잡담 방탄 알못이 심심해서 이름이랑 얼굴 매칭해봤는데 엔딩당황주의ㅋㅋㅋㅋ
37,926 315
37,926 315

OHSMc

방탄소년단 가수

멤버RM(리더), 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국

사진은 전부 구글에서 가져옴

사실 얼굴 몇명은 구분이 어려워서 짤 찾다가 이름을 봤는데

이상하게 방탄 멤버들은 얼굴이랑 이름이랑 조합해서 이름을 못외우겠음

그래서 까먹음

정국이만 기억함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사진 찾아보다가 방탄소년단이 5명인줄 알았는데 7명인거 처음암

춤출때 많아보이는거 그림자분신술처럼 춤을 쩔게 춰서 그런줄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 구글서 최대한 예뻐보이는짤로 골라옴

이제 방탄 얼굴이랑 이름이랑 내맘대로 어울리는 애들끼리 맞춰볼거임

zICDT

뭔가 외자이름이랑 잘어울림 진 하니까 남성미 넘쳐보이고 괜히 더 잘생겨져 보임

사실 제이홉 하려다가 밑에 더 제이홉처럼 생긴애 있어서 진으로 함

vqWlh

지민

얘는 누가 지민아 지민아 하고 부르면 어울릴것 같은 이미지임 잘어울림

이름과 얼굴에서 느껴지는 예민미쩔거같은데 되게 귀여운 느낌

ApWsY

제이홉

와 그냥 제이홉처럼 생겼어 그냥 어디가서 제이홉하면 얘가 벌떡 일어나거나 손들고 저요 할거같음

gLSBW

뷔랑 잘어울림 그냥 어울린다 딱히 할 말이 없다... 자기 이름 말할때 입술 깨물면서 발음쩔게 ㅂㅜㅣ~ 하고 말할 상

rKETN

RM

음 뭔가 영어로된 이름이 잘어울림 알엠느낌 근데 알엠이라고 읽는거 맞음?? 모르겠다 알엠이

bLVor

정국

유일하게 이름이랑 얼굴이랑 같이 외우고 있는애

근데 얼굴도 정국스러움 정국 잘어울림 정국정국 정구기

RbeAP

슈가

팀에서 부드러움을 담당할거 같음 그래서 슈가

근데 밤에 숙소에서 몰래 라면물 반만 붓고 끓여먹을 상 짜고맵게먹을 상

여기까지 나는 되게 뿌듯했다..

이름 잘 매칭한거 같다고 생각했는데

밑에 남아있는 움짤보고 지금 머리가 안돌아가고 있음

aJxcd

얘 누구야...???????

얘가 남았다는건 분명 저 위에 멤버 두명이 겹친다는 소리인데

겹치는 멤버가 누군지 모르겠음

분명 멤버 7명이라고 네이버에서 봤는데

얘 누구지

방탄 진짜 알못이라 얼굴들도 모르는데 구글서 얼굴 다른 애들별로 골라서 다운받았더니

지금 한명이 더 생겨버림

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이들었나봐 애들 얼굴 구분을 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 얘는 뭔가 뷔처럼 생김

위에 뷔 있는데 얘도 뷔스럽고 모르겠다

내가 매칭한거 몇개 맞음???

그리고 겹치는 멤 누구여

진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 여기서 내안에 방탄멤버가 8명이 되버림...

당황

목록 스크랩 (415)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,023,895
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,570,768
모든 공지 확인하기()