잡담 에프엑스 사재기 의혹 당시 한터가 전화로 답변한 부분인데 지금 상황이랑 ㄹㅇ 개똑같
2,509 10
2,509 10

한 : 일단 지금 확인을 했구요. 오프라인 한 곳에서 나간게 아니고세군데에서 한꺼번에 좀 많이 수량이 나갔더라고요. 부산쪽하고, 인천하고, 서울쪽에서 보니까 아마 중국쪽하고 여기는 관광객들이 들어오면서 많이 나가고 공동구매도 있었던 거 같고한꺼번에 사가신 물량이 상당부분 있는 거 같아요.

팬 : 그럼 세군데에서 그렇게 많이요?

한 : 네네네.

팬 : 아 그럼 어떤 매장인지, 영수증 공개나 이렇게 될 방법이 없는건가요

한 : 그러니까 영수증공개나 이런 부분을 얘기를하니까. 그 업체부분을 저희들은 알고 있지만, 아마 말씀을 해드리기는 좀 어려울 것 같고요. 그건 저희들이 정상 판매량인지 이 부분을 갖다가 지금 다시 파악을 했던 부분이니까요.

팬 : 정상 판매량은 그럼 맞는거죠?

한 : 네네. 한꺼번에 그렇게 나가는데지금 대량, 대규모로 나가는 부분이니까

팬 : 세곳 나간 물량 합만 알 수 없을까요?

한 : 그건 말씀을 드릴 수가 없죠.

팬 : 세곳 다 합쳐서도요?

한 : 그게 거의 구천장이잖아요?

팬 : 이틀 합쳐서 만사천이요

한 : 아 이틀 말고요. 일요일 것만

팬 : 일요일에 세곳에서 나간거예요?

한 : 그게토요일하고 일요일 거의 비슷하게그렇게 나간 것 같아요.

팬 : 그게 그럼 한번에 사간걸 나눠서 찍으신거예요? 아니면 그냥 그 시간대에 많이 나간거예요?

한 : 그건 모르겠어요. 지금 보니까 부산쪽 같은 경우는 중국쪽에서 관광객 오면 물량이 상당부분 많이 빠진다. 그렇게 얘기를 하고요.그게 한 사람이 많이 사가는 경우가 많대요.그게 저희한테는 어차피 나눠서 찍혀서 들어오니까. .다 나눠서 찍혀 들어왔어요. 그냥 찍다보니까 계속 연속해서 찍겠죠.다른데도 보니까 거의 한꺼번에 찍어가지고 세곳나눠서 찍어 들어온 곳도 있고.일단판매량 자체는 문제가 없습니다.

팬 : 영수증...

한 : 영수증같은건 아무 필요가 없는게, 어떻게 영수증을 갖다가 어떻게 팬들이 입수를 합니까?

팬 : 모르겠어요. 팬들이 수치를 증명하라는데 어떻게 증명을 해야하는지

한 : 아 그러니까 그걸 왜 증명을 해야돼요. 팬들이...이게 실제로 판매가 되었던 부분이죠. 그죠

함수는 ㄹㅇ 중국 보따리상이 여러군대 나눠서 존나 많이 사간거 ㅇㅇ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,337,907
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,616,411
모든 공지 확인하기()
26490737 잡담 웃긴게 민규 저 구간 영상? 트윗링크? 케톡에 지금 존나 여러개 올라왔는데 볼때마다 하트수 단위가 바뀜 2 20:58 22
26490735 잡담 2. 무명의 더쿠 20:57 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 셉팬들 파묘 보러갈때 폰배사 민규양기짤로 바꾸고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 20:58 70