잡담 후쿠오카 cross fm 케이 스토리 기차 + 번역(오역,의역 주의)
189 15
189 15

DJ : MXM 앨범 UNMIX로 부터 I'M THE ONE 을 들려드렸습니다. 

엠넷의 인기방송  '프로듀스101 시즌2' 에서 워너원이라는 그룹이 탄생해 사회현상이 된 2017년. 

한 편 워너원으로 데뷔하지 못한 연습생 이외에도 재능을 가진 많은 연습생들이 이 방송을 통해 발굴되었습니다.

최종순위 15위인 임영민, 그리고 28위인 김동현 

네, 소속사인 한국 최강의 힙합레이블인 '브랜뉴뮤직' 으로부터 처음으로 아이돌을 기반으로 하며 데뷔를 하게 되었습니다.

그런 그들이 MXM 입니다

9월에 지금 타이틀곡을 틀어드렸는데요 미니앨범 UNMIX 를 발표하며 본격적으로 활동을 하고있습니다.

그리고 저번주 일본에서 처음으로 팬미팅을 도쿄에서 3번이나 했는데요 티켓은 금방 매진될 정도로 인기였습니다.

그만큼 일본의 케이팝팬들에게도 주목할 대상이 되고 있습니다.

(팬미팅) 당일 제가 mc를 맡게 되었는데요 정말 (MXM)매력적이고 재능이 넘치고 뭐니뭐니해도 프레쉬해서 한 번에 매료가 되었네요

오늘은 그런 그들의 인터뷰를 전해드리려고 합니다

먼저 MXM을 모르는 사람을 위해 MXM 라는 이름에는 어떤 마음이 담겨있는지 알려달라고 했습니다

영민 : 네~ MXM에는 (중략)

DJ : MXM 일본어로 설명, 그러면 이번 이벤트의 소감과 일본에 온 소감 그리고 앞으로의 목표 그리고 후쿠오카 청취자분들에 대한 메시지를 담아왔으니 들어주세요

영민 ,동현 : 설명 (중략) 

DJ : (앞에서 말하는거 다 설명이라 중략...) 앞으로도 MXM을 잘 부탁드리겠습니다 그리고 후쿠오카 이치란 라멘이네요 먹고싶습니다 

하지만 라멘이 아니라 후쿠오카 팬 여러분들을 만나고 싶습니다 '  라는 이야기를 마지막에 해줬는데요 

MXM! 남자인 제가 봐도 귀엽고 매력적이에요. 

그리고 곡도 만들고 뭐라고 해도 한국을 대표하는 힙합 레이블 '브랜뉴뮤직'이 만든 

다른 곳과는 조금 다른 아이돌 그룹으로서  앞으로도 그 성장이 기대되는  두 사람이라고 이번에 함께 일을 하면서 느꼈습니다

앞으로 어떤 아티스트가 될지 정말 기대가 됩니다. 

그러면 앨범에서 한 곡 더 틀어드리겠는데요 이 곡은 응원해주는 팬분들에 대한 마음도 담겨져 있다고 합니다 

MXM - GOOD DAY

번역 대충 했는데 집와서 하려니까 상태가 메롱이라 오역이나 의역있어도 이해해줘ㅠㅠ

파일명은 수정 안 했으면 좋겠고 더쿠 내에서도 재기차 불가고 다른 곳으로도 이동 안 했으면 좋겠어

만약에 터지면 댓글 달아줘 내가 다시 올려줄게

그리고 이게 파일이 한 번 MP3로 인코딩 한건데

원본 파일이 음질은 더 좋은데 내가 이 프로그램을 5년 넘게 써도 도대체 원본 파일대로 어떻게 편집을 하는지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

만약에 원본 파일이 듣고 싶은 덬 있으면 그것도 따로 기차 쪄줄게

대신 원본 파일은 라디오 1시간 전체 다 녹음되어있는거야 아무튼 필요한 덬 있으면 말해 그것도 쪄줄게

그러면 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠지만 덬들 재밌게 들어!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,911,207
모든 공지 확인하기()