후기 190927 뱅뱅 팬사인회 후기ꈍꈊꈍ (스압주의)
782 14
782 14
https://img.theqoo.net/myUvY

오래 기다렸지 ㅠㅠㅠ
나는 지금껏 광탈 인생이라
어제 팬싸가 처음이었고
아직도 내가 팬싸 후기를 쓴다는 게 믿기지가 않아
그래서 쓰는 데 오래 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋ

일단 뱅뱅 팬싸는 도착하기 전까지
사인은 어떻게 받는 건지 자리는 있는지
예전 사진에서 봤던 것처럼 줄 서서 받고 바로 나가는 건지
선물은 줄 수 있는 건지
하나도 모르는 상태로 간 거라
카메라도 안 빌리고 그냥 갔어

밖에서 1차로 번호표 받고 대기했다가 입장했는데 자리가 다 마련되어있었어!!! 신분확인하고 자리 번호 다시 뽑는데
아니 이게 무슨 일이야 두 번째 줄을 뽑은 거야ㅠㅠㅠ
아마 뱅뱅에 내 운 다 쓰인 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 자리 찾아서 앉으니까 그전에도 떨렸지만 더 미친 듯이 떨리더라

오들오들 떨면서 기다리다가
세시에! 드디어 성우가 등장했어 ㅠㅠㅠㅠ
사진으로 다 봤겠지만 등장하자마자 너무 잘생겨서 말이 안나와
카메라로는 성우 실물 다 못 담아 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
성우 보자마자 더 떨려서 정신없는 와중에
어느 순간 내 차례가 됐고
성우 앞에 가서 섰는데
와 진짜 와
성우 눈 진짜 진짜 크고 맑아
얼굴은 또 너무 작은데 눈 코 입이 다 있는 게 너무 신기하고
그 예쁜 눈으로 나를 바라봐 주는데
생각해둔 말이 입 밖으로 안 나오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
해주고 싶은 말이 너무 많았는데 말이 안 나오는 거야
그래서 성우가 나 쳐다보면서 기다려주다가 빵 터지더라고ㅋㅌㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/ZWZkc

아무 말이라도 했어야 하는데 아무 말을 안 했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ미안해 성우야
그런데도 손도 먼저 내밀어서 깍지 껴주고 ㅠㅠ
감사합니다 해주고 성우는 천사야 ㅠㅠㅠ
그렇게 내 차례는 끝이 났옹.. (。•́︿•̀。) ㅋㅋㅋㅋ

사인받는 시간은 너무 짧았지만
120명 한 명 한 명 예쁜 눈으로 바라봐 주고
손잡아 주고 웃는 모습이 너무 예뻐서 하나도 아쉽지 않더라
마지막 팬분 사인받을 땐 위롱이들 다 같이 안돼~~하면서 손 놓지말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔줄 모르는 성우는 또 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ

그리고 사인 다 끝나고 짧은 토크까지 하다니
생각도 못 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋더라
물론 비밀이 많은 성우였지만
여기저기서 나오는 질문 다 들어주고 다 대답해주는 모습이 너무 예뻤고
가야 한다고 하다가도 위롱이들이 아쉬워하니까
조금 더 있어주려고 하고 이때 약속한 브이앱도 진짜 해줄줄은ㅠㅠㅠ
옹성우는 진짜 천사 맞아 ㅠㅠㅠ
비밀이 많은 만큼 우리가 행복할 일이 앞으로도 많을 것 같아 ㅋㅋㅋ 다 같이 기다리자!

이렇게 짧지만 알찼던 한 시간이 호다닥 지나갔어
다 끝나고 디어 아저씨가 오셔서 안내하시는데
유쾌한 위롱이들 디어 아저씨께 악수하자고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ당황하시던 디어 아저씨 잊지 못해
아무튼 너무 행복하고 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성우도 행복했길 바라

https://gfycat.com/FlippantDenseLadybug
재밌게 쓰고 싶었는데 길이만 길어졌네
긴 후기 읽어줘서 고맙고
떵우가 기 줬으니까 담에는 더쿠 위롱이들 다 같이 팬싸 가자!! 팬미팅 1열 가자!!

+아 그리고 위롱이들아 체력 길러야 돼
긴장해서 그런가 다 끝나고 정신 못 차리겠더라고ᄏᄏᄏ
앞으로를 위해서 체력 기르잨ㅋㅋㅋㅋ(ง •̀︿•́·:)۶
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 505 06.06 43,724
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,224,586
모든 공지 확인하기()