잡담 SixTONES) CHANGE THE ERA 201ix 오사카 후기!
391 5
391 5

요코아리 ,어제 생중계로 대충 동선이랑 무대 어디서 하는지  알고있어서 더 집중해서 볼 수 있는게 좋았음!!

주관주의

호쿠토 딱 봐도 냉미남 느낌이였고 섹시한거 진짜 잘어울리더라,,,,,, 안경도 잘어울리고 중간중간 머리 정리하는거 개섹시했음 토롯코 타면서 인사할때 뭔가 수줍어하는게 보이는데 너무 귀여웠어ㅠㅠㅜ 앵콜 전에 머리 그 한쪽만 넘긴거 그 머리 알지알지ㅠㅠㅠㅠ그거 해써ㅠㅠㅠ 춤이 격해서 금방 풀렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤출때 약간 뽞뽝!!!! 이렇게 추는거 좋아하는데 you make me 때 취저당했음ㅠ

제시 피지컬 오지고,,,,,다리 진짜 길었어 be crazy 부터 앵콜 하기 전까지 그 의상 빨간 스키니 입은거 보고 놀람 실물 혼혈느낌? 좀 강했어

코치가 난 제일 의외였어 생각보다 냉미남이더라고?

신타로 영상에선 남자다움이 좀 더 느껴진다고 생각했는데 실제로 보니까 소년미가 더 넘쳐ㅠㅠ 영상보다 더 잘생김,,, 링귀걸이가 진짜 잘어울렸어

쥬리 머리색깔 실제로보니가 더 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미용실 어딘지 궁금할 정도로 팬섭 진짜 잘해주더라 스탠드 토롯코때 손 거의 다 잡아주고 아리나 우치와도 잘 봐주구ㅠ 다정했어 말랐는데 영상이 좀 더 마르게 나오는듯,,?

쿄모도 머리색 잘어울리고 라이브 잘하더라 솔로 때 팬라 다 꺼지고 마이크 부분에서 조명나오는거 멋있었음!!

[MC]

어제 다같이 밥먹고 호텔 한방에서 모여서 늦게까지 이야기 했다고 함

굿즈로 나온 트럼프 신타로, 쥬리 친구들끼리 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다른 주니어들도 그거 했다고 함 그때 쿠보타 렌 이야기가 나왔는데 제시가 요즘 되게 귀여워하나봐 그 주니어

같이 축구도하고 남동생 갖고싶다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 부탁해봐야겠다고 한거 진짜 개웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음 게임 했는데 10회 말하기 신체부위 단어를 가르키면서 10회 말하다가 갑자기 한 단어 말하면 신체부위  찾아가야하는거? 이거 한국에도 있는거 같은데 어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리랑 신타로 쥬리가 10회 말하고 신타로가 단어 제시하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ히자 하다가 10회 끝나자마자 히자 또 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음 히지로 넘어가서 10회 끝나자마자 히지 또함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 멤버들이 진짜 대단하다고 이거 어케 맞추냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬리 겁나 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당연히 맞출 수 밖에 없는데

그리고 신타로가 쥬리한테 대학교 나왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 물어보고 몰이 넘 재밌었어 (이 게임 설명이 잘안되네ㅠㅠㅜㅜ)

어제 호텔 방 페어는

쥬리-호쿠토 / 쿄모-코치 / 제시-신타로

어제 되게 이야기하느라 늦게 잤음~~쥬리 8시에 일어남~~근데 호쿠토 일어나서 차마시면서 소설책 보고있었음~~

cm 게임 이야기하는데 쥬리가 자기 캐릭터 겁나 자랑함 뭔 아이템 있는사람 물어봤는데 팬이 자기 있다고 대답해서ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬리가 거짓말ㅋㅋㅋㅋ하면서 놀렸음ㅋㅋㅋ

주로 신타로 쥬리 이야기 많이하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 제시 웃겨주고ㅋㅋㅋㅋ

[라이브]

히스테리아 땐 쥬리가 카메라 들고 멤버들 찍어주구

쟈포니카 대사는 쿄모가 했음 놓지않을거야? 였나 잘 따라와줘였나,,,기억안나ㅠ

fire storm 할때 아리나에서 몇 멤버들 등장해서 개놀람ㅠㅠㅠㅠ(내 쪽은 제시였어ㅠ)

즈동 진짜 생각보다 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 즈동하는거 넘 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 제시 발가락 아프다고하고 멤버들이 발톱깎이 가져와야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디톸 럽주 말해 뭐해 존나 야함,,,,신타로 ㄹㅇ 놀랬어 허리 쓰는 춤

앵콜 laugh in the life 코노호시  앵콜때 토롯코 아리나 돌았음!

갈까 말까 되게 고민했고 스톤즈란 그룹 아직 잘 몰라서 망설였는데 넘 만족하고 나왔던 라이브였음!!!!!

멤버들 다 갭이 오지더라구,,,,엠씨할때랑 무대할때랑,,,,,그리고 아이랜드 유튭모습이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 갭이 좋았음!!!
다들 머리통도 작고,,,,비율도 좋더라ㅠㅜㅜ 피부도 좋고 땀 막 흘리는데도 피부가,,,,,,(돌출 생각보다 가깝더라ㅠㅠ)

이렇게 집와서 후기 적으니까 되게 라이브 본지 오래된거 같고 꿈같다,,,

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,091,766
모든 공지 확인하기()
848 스퀘어 SixTONES) 東海ウォーカー SixTONES 마츠무라 호쿠토의 '아틀리에 앞에서' 2019년 8월호 4 19.08.02 667
844 스퀘어 SixTONES) TV fan 2019년 9월호 SixTONES 번역(도쿄 돔+멤버, 팬에게의 편지+근황) 4 19.07.30 896
840 스퀘어 SixTONES) 7월 24일 발매 TV 가이드 라지라 독점 밀착 쿄모토 타이가&마츠무라 호쿠토 번역 3 19.07.24 1,029