잡담 ε٩( ºωº )۶з NOW1 나눔 인증!!!!!!!!!!!!!!! ε٩( ºωº )۶з (((엄청난 스압)))
1,699 13
1,699 13

axwDa

덬들 안녕~
저번에 카테에서 천사덬이 나눔을 해줬는데

오늘 NOW1 받았어!!!!!!! 부랴부랴 나눔 후기를 써봅니다.....

EgzFe

나눔덬 아리가또ㅜㅜㅜㅜ

※챕터 순서대로 찰칵찰칵했지만 순서대로 하지 않았다능.....히힣

※발캡쳐 똥손 무묭이 원망하지 마로라.......

NKuVX

택배가 왔다고 문자가 왔길래 택배보관함에서 부랴부랴 꺼내옴

kDVha

pBwAY

vyUMq

뽁뽁이를 이렇게나 많이...!!!!!!

나눔덬의 세심함에 넘나 감동 8ㅅ8

ifXQi

편지도 있었다능!!!!!!

너무 잘 읽었어 덬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감쟈해감쟈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

InHTk

Oyeja

포카도 들어있구

nsemD

자 이 순서대로 포토북을 구경하러....

이때 무묭에게 들리는 소리

vEEWI

그래서!  (사실 그냥 찍기 심심해서)

lUKFY

와앙

einQT

fJVto

흠ㅁ~~~

pbXEn

TolUG

?

XmBRe

(갈망)

PNSqO

KiNsw

AWDdI

PNxGF

치킨을 거부하는 차도남...

AdYHD

너 정말 안먹을거니...?

네 다음으로 넘어갑니다

KdpCB

어피치 발견

GWAgH

(살이 너무 하얘서 초점을 잡는데 애를 먹었다고 한다)

yUzBn

cVXqP

짧은 팔로 사진을 찍는

무묭이가 가소롭진 (울컥ㅡㅡ)

tlUyO

어피치 등장2

eAkFK

남준이 흑발 악개 눈물 흘리고 갑니다요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

sfveD

훈훈한 구사즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개좋아 개좋다구ㅜㅜㅜㅜㅜ

Lmoml
NBzkp

홉토베 케이고

taurA
MphMg

테치젠 료마

flfns

세기의 복식조.jpg

krWkR

미니미니ya..........cutecute..8ㅅ8

이렇게 차분한 마음으로 포토북을 넘기던 무묭이는...........

ZlPjO

엄청난 사진들을 발견하게 되는데...!!!!!!!!!!!

바로 멤버들의 흑.화.

sjsgj

bpyoy

gvMjo

orLMh

XFMEn

Sbfxx

GGoOL

누끼 따기 너무 시간이 오래 걸려서....고멘네..스미마센....

그랬따.....멤버들은 모두 흑화에 성공한 것!!!!!!!!!!!

그들의 마음 속에는 이미 한마리의 흑염룡이 둥지를 틀고 자리잡았다

그런데 이 때... 흑화에 성공하지 못한 멤버 한명이 있었으니..

KNCgX

지민아 이렇게 오잉또잉하면 흑화 할 수가 엄서...!

zTCWI

맏형 괴로피기.JPG

xAXqm

vCivS

uZOyd

wDCWO

한껏 멋부린 어흥이

KryqN

fyzpN

egyoC

ZYYIT

eRvOz

cZZuZ

xtISV

얘두라....화보 찍으러 간거 맞지? 8ㅅ8

.

.

.

.

.

.

급 마무리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UbmlR

MyhMq

나눔덬이 보내줘서 사진들 정말정말 잘 봤고

이거 정말 구하기 힘든건데 선뜻 나눔해 줘서 너무 고마워ㅜㅜ 덬은 정말 천사야!!!!!!

잘 간직하도록 할게ㅜㅜ

정말 고마워ㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9629 05.03 77,036
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,550,740
모든 공지 확인하기()
3684588 잡담 ㅇㅂㅌ 이때싶인데 영어공부하려면 무슨 콘텐츠로 하는 게 좋을까? 1. 무명의 더쿠 2024-05-09 15:27:08 그건 여기서 물을 건 아닌 것 같아. 왜냐면 방방엔 버터 가사 못외우는 대지들이 아직도 많거든 ㅋㅋㅋㅋ 2 17:16 85