잡담 ★★★2016 츄카테 기말고사 정답과 해설 ~8학년3반하치미츠학생을 찾아요
1,226 16
1,226 16

총 14명의 덬이 참여해줬고

평균점은 반올림해서 72점이었다!!

여담으로 80점 이상 받았던 덬들에겐 답안지에 내가 이거이거 컨닝한거 아냐~? 하는 축하(?)메세지를 적어보냈었닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고 득점자 8학년 3반 하치미츠 (89점) 덬

답안 보냈던 메일로 주소 받는사람이름 연락처 적어서 보내주면 1월 첫주~둘째주 사이에 상품 보내줄게! (상품 별거아님주의..)

gCXco

참여해준 덬들 고맙고 푸느라 수고많았어☆★

정답과 해설▼

YFdQF

4번은 함정문제였어

아에루데쇼는 그냥 아에루데쇼 / 010아에루데쇼 / 아에루데쇼vol.3 이 있고 그중 딥디가 발매된건 vol.3뿐이다!

의도대로 많이 낚여준 덬들 감사감사 (((

태양으로부터의편지는 이따 19번문제에 캡쳐도 나와 2009 PLAYZONE~태양으로부터의편지~고 딥디가 있다!

2번문제는 정답률 100%짜리

EVXuq

가사맞추기부분 보기는 답 아닌것도 그럴듯하게 보이려고 열심히 만들었다 그래서 채점하다 덬들이 이부분 틀리면 왠지 뿌듯했음

11번 센가찾기는 정답률 100% 사스가!!

sCaPL

제일 먼저 보내준덬꺼 채점하다 14번 보고 멘붕....왜 보기에 답을 안써놨지???하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 의도했던 답은 아마 2번이었을거라 생각하는데 바꿔적었던거같음.......그래서 2번이나 4번 둘중 하나 골랐으면 복수정답으로 인정

덧붙여 18번은 정답률 100%였다

wTutC

19번은 약간 만점방지^ㅠ^~ 이런 느낌으로 넣었던 문제인데 찍었는지 (찍신강림ㅊㅋ!) 아님 진짜 알아서 풀었는지 (!!!!) 맞춘 덬이 있긴 했어

많은 덬들이 후지가야/키타야마 둘중 한명을 골랐는데 뭐 메인보컬이고 그러니까 끝까지 남을거라 추측을 한걸까...!

하지만 걔들은 맨 첨에 당하고 비틀비틀거리면서 노래만 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22번은 처음엔 그냥 같은 날짜 영상을 캡쳐할까 했다가 헉 아냐 다 따로 해보자해서 아예 다른회차꺼로 해본 케이스

23번은 정답률 100%~모두 요코오상을 잘 알아봐주었당

24번은 원더기가~조아하는~헷갈리는 앨범~~~~여름에 했을때도 zero,zero2,zero3 구분하는 문제 냈었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WosWJ

26번 잡지문제도 만점방지로 넣은거였어 문제낼 당시에 내 옆에 책장에 꽂혀있던 잡지 아무거나 무작위로 골라서 펼친거ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 의외로 꽤 맞췄다! 다들 찍신인거야? 그런거야? 아님 잡지날짜따윈 척보면 아는거야?? 구글링은 아니지~~? 넝~담~

27번도 살짝 함정! 모두 고르시오 해놓고 1번부터 5번까지 전부 다 맞는 얘기라 다 골라야 하는데 왠지 그러면 한두개쯤 아닐거같아서 빼고 그러지 않을까 하는 마음으로...! >,ㅇ

주관식 문제는★크리스마스★니까 혹시 힌트 한두개 못풀어도 답은 유추할수 있게 만들었다!

메리~크리스마스~~~~!! 그래서 이 주관식도 정답률 100%였어!!! >,< 뿌듯

나름 헷갈리라고 낸 문제에서 덬들이 헷갈리면 그것도 뿌듯하고

맞추라고 준 문제 다 맞춰주면 그것도 뿌듯하고 재밌었다!
내가 어제 안내문 쓰면서 저번엔 평균이 66 최고점이 87?이었으니까 이번엔 평균 70쯤에 최고점은 90정도!!!를 목표로 했다가

약간 실패한거같다고 적었었는데

아니었어!!!! 평균도 딱 72정도고 최고점은 89!!! 

>>> 설마.....혹시....원더기 천재...? <<<

아무튼 크리스마스 이브부터 당일에 걸쳐 참여해준 덬들 고맙고 재밌었어!!

다시 메리크리스마스~ 미리 해피뉴이어!

+

센가찾기 원본사진

vSrfv

땅에 박힌 맏내는 잘라도 얼굴이 다 나왔다고 하더래요~~~~

챤탐파파사진 모자이크없는버전

abzDh

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
공지 알림/결과 2024/04 츄케줄 💋 240427 - 08:00 뱅가로TV 19:00 키스마이유튜브 22:30 피스풀데이즈 5 22.07.01 15,415
모든 공지 확인하기()