NCT

NCT) 덬들은 언제 입덬했어??

무명의 더쿠 http://theqoo.net/454771873
나는 라이트잡덬일때 마마 블온블 보고 덕통당함!!!! 나 진짜 이때 한 일주일은 일어나고~자기전까지 몇십번을 반복해서 돌려봤었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들에 대해서 넘 궁금해서 어디로 갈지 몰라서 갤갔다가 넘나 식겁해서 덬질을 어디서 해야할지 막막했는데
그때쯤 더쿠 가입기간이어서 더쿠 가입하고 가입하자마자 카테에 와서 엄청 달렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때도 친절한 앁덬들이 막 기차세워주고 모르는거 물어볼때 마다 알려주고 짤엄청 퍼부어주고 ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 감사해♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 이어지는 연말시상식 ->127티저뜨고 -> 127 ->드림, 고등래퍼 -> 이순서 대로 12월초에서 4월까지 쉴새없이 달림 ㅠㅠㅠㅠ
입덬타이밍 넘나 좋았던것 같음 공백없이 진짜 쉴새없이 달렸음!! 지금이 입덬하고 첫 공백기지만 떡밥 많아서 행복하다!!!

(그나저나 아직도 떡밥 다 복습못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

몇년간 라이트 잡덬이었는데 연말시상식 무대랑 무한적아, 마첫 활동 보고 존나 인생배팅하기로 결정함!!! ㅠㅠㅜ 엔시티땜에 하루하루 현망진창이지만 넘나 행복하고
진짜 가끔 너무 뻐렁차서 창문열고 애들 좋다고 소리지르고 싶어!!! ㅋㅋㅋ지금도!!!ㅋㅋㅋㅋ그래서 소리지르는거 대신 앓는글을 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이순간 이마음 진짜 오래오래 간직하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(원래 덬들 언제 입덕했는지 궁금해서 쓴글이었는데 앓는글이 되버렸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

덬들은 언제 입덬했는지 궁금궁금!!!!
리플 더 보기

번호 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 마동석X이하늬X이동휘 주연 영화 《부라더》 VIP 무대인사 시사회 앞.줄.좌.석. theqoo 회원 초대!!(10/26 木 마감) 977 17.10.17 23853 0
전체공지 [도서이벤트] 요리사 버전의 「밴드 오브 브라더스」, 『전쟁터의 요리사들』 (10/25 水 마감) 935 17.10.16 17132 0
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 8/30 타덬인데~인증 / ‘투명하다’ 등 암묵적인 룰 생성 금지 갱신 ★) 2540 16.06.07 1236595 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1196002 119
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000