스퀘어 WiNK UP 2022.12 King&Prince 번역
1,070 12
1,070 12

King & Prince

사 용 설 명 서

흰 가운에 지적인 이미지로 촬영!

인터뷰에서는 에너지가 없어질 때의 개선방법

최신의 사용설명서입니다.

나가세 렌

에너지가 없어졌을 때의 상태와 개선방법

나는에너지가 없어졌을 때 말수가 적어져표정도 거의 없고내 주위에서 일어나고 있는 일에 대해 반응을 할 수 없게 되어버려상황에 따라 다르겠지만나를 내보일 수 있는 사람과 함께 있을 때는 그게 꽤 나와버린다고 생각해멤버들이랑 같이 있을 때는평범하게 그런 게 나와버릴지도같이 있는 시간이 기니까다른 멤버들도 그럴 때는 바로 알아차릴 수 있어그치만진만큼은 그게 느껴지지 않아지친 기색도 내보이지 않고감정의 파도를 내보이지 않으니까반대로 즐거울 때는 알기 쉬워(웃음). 내가 에너지를 회복할 수 있는 개선방법은집에 가는 것집이 제일 마음이 놓이는 장소니까 돌아가는 것만으로도 바로 기운을 차릴 수 있어집에 있는 시간이 길면 길수록 제대로 충전되는 느낌집에 있는 시간은 엄청 중요하다고 생각해그리고 휴일이네휴일 전날은 특히 힘낼 수 있어(웃음). 휴일은누군가 놀 수 있는 사람이 있으면 밖에 나갈 때도 있어.

근황

최근에 바지를 샀어꽃무늬의 긴 바지그렇게까지 화려한 색감은 아니지만조금 팝한 느낌의 귀여운 옷이야그걸 살 마음을 먹고 가게에 갔던 건 아니지만시착해보니 느낌이 좋았어나의 쇼핑은 꽤 그런 경우가 많아가게에 가서갖고 싶은 걸 발견하고 사는 타입이니까사고 나서는 아직입고 나간 적은 없어그치만 앞으로 입는 게 기대 돼그 외에 지금 갖고 싶다고 생각하는 겨울옷은 코트야.

지쳐있을 때나 컨디션이 나쁠 때이런 말을 듣는다면 부활해

컨디션이 나쁘다고 생각할 때는뭔가 말을 걸어주기 보다는맛있는 밥을 먹고 부활하고 싶은 타입내가 봤을 때 컨디션이 좋고나쁨의 파도가 꽤 있는 편이라고 생각하거든그럴 때는단지 그 파도가 지나가기만을 기다리는 수밖에 없어될대로 되는 수밖에 없으니까그치만뭔가 맛있는 걸 먹거나휴식을 취하거나 하고 있어포상같은 걸로 말하자면쇼핑도 에너지 회복할 수 있는 즐거움 중 하나나 자신의 컨디션 정리법은 꽤 알고 있다고 생각해.

11월호 멤버가 추천하는 갭키시→「렌의 갭은동물이나 어린 아이를 좋아하는 점에 대한 감상

키시상이 말해준 내용은 고마워실제로, 어린 아이를 귀엽다고 생각하고 좋아해동물도 똑같이가까이 있으면 쓰다듬고 싶어져그치만, 어린 아이와 접할 수 있는 기회가 많지 않아서 익숙하지 않은 쪽이라고 생각해그리고그런 이미지가 없어보인다는 말을 들은 것에 대해서는 그 말 그대로!”라고 생각해(웃음). 나 자신그런 부분은 내보이고 있지 않으니까그치만그게 좋은 의미로 갭이 되고 있다면 무엇보다 좋지.

진구지 유타

에너지가 없어지면 사고가 멈춰버려서멍해져버려자주 멤버들로부터 지친 기색을 보이지 않는다라는 말을 듣는 나지만에너지가 방전되면 아무래도 아무것도 생각할 수 없게 돼자연스럽게 말수가 적어지고말하고 있어도 바로 반응을 할 수 없어그럴 때는밥이나 초콜렛을 먹도록 하고 있어나는 평소에 단 걸 먹는 횟수가 적으니까단 음식이 꽤 효과가 좋거든당분이 그대로 에너지로 변하는 이미지바로 할 수 있는 회복방법은 먹는 거지만쉬는 날이 있으면 놀러가그러는 게 회복이 빨라산이나 바다 등 자연이 있는 장소는가는 것만으로도 기운을 얻을 수 있어아무것도 안하고 좋은 공기를 마시는 것만으로도 만족그럴 때인간은 자연에서 에너지를 받고 있구나라고 느껴.

근황

얼마 전에 사우나에 갔어거긴 사우나 좋아하는 사람들 중에는 유명한 성지같은 장소라서, 드디어 갈 수 있었구나라는 느낌사우나의 온도도 훌륭했고냉탕도 좋았어이건 모두가 성지라고 부를만하구나라고 생각했어사우나의 온도가 높으니까정돈되는 정도도 완전 달라앞으로 겨울이 됨에 따라 더 기분 좋아질거라 생각해꼭 다시 가고싶다고 생각하고 있어.

지쳐있을 때나 컨디션이 나쁠 때이런 말을 듣는다면 부활해

나는말로는 기운을 받는 타입이 아닐지도 몰라말보다는 감사하는 마음에 파워를 받는 느낌이 드니까그거야말로 팬 분들의 존재가 클지도우리들의 작품을 보거나 듣는 것으로,일 열심히 할 수 있어요!라고 말해주시거든그런 모두의 말은 다이렉트로 마음속에 울리고그 말들이 나의 지탱해줘.

11월호 멤버가 추천하는 갭히라노→「똑똑하고 얌전해 보이는 캐릭터인 이미지이지만사실은 엄청 장난쳐에 대한 감상

이야~, 기쁘네뭔가나는 지적으로 보여지는 것 같아서자주 그런 말을 듣거든그렇지 않아(웃음)? 나를 잘 모르는 첫 대면인 사람에게서쿨한 사람이라고 생각 되어지는 경우가 많은데단지나는 내가 지적이라고 생각되어지는 게 싫으니까쇼가 좋은 갭이다라고 말해주는 게 기뻐방금 질문에 있었던이걸 듣는다면 부활한다지금 쇼의 말도 들어가그리고심야가 되면 텐션이 올라간다는 건 사실이야심야에 에너지가 부족해지면왜인지 모르게 그런 버그가 일어나거든(웃음). 그렇게 됨으로 인해서 부활할 수도 있으니까.

타카하시 카이토

에너지가 없어지면나는 졸려와그리고지금은 그 상태랑 가까울지도(웃음). 졸려오면 머리가 돌아가지 않게 되어버려나는리프레쉬할 시간이 없으면 마음도 지쳐버리는 타입이니까그런 시간을 만들도록 하고 있어간단하게 할 수 있는 리프레쉬 방법은게임을 하는 거나아무것도 하지 않고 그저 멍하니 있는 것쉴 수 있는 시간을 만드는 건 중요하다고 생각해단지최근 게임은 전혀 하지 않아그치만멍하니 있는 건 가끔씩 해만약에 시간이 있다면멀리 놀러 나가서 리프레쉬 할거야지금의 이상은하와이에 가는 것누군가 데려가주세요(웃음)!

근황

열대어 가게에 갔더니점원분이 새우의 새끼를 서비스해줬어지금은그 새끼새우랑 열대어들을 같이 기르고 있어집에 수조가 있는 것만으로 방 분위기가 살아나는 느낌이 들고집에 돌아가는 게 기대 돼어제 마침 수조의 물을 갈아줬거든수조 안을 일본풍으로 꾸미거나풀을 많이 넣어서 정글처럼 만들거나 하는 것도 즐거워.

지쳐있을 때는,고생했어이려나심플하지만그게 가장 좋아나는 될 수 있는 한 힘내고 있으니깐힘내!라고 듣는 건 조금 싫고그런 말을 들으면 힘내고 있는데라고 생각해버려그걸 헤아려준 뒤에 들려주는고생했어솔직하게 받아들일 수 있을 것 같은 느낌이 들어그리고 내가 부활하는 방법은어찌됐든 잘 자는 것지금은 드라마 보이 프렌드 강림!의 촬영중이니까아침에 빨리 나가야하는 경우가 많아서 많이 자지는 못해현장은 항상 밝고모두들 신나게 보내고 있어.

11월호 멤버가 추천하는 갭나가세→「평소에 느긋하게 있을 때의 분위기와 춤을 출 때의 모습의 차이에 대한 감상

나는댄스도 열심히 하고 있으니까 이 갭은 기뻐렌이 보기에나의 추천 포인트가 그거라고 생각해주는 건 좋지만개인적으로는 슬슬 어른이 되지 않으면 안되겠구나라고 생각하고 있어내가 봤을 때 부족하다고 생각하는 건스피드감나는아무리 열심히 해도 빨리 말할 수가 없어(웃음). 그치만마음만은 빠릿빠릿하게 말하고 싶다고 생각하고 있어느긋하게 있는 게 매력이라고 생각해주는 건 엄청 고맙지만앞으로 바꿔 나가려고 생각하고 있는 포인트이기도 해.

키시 유타

에너지가 없어졌을 때는몸이 무거워져서 졸리기 시작해요그건 알기 쉽게 나와요그럴 때 회복하는 방법은단지 자는 것뿐이에요나의 경우에, 3시간이라도 잘 수 있다면 괜찮아요. 3시간이라고 들으면 적다고 생각할지도 모르겠지만많이 자지 않아도 제 체력은 버틸 수 있거든요단지수면이 3시간보다 적어지면어질어질해지네요짧은 수면시간에 익숙해져서최근에는 쉬는 날에도 자연스럽게 일어나버리게 되어버렸어요많이 잔다고 해도 6~7시간이에요이전처럼 오전 10시를 지나도 자고 있는 건 없어요그리고맛있는 밥을 먹는 거요아침점심저녁 전부 맛있는 걸 먹는 것까진 아니어도저녁만큼은 조금 좋은 가게에 가는 걸로 충분해요그럴 때 가고 싶은 건소바집이네요.

근황

얼마 전제 생일을 멤버들이 축하해줬어요모두에게 받았다는 의미로선물을 한개로 받았어요제가 갖고 싶었던 걸 보내준 게 기뻤네요그리고저는 27살이 되었습니다빠르네요~. 단지제가 상상했던 27살에는 조금도 가까워지지 않았어요(웃음). 앞으로 제대로 몸도 마음도 어른이 되지 않으면 안되겠다고 생각해요.

저는신경 써서 해주는 말은 받아도 딱히 기쁘지 않아요그거보다 아무것도 말하지 않고 지켜봐주길 바라는 타입이니깐요물론칭찬받는 건 뭐든 기쁘네요가장 기쁘다고 생각하는 패턴은,그 사람이 키시군을 이렇게 칭찬했어라고 듣는 일이에요그게 엄청 리얼하다고 생각하니깐.

11월호 멤버에게 추천받은 갭진구지→「키시군은 딱히 갭이 없어그게 매력에 대한 감상

진구지에게서 받은 말도 물론이지만멤버에게서 나의 좋은 포인트 같은걸 말해주는 건 무엇보다 기뻐요단지,버라이어티 때 오버 리액션으로 보이는 경우가 있지만이라는 부분은 틀렸네요오버가 아니라전부 진짜니깐요그리고갭이 없다는 점에 대해서도 틀렸다고 생각해요저 개인적으로는 갭이 있다고 생각하고 있으니까그 정도로 보여지는 그대로이진 않을 거에요한마디로 말하자면, “완급이네요조일건 조이고풀건 푸는이 갭이 저에게 있다고 생각하고 있어요.

히라노 쇼

에너지가 없어졌을 때는 표정에 아무것도 나오지 않게 돼요. 기본적으로 정색(웃음). 아무리 가까워도 와-꺄-즐거운 분위기가 되었다고 해도 반응할 수 없게 되버려. 완전히 "무"인 상태이니까 보자마자 바로 알거라고 생각해. 이 상태의 개선방법은 휴식뿐이네. 드라이브, 낚시, 서바이벌 게임, 이것들 중에 하나를 갈 수 있다면 한번만으로도 꽤 리프레쉬 될거라고 생각해. 단지, 나의 리프레쉬 방법은 단시간으로는 할 수 없는 것들이 많아. 그럴 때는, 시간이 해결해줄 거라고 생각하고 기다려. 나는 물욕이 많지 않으니까, "이걸 사서 텐션을 높히자"라는 게 되지 않거든. 그치만, 최근에는 내가 기뻐할만한 보상을 찾고 싶다고 생각하고 있어.

근황

얼마 전에 오랜만에 외식을 했어. 드라마 촬영을 하고 있을 때, 점심시간이랑 휴게시간이 겹쳐서 조금 길게 휴식시간이 생겨서, 모처럼이니까 매니저랑 같이 소바집에 갔다왔어. 거기서 많이 주문해서 먹었어. 주문했을 때, 점원분께 「꽤 양이 많은데 괜찮아?」라고 걱정 받았을 정도(웃음). 내가 먹은건, 소바정식 곱배기랑, 오야코동 정식이랑, 냉두부. 혼자서 2.5인분 정도려나. 그치만, 전부 다 먹었어. 오랜만의 외식이었던 것도 있고, 따뜻한 밥이 맛있었던 것도 있어서 기뻤어.

「너무 애쓰지마」네. 이건 쟈니상이 자주 해주신 말이야. 콘서트나 본방 전에는, 아무래도 힘이 들어가는 경우가 많은데, 이럴 때 쟈니상이「너무 애쓰지마」라고 말해주셔서 우리들의 마음을 가볍게 해줬어. 이 말은 지금도 생각나.

11월호 멤버에게 추천받은 갭‧카이토→「기본적으로 멋있지만, 천진난만 스위치가 들어간 순간의 아이같음에 대한 감상

감사합니다! 카이토가 말해준 갭에 대해서, 나 자신은 전혀 의식한 적이 없어. 대기실에서는 내가 즐거워서 텐션이 올라가있는 것뿐으로, 모두를 웃게 하자라고 생각해서 한 행돋이 아니니까. 그 모습을 보고, 모두가 웃어준다고 생각해.「무대에선 전혀 달라」라는 건, 멤버에게서 직접 이런 말을 들은 적이 없으니까 조금 부끄럽지만(웃음), 기뻐. 무대 뒤의 오프한 느낌은, 멤버와 같이 있을 때 많이 나온다고 생각해. 같이 있으면 편한 존재니까. 

*의역, 오역, 오타 있을 수 있어(계속 확인하고 수정할게)
*다들 힘든 시기인데 잘 이겨내자! 혹시나 이런 게시물이 거슬리면 꼭 말해줘!!
목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,909,817
모든 공지 확인하기()