때문에 계속 입틀막함
전체적으로 옷도 넘 예쁘구ㅠㅠㅠ아가들이 2층까지 잘 봐주려 해서 감동..
콘서트 봤는데도 평퓨안하는 거? 그거 어케하는 거임. 온콘보고, 금토일 콘서트가는 퓨쥬들아.. 평퓨하자.. 근데 내가 이 말 안해도 애들 무대만 봐도.. 평퓨 다짐해서 가슴에 새길거야 다들.
+++++ 애들 무대 이곳저곳 돌아다녀줘서 왼쪽 구역이든 오른쪽 구역이든 6명 다 잘 볼 수 있을 듯!

이 글은 내가 나중에..읽고 싶어서..ㅎㅎㅎㅎ머쓱
끝으로 최온차퓨!!!!!
퓨쥬들 사랑해~!~!~!~!~!~!~!~!|!~!|~!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 533 06.06 49,252
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,231,407
모든 공지 확인하기()
255 후기 나눔퓨즈가너무고마워 답을알려달라고 고마워 미치겠으니까 지금당장달려가서 뽀뽀해도되니? 나눔퓨즈의 답은 필요없어 내 의견이중요하니까 지금당장 달려갈게 Yes or Yes 선택하라고 빨리 지금당장 4 02.06 824