스퀘어 방탄 뷔가 시쓰는 순간부터~낭독하는 그 모든 과정이.. 마음이 몽글몽글해져 눈물남
3,074 79
3,074 79

뷔가 시쓰는 과정.

분명 멤버들과 동시에 같이 시를 쓰기 시작했는데

어느덧 멤버들은 시 다 쓰고 곁을 떠나고.. 우리 부 혼자 계속 열심히 뽀쨕뽀쨕 시 쓰구 있는 중ㅋㅋ

kzgRl

ZkZCy

옆에서는 재미있는 게임을 해도

우리 부는 모가 그렇게 고민인지 꼼지락꼼지락 거리며 30분째 시쓰는 중이지!ʢᵕᴗᵕʡ

lneBz

30분 넘게 장문의 시를 쓰는 뷔의 모습에

시가 아니라 편지냐구 웃음이 터진ㅋㅋㅋㅋ 제이홉 형아와

제이홉 : 태형아 편지쓰냐? 시 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔 : 에..!! ʕ ˵·ᴥ·ʔ (끄덕)

고개 끄덕이면서도 시를 손으로 가리는 부.. 

%25EC%258B%259C%25EA%25B0%2580%25EB%25A6

옆에 멤버들이 지날때마다 필사적으로 시를 가리는 부  /ʕ •ᴥ•ʔ/

어차피 나중에 공개할꼰데ㅋㅋㅋ 아직은 꽁꽁 비밀이라구!

그리고 밤이 되고, 대망의 시 낭독 타임이 왔어.

%25EB%25B6%2580%25EC%25B1%2584%25EC%25A7

괜히 긴장되고 부끄러워서, ʕ·ᴥ·˵ ʔ

혀로 입술한번 축이고 종이로 얼굴 부채질 하는 곰돌이  ㅠㅠㅠ

시 낭독.

https://twitter.com/peach_Visual/status/1021736682301706240

응냥냥냥 거리며 낭독하는 뷔 

뷔가 쓴 제목은 그므시라꼬.

"그게 다 뭐라고". 의 사투리야.

그 므시라꼬.

콩닥콩닥을 말하는 표정이 너무 콩닥거리게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

눈에 별일 박았니?ㅠㅠ 울 사랑스러운 부ㅠㅠㅠ

멤버들에게 쓴 시들 다 좋은데 그 중 특히 우리 부의 감수성이랄까

세상의 모든것을 편견없이 바라보는 

한편의 동화같은 뷔의 마음이 돋보였던 슈가형에게 쓴 시.

jNVHc

AFgiR

윤기야, 다음생엔 돌멩이로 태어나고 싶어하는데, 걱정말거라. 

그 므시라꼬. 가 항상 그걸 몸에 지녀, 너와 아름다운곳을 많이 가리라.

형이 돌멩이로 태어나고 싶어했을때 '왜 하필 돌이예요?'가 아니라 

"형아가 돌멩이로 태어나도 걱정하지 말아요. 제가 그 돌을 들고 아름다운곳을 여행할게요." 라고 말하는 뷔..

마음이 너무  예쁘지 않니ㅠㅠ 어떻게 이런 생각을 하지ㅠㅠㅠㅠ

어떤 덬의 댓글을 빌려 말하자면,

소박하고 그냥 순수해서 더 저 말이 와닿음ㅠㅠㅠㅠ

뭔가 다음 생이 있다면 어떤 소년이 길을 가다가 아?! 이쁜 돌이다...하고 주워서 툭툭 먼지도 털고 옷으로 돌멩이 닦은 다음에 줄에 꿰어서 들고다니며 전세계의 아름다운곳을 여행하며 돌멩이와 함께 모험을 할 것 같은... 그런 모습이 떠올라서 괜히 눈물 한바가지 흘림...(주책)

그리고 자기 시 낭독후에는

멤버들의 시를 들으며 눈가가 촉촉해진 곰돌이

형아한테 달려가 안기며

감동받은 마음을 표현하는 울 곰돌이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://twitter.com/peach_Visual/status/1021741045560692736

뷔가 쓴 그므시라꼬 시의 의미

멤버들이 힘들때 뷔가 해줄 수 있는 유일한 위로의 말.

힘든일이 있어도, 그 므시라꼬

이전에피의 시쓰는 모습에서 오늘 시 낭독하는 모습까지

뷔가 얼마나 마음 이쁘고 순수하고 따뜻한 사람인지 또 얼마나 감수성이 풍부한지

다시한번 알게된것 같아서 마음이 너무 몽글몽글해지구 왈칵했어ㅠㅠ

우리 부 항상 행복했으면.. 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,277,890
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,606,154
모든 공지 확인하기()