스퀘어 오사카 스테이지사이드체감석에서본 무대뒤 귀여운 애들 후기
2,466 22
2,466 22
덬들안뇽
어제 오사카 사이드스테이지체감석 티켓이었는데 생각보다 괜찮더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이지사이드'체감석'은 진짜 무대는 물론 VCR도 하나도 안보이고 멤버들 옆모습 뒷모습만 보여.
어떤때는 진짜 음악만 감상해야하는 순간도 있음.

근데 나는 고척도 양일 다 갔고 마닐라도 갔고 오사카 첫날은 중앙 왼편 맨뒤에서 봐서 VCR이나 멤버들 솔로무대는 여러번 봤기때문에 오히려 그동안 못봤던 무대 뒷모습을 볼수있어서 괜찮았었어 ㅎㅎ

예를들면 어제 발견한건

낫투데이 시작하기전에 천막에 VCR나오는 도중에 멤버들이 걸어나와서 각자 리프트 위치에 자리잡고 서서 스트레칭이랑 다리운동을 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이는 팔 크로스해서 쭉쭉 펴는거 하고있었고 호석이도 손목풀고 고개돌리고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 윙스영상 끝나고 천막이 딱 내려가는순간 애들 눈빛 싹 변하고 앞에 보는데 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

낫투데이 시작하면 남준이가 영어나래이션 하잖아 그때 댄서들이 벽을 만들고서서 뒤에 애들이 대기하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ(21세기인가? 아 기억이 ㅜㅜ)
그때 윤기 앉았다 일어났다 무릎 굽히면서 다리 운동하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 낫투데이에서 클라이막스 가기전에 남준이랑 정국이 태형이파트때 애들 총맞고 쓰러지잖아
그때 잘 안보여서 몰랐는데 지민이 쓰러지는 척만 하는게 아니라 아예 들어눕더라
디테일ㄷㄷㄷ
그리고 일어나기전에 머리정돈 싹 하고 일어나서 노래부르면서 앞으로 나감 ㅜㅜㅜㅜㅜ

21세기 소녀에서 석진이랑 태형이 파트때 애들 뒤에 오밀조밀 모여서 춤추는것도 귀엽고 그때 지민이가 맨뒤쪽에 있는데 허리 탁 숙이는순간 땀이 똑! 떨어지는데 완전섹시함 ㅜㅜㅜㅜ

남준이는 뒤에서 춤추다가 고개들기전에 보조개 쏙 들어가면서 씩 웃는순간이 몇번이나 있어ㅜㅜㅜㅜ 갭때문에 귀여워 미침 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제 마마때 홉이 헤이마마 성가대 느낌 때창 부분에서 반주가 갑자기 안나왔는데 나는 엄청 놀랐는데 호비 진짜 놀라는 표정이나 기색 1도없이 아카펄라로 헤이마마 부르기 시작해서 진짜 놀랐어
댄서분들중에 티안나게 살짝 놀란표정 짓거나 살짝 웃던 분이 있었을정도로 갑작스런 음향사고인데 호비 진짜 놀라는 기색 1도없이 바로 라이브함.
거기 맞춰서 댄서분들도 춤추시고, 미나상 잇쇼니(여러분 다같이!) 이러면서 호응유도해서 단체떼창함!
근데 일본분들이라 헤이마마 이부분 이외의 가사를 잘 모르는 분들이 많아서 ㅋㅋㅋ 중간에 웅얼웅얼 했지만 진짜 일부러 연출한것처럼 잘 마무리함.
아마 처음본 사람은 음향사고인것도 몰랐을것같아!

어제는 오른쪽 체감석이어서 남준이랑 태형이랑 석진이 무대때 발만 봐야했던 순간도 있어서 오늘 왼쪽인게 감사하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 깨알같은 포인트 있으면 또 후기쓰러 올게!

페스타 떡밥 언제 다 주워먹나ㅜㅜㅜㅜ
티져도 겨우봄 ㅎㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,983,977
모든 공지 확인하기()