스퀘어 울림악기 김성규 음색 모음 - 1탄 (초반렉주의)
2,415 32
2,415 32

조금만 기다리면 나와!

(((((완전 무묭이 취향))))) ((((((((((순서는 뒤죽박죽))))))))))

원래는 성규 파트 월드컵할 생각으로 나름 킬링파트들을 찾고있었는데 김성규 노래덕후로서 도저히 추려지지가 않아... 그래서 그냥 모아서 올려주려고!!

성규가 메보다보니 파트가 워낙 많아서 고르기도 쉽지않았는데 덬들이 좋아하는 파트가 빠져있어도 서운해하지말어!! 너무 많아서 n탄에 나눠서 차근차근 올릴게~

내가 성규 데뷔초 어린 음색/창법도 좋아해서 덬들이 잘 안듣는 곡들도 많을거야 그래도 하나하나 다 감상해줘ㅠㅠ나름 고른 이유들이 다 있는 파트야ㅠㅠㅠ

다시돌아와 中 - 이렇게 널 포기할 순 없어 꼭 한번만 더 날 받아주길바라 정말 나의 욕심이란걸 알지만

Last Romeo 中 - 예이예~ 워우워~ 나나나나나난나 아하아 우후우우~ 독배라해도 괜찮아 기꺼이 내가 받으리

Last Romeo 中 - 운명아 듣거라 길을 막지마오 그녀를 꼭 지킬게

Reflex 中 - 내게 너란 평생의 증표 너에게 나란건 어떤 의미를 갖니

Back 中- 그래 날 스쳐지난 향기처럼 수많은 날들 말고 can you save, can you save me?

숨 좀 쉬자 中 - 열번째야 네 전화만 좀 있다간다 말했잖아 친구들조차 네 눈치를 봐 불편해죽겠어

숨 좀 쉬자 中 - 제발 알아도 모른척 보고도 못본척 나에게서 신경꺼줘

숨 좀 쉬자 中 - 제발 못해도 하는 척 혼자 잘하는 척 너 어는 정도는 나에게서 떨어져줘

She's back 中 - 오늘도 기다린다 그저 시간을 건너 뛰어 너에게 부끄럽지않게 난 time will tell to my love 어디쯤에 있니?

이보다 좋을 순 없다 中 - 이별이란 아픔을 만나야 소중한걸 안다고 말들 하지만

Follow Me 中 - 이미 난 너인데 너만 와주면 돼

그리움이 닿는 곳에 中 - 우리 처음 손을 잡던 어색한 그 날처럼

엔딩을 부탁해 中 - 그녀가 날 보네 돌아서며 웃네 이번엔 확실한 사인같아

Memories 中 - 널몰래 뒤에서 숨어보며 뚜뚜뚜루뚜

엄마 中 - 이제서야 말하네요 love you 꼭 한번 해주고 싶던 말 I love you

BTD 中 - 난 난 이렇게는 못 놔 그게 답답해 그게 막막해

BTD 中 - 더 늦기 전에 멈춰 세워 줄게

Nothing's over 中 - 예에~ 우우~ (중략) 나는 아직인데 변명도 못했는데

Nothing's over 中 - 나에겐 너뿐야

날개 中- 이젠 네가 내곁에 없기에 숨쉬지 못해

날개 中 - just can't let you go 지쳐 쓰러질때도 그대가 내 날개가 되면 하늘 높이 날 수 있으니까

너에게 간다 中 - 나 너에게 간다 조금만 기다려 줘 날

너에게 간다 中 - 날 보던 네 눈빛과 미소가 그 따스한 입술한 손길이

Bad 中 - 다시 차가워진 눈빛 날카로운 니 혀 끝이

Bad 中 - 날 한없이 긴장시켜 (애드립)

붙박이별 中 - 시간을 되돌릴수 있다면 모든 할 것만 같아

붙박이별 中 - 네 흔적도 지워주지 그랬어 없던 일이 되도록

소나기 中 - 숨 막혀 막혀 까만 안개속에 갇혀 파랗던 냇가 검은 흙탕물로 바껴

소나기 中 - 가뭄같은 삶에 닫혔던 맘에

소나기 中 - 이 비따윈 증발하게 (애드립)

소나기 中 - 제발 돌아와 (애드립)

with 中 - 좋은 날이 오고 힘든 날이 와도 떠오를 사람 너 뿐일 것 같아 생각해 본적이 있어 먼 내일에 여전히 함께 있을 너와 나

with 中 - 생각해 본적이 있어 먼 내일에

내가 다음번엔 렉걸리는건 어떻게 해볼게ㅠㅠㅠㅠ나도 글쓰면서 렉이 쩔어서 힘들어써ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9340 05.03 62,343
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()
686984 스퀘어 묭피셜💛 [NEWS] KBS 2TV 새 월화드라마 <함부로 대해줘> 마음의 준비가 필요한 상남자 매력, 궁금증 유발하는 21세기 선비의 액션 스틸컷 공개! (+케사 공계 스틸컷 추가) 3 05.06 144