후기 부산팬싸 다녀온 후기
3,357 17
3,357 17
https://img.theqoo.net/HUvLJ

피에스는 너무 개인적인 이야기라서 다른 사진으로 인증은 대체할게

이런저런 얘기 했는데 정말 진지하게 들어주고 피에스도 엄청 길게 적어줬고든 .. 고맙고 감동이었어

생각보다 개개인 시간도 길고 미니팬미팅처럼 토크도 해줬는데 편하게 앉아서 마이크도 없이 육성으로 이런저런 질답 타임 가졌는데 내 생각보다 엄청 길더라구 (srt 시간 여유롭게 잡은 줄 알았는데 늦게 끝나서 간당간당해져서 결국 택시탔어 😭)

정말 현실감 없는 미모였는데 내가 진기였다면 카메라 부셨을거같아 ..! 신기할정도로 실물이 화면이랑 달라 정말 다르더라 하다못해 단상 아래서 보는 거랑 코앞에서 보는 것도 너무 달라 😭
그런데 개인적으로는 너무너무 말랐더라.. 마르고 죠그맣구.. (키가 아니라 뭔가 인간 자체가 ..?)

처음에 들어올때 몇몇 찡구들이 다른 문 쳐다보니까 거기 아니지롱 ~ 이러면서 들어왔던거 같은데 진짜 귀여웠어..ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ큐
그리고 얘기할때도 눈을 빤히 쳐다보면서 얘기하는데 뭔가 .. 인간이 아니었어 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 얼굴 째그맣구 눈은 겁나 크고 .. 끝나고나서 토크타임때 어떤 팬분이 <<거울 보면서 무슨 생각하냐고 ? 내가 잘생겼다 귀엽다 이런 생각 하냐고 ?>> 대충 이런 질문을 했는데 진기가 ㅋㅋ 뜬금없이 ㅋㅋㅋ 오늘 거울을 보는데 얼굴에 뭐가 났더라고 원래 이런거 신경 안쓰였는데 요즘은 신경이 쓰인대 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 쌩뚱 맞은 소리로 주접을 외면하는데 그것도 너무 귀엽고 잘생겼구 ..

그리고 개인적으로 ..
나는 뮤로 얼굴 보는건 정말 너무너무 좋았는데 진기가 처한 상황이 정말 내가 다 숨막히고 압박감이 느껴져서 마음이 아팠어 😢...
트위터는 눈팅만 하지만 후기 이미 올라온 것 같아서 그냥 말해보자면ㅜㅜ ..연습 이제 겨우 세번 했는데 런스루는 못할것 같다고 , 너무 걱정되는데 할일이 많아서 숨지기 일보직전이라고 ㅜ ㅜ
편하게 말하긴 했는데 그 마음은 너무 진심이 느껴져서.. 굳이 이렇게까지 시간도 없는데 본인이 저겋게 부담감 느끼는 스케줄을 조율을 못해서 들어갔다는게 새삼 너무 황당하고.. 짠하고 마음이 아프더라고 응원밖에 해줄수 없는게 너무 슬프고 ㅜㅜ ......
보는 사람이 다 압박감이 느껴질 정도라 팬들도 그냥 괜찮다고 창작하라고 ~ 하는데 돈내고 보러 오시는 건데 어떻게 그러냐는 식으로 그러는데 진짜.. ㅜㅜ.. 심정 복잡하더라.. 그래도 잘 해낼거라는 식으로 마무리는 했는데 ㅠㅠ 제발 앞으로 이렇게 안했으면 좋겠더라고 찡구왕 힘내고 ..!! 할수있는게 응원밖에 없어서 마음이 아프지만 ㅜㅜ 잘해냈으먄 좋겠어 진기 화이팅ㅜㅜ 내가 받은 응원의 절반만큼이라도 진기한테 전달되면 좋겠다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,246,822
모든 공지 확인하기()