잡담 롯데) 나 구스타 퇴근길 진짜 눈물난 적 있는데..
1,857 23
1,857 23

구스타가 대전에서 아마 홈런을 맞았나 그래서 패전이 된 날이었단 말야.. 

보통 난 퇴근길 잘 안 보는데 그날따라 버스 옆에 서고 싶기도 하고 마침 자리도 나서 섰는데 마침 투수조 버스더라고 

미르도 보고 원중이도 보는데 구스타가 조금 늦게 나왔어   

근데 구스타 표정도 그렇고 등 뒤에서도 검은 아우라 같은 게 보일 정도더라..

거기다가 버스 옆에 있던 모든 사람들이 싸해졌거든

아마 다들 무슨 말을 해야할지 몰랐을 거 같아 선수 표정도 어둡고 하니까

글서 내가 걍 구승민 기죽지마!!!! 하고 엄청 크게 외쳤어 

그러니까 주변도 다들 구승민 화이팅 하고 외쳐주시고 

근데 구스타가 버스 타려다 말고 우리쪽을 향해서 꾸벅 인사를 하는 거야 

그 와중에도 인사를 하는 게 진짜 너무 너무 속상하고 짠해서 ㅠㅠ 동행인들한테는 아닌 척 했지만 진짜 눈물이 찔끔 나더라 ㅠㅠ 

왜 그러고 인사를 해 그냥 모르는 척 버스 타지 ㅠㅠ 왜 짠하게 인사를 해 ㅠㅠ 하면서 눈물 찔끔 닦아짜나 ㅠㅠ 

그 장면이 눈에 너무 콕 박혀서 구스타 무지성 응원만 갈겨!! 하고 있는데 구스타 요즘 올라오는 거 같아서 너무 다행이란 생각이 들어 진짜 ㅠㅠ 

+ 그날 버스 문 다 닫혔는데도 남이한테도 응원해주고 싶어서 버스 옆 지나가면서 동행인이랑 유강남 화이팅 !!!! 삼창 크게 해줬다 ㅠㅠ

구승민 우리 필승조야 이겨내고 올라와라!!!! 

유강남 우리 주전포수야 이겨내고 올라와!!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 504 06.10 30,110
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,266,371
모든 공지 확인하기()
5187 나눔 기아) 오늘 라인업에서 그 분이 4번만 아니고 3번은 아니겠지만 5번~9번 사이에 배치가 된다면 스타벅스 아메리카노 나눔 도영이 뒤에만 아니면 됨 52 02:34 992
5184 잡담 삼성) 레예스는 “오늘 투구는 전반적으로 좋았다. 프로야구 최고의 선발 투수가 되는 게 목표였는데 지금까지는 다행히 좋게 진행 중인 것 같다”고 소감을 전했다. 36 00:07 846