후기 한화) 24.04.25 수원 직관 후기.jpgmp4
313 5
313 5

집이 좀 멀어서 열심히 갔는데도 2시간 반 쯤 걸린 듯 (....) 

오늘은 이길 수 있을까 하는 마음이지만 져도 끝까지 응원해야지 (๑•̀ɞ•́๑)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ

하는 마음을 굳게 다짐하고 위팤에 들어섰었는데......더보기

여튼 후기 시작해보면...... 류현진 첨본건데....

ekzysk
멀리서 봤는데도 커...( ⚆ ө⚆ )......

gofVOS
근데 몬가 기여워.......( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ  자꾸 보니까 더 기여웠어....

영상 살포시 첨부......류현진 귀여운거 같다 응 (◕ ө ◕)

재균선수랑 막 수다떨다 갑자기 꾸벅 인사하길래 키티네에 어른이 계신가? 했는데

로하스 선수였고 ꉂꉂ(ᵔөᵔ*)ꉂꉂ(ᵔөᵔ*) 로하스 선수도 모자벗어서 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기하는데 영어로 하겠지..? 이열~ 하면서 카메라 너머로 광대 올림 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ 

그리고 동주 진짜 부리있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 부리있어서 계속 광대 올리고 찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 변태같았을듯..

딱히 부정은 안합니다만 (◔ ө ◔ );;;

부리 왕자님이여 ꉂꉂ(ᵔөᵔ*)ꉂꉂ(ᵔөᵔ*) 

그리고 지수 너모 기특해서.....이모 오열해따 찌수야 (´•̥̥̥ ө •̥̥̥`).....

실점이 뭣이 중요혀, 막 긴장해서 얼어있는데도 잘해내는거 보니까....

끄흡..... 잘했어요 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

그렇다고 경기는 안보고!!!! 사진만 찍고 그런건 아님!!!

경기 열심히 보고 응원도 따라했어!!!!

아직 잘 모르니까 가는길에도 내내 응원 영상 보고 갔다구 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ 

벗......

야구가 잘 안풀리니까 괜히 몸도 더 아픈것 같고......날도 추운거 같고......

1점도 못내내......하면서 멍해지고.......

심난 해서 외야를 보니까 

wfJYFV

끝까지 그리고 아주 오랫동안 이렇게 계속 깃발 흔들고 계시던 팬분.....

찍으면서 참 감사하고 또 대단하시다 느꼈어.... 

위에 적은 것 처럼 나는 8회 육성응원 하고 나옴....

그냥 좀 많이 허탈해져서 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ ...

경기 승패에 집착하지 말아야지 끝까지 응원만 해야지 했던 결심따위 다 짓밟는 누구씨 때문에 빡침.... 딱히 뭐 그냥 후기랄건 없는데... 영상사진 찍은 겸 올려봤어..

선수들은 내가 응원할거고 나머지 아저씨들은 나가주세요🍀🧡 끝!

시작 직전에 맞추려 했더니 늦어버렸네... 다들 경기 잼께...보자! (๑•̀ɞ•́๑)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 13:00 8,166
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,465,457
모든 공지 확인하기()
9025414 잡담 나성범 투수 깜짝 등판한거 왜 그런거야?? 궁금 근데 영상 보는데 공 좋다,,,???괜찮은데 [영상주의!!!!!!@!!!!!!!) 11 22:36 232