후기 SSG) 💰김강민 덕분에 천만원 모은 후기💰
9,389 175
9,389 175

lQRCWu

(이건 꾸민거 아니라고 인증하고 싶어서 금액 + 잔액 나오게 함) 

방금 생각나서 들어가보니 딱 992만원이길래....

하고 싶은 말 넣어서 천만원 만들고 글 남겨봄 

계좌이름 김강민 마즘 ꉂ૮₍ ᵔᗜᵔ* ₎აꉂꉂ૮₍ ᵔᗜᵔ* ₎ა 

작년 김강민의 역전 쓰리런💕 으로 야구에 폴인럽한 나으쓱

시즌 막 시작하는데 동사로마들이 다 야구적금이라는걸 한다는거야, 오 그래?! ૮₍ ⚆ᴥ⚆₎ა 

야구적금? 그게 뭐지..하면서 다들 얘기하는거 구경했더니.. 뭐 별거는 아니고... 그냥 뭐 안타하면 얼마넣고 뭐 하면 얼마넣고 이런거래! 오 그렇구나 ૮₍๑•̀ᗝ•́๑₎აو ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ 하면서 패기좋게 적금팜...

그런 상품이 있는 줄을 모름 ૮₍〃⌒▽⌒〃₎აゝ 나중에 알았지만 너무 늦었....

그래서 나는 나의 길을 가기로 하고!!! 대수비/대주자로 출전이 많지는 않을거라길래

그럼 큰 금액 배팅하자! 많이 안나오지만, 나올때마다 금전적으로 밀어주는겨!

(물론 전혀 닿지 않는 쪼꼬만 금액이지만) 라는 마음으로.. 예............૮₍◔ᴥ◔₎ა..

vwkvGc

이런 이름으로 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하나하나 돌아보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃김ㅋㅋㅋ 수비 잘했어요는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간으로 벌벌떨면서 넣은것도 보이고 

실시간으로는 정신없어서 완전 차분하게 나중에 넣..은것도 있고 ૮₍◔ᴥ◔₎ა...

그냥 혼자 벅차올라서 미쳤어 너무 잘해 이러면서 넣은것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZRMJXH

아팠을때는 하루하루 강철복귀하라며 만원빵 가즈아 ٩૮₍˶•᷅ᗝ•᷄˶₎აو 

물론....정신없을땐 몰아 넣..૮₍◔ᴥ◔₎ა.. 그래도 복귀까지 안빼먹었다!! 

gckNnM
조금 부진했던 9월에는 이렇게 벌벌 떨었던것도 같다...

새록새록..... 매달 초 정기 입금은 이번달도 화이팅! 이였네....

적다보니 또 눈물난다.... 

만기가 4월인 (1년이라서) 적금이라서 기간 다 되면 이 돈으로 내년에도 뛴다면 시즌권 사고, 유니폼도 잔뜩사고, 그냥 할 수 있는거 전부 다 해주고 싶었는데... 헤헤....일이 이렇게 되어서 나도 어째야 할 지 모르겠다.... 어디 얘기할 곳이 없어서 털어놓고 싶었어... 그냥 나 이렇게 한해 동안 김강민 야구 열심히 봤다고 덬들한테 얘기하고 싶었나봐...응..... 

목록 스크랩 (17)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡비욘드X 더쿠🤎] 잡티 잡는 NEW 앰플 ✨ <비욘드 엔젤 아쿠아 비타 C 7% 잡티 앰플> 체험 이벤트 283 05.31 16,001
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,076,370
모든 공지 확인하기()