맛집추천 콘서트 겸 여행? 후쿠오카 먹방 리스트.jpg
1,918 5
1,918 5

1 인천공항 2터미널 인천 별미

일본가서 며칠은 일식 먹어야하니까 빨간거 먹을라구

제육덮밥 군만두 세트시켰는데

이거 매우니까 맵찔이들은 조심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은 걍 평범하게 맛있음

vcQUeR

himusA

2 후쿠오카돔 MARK IS 타코야키

이거 사서 돔 들어가서 먹을랬는데

내 자리 대박나서 아리나 거의 중앙앞 쪽이었는데

아리나는 음식물 섭취는 못한다 그래서 1개도 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 맛도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NshObX

3 나카스 오뎅

여기 90분 시간제한있는데

한국 인스타에서 보구 갔더니 가게도 작은데 전부 다 한국인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 한국인가 싶을 정도로

근데 일본 지인이 맛은 있는데 비싼편이래

한마디로 가성비는 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 일본 오뎅 먹어보구 싶었는데 먹어서 소취는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pxxTNg
qnLPdm
iBrMAZ

문어숙회는 초장이 생각나는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZSSGmO

4 ufu cafe&dessert

늦은 저녁 먹구 지인이랑 텐진 근처 카페 갈라 그랬는데 

문 연데가 없어서 어쩔 수 없이 갔는데

시간이 늦어서 케이크도 별로 없구

게다가 흡연가능이라 계속 담배 냄새 나서 개빡쳤지만

케이크는 맛있었다ㅠ

테이크아웃이라면 추천..

https://blog.naver.com/heestory_89/223305605279

xfLBYf

5 라쿠텐치 모츠나베

오오야마는 지인이 사는 오사카에도 있다 그래서 여기로 갔는데

무조건 오오야마 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐한 국물도 그렇고 오오야마가 더 맛있어

맑은 국물 취향이라면 괜찮지만

DRNlZE
YuSVFV
YtpPLO

빠질 수 없는 하이볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UyyjDe

오오야마 모츠나베

gzDndw

6 시아와세 팬케이크

요즘 일본 수플레팬케이크 유행끝나서 가게도 많이 없어졌대ㅠ

찾아보니까 gram도 거의 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 수플레팬케이크 먹구 싶어서 갔는데

gram이 더 맛있음 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

MkPByw
mHbXOP

gram 수플레 팬케이크

yeBEgw

7 웨스트 우동

체인인데 진짜쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세트가 660엔이야

요즘 한국에서는 거의 찾아 볼수 없는...

맛도 걍 평범하게 맛있어

EipDjc
vDMybK
kpjYfZ

8 오키요 식당

아지후라이 정식

800엔

구글 리뷰에는 한국어 많긴한데 걍 현지인 식당이야

왜냐면 번화가에서 30분은 걸어가야 나오는 가게라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아지후라이 걍 생선까스 생각하면돼

소스도 타르타르라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 다른 메뉴들도 싸구 맛있나봐 추천해

이건 꼭 먹어야겠다구 생각하구 가서 소취했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vvpzDC
rytxZt
hPekFt

9 스벅

시즌음료 조이플티라떼

톨사이즈밖에 안되는데 뭔가 애매하구 미묘한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 초콜렛 나온댔는데 하루만 더 빨리 나오지 ㅎㅎ

YjrbnD
lnFgzX

10 신신라멘

호텔 바로 뒤에 본점있었는데 줄이 미쳐서

영화보러 간김에 하카타역 안에 있는데 가서 먹었는데

테이블 회전 빨라서 별로 안기다림

근데 난 이치란이 더 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 소스 중에 마늘 소스있는데 이거 꼭 넣어 먹어

DmZube
bVXoXM
auauKY
BgEbfT

밤 10시에 신신라멘 본점 웨이팅

이 때는 주말 + 콘서트 겹쳐서 더 길은거래

BrOORX

11 타카오

에비텐정식

여기 웬지 내가 예전에 갔었을거 같앴는데

내 블로그 뒤져보니까 몇년전에도 같은 메뉴먹었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 비싼데 맛은 걍 평범 점원들 불친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZKpYXJ
mNbRCH
lJeJWu

여기서도 하이볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일 1하이볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zgorpN

12 탄야 하카타

규탄(소혀)정식

780엔

맛있는데 규탄양이 너무 적어서 더 시켜아할거 같아서 난 명란젓 시켰어

밥은 무한 리필

나중에 일본가면 규탄 전문적으로 하는데 가보려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AoHkFb
QfpVMZ

13 PRONTO

아아 크로와상

비행기 시간이 남아서 갔는데 걍 평범햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IhKiEe

NErVpL

14 시로이코이비토 소프트콘

500엔

후쿠오카 공항 내부에있는데 왜 삿포로에 있는게 여기 있는지 모르겠지만

아무튼 되게 찐한 우유맛있니까 꼭 먹어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sYNBJy
bPYNlq

일단 내가 먹구 싶은건 다 먹었어

오뎅 / 아지후라이 / 규탄

끝으로 갤트라23으로 찍은 내 돌 인형 놓구간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xjpmSe

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,347,722
모든 공지 확인하기()