잡담 삘받아서 Mr.Jealousy도 해석해봤어..
2,537 18
2,537 18
ホントのことなんて
혼토노코토난떼
진정한것이라니
聞いてもYou won't tell
키이떼모 You won't tell
들어도 You won't tell
理想と現実は遠い
리소오또 겐지츠와 토오이
이상과 현실은 멀어
Life isn't that easyキツイ
Life isn't that easy키츠이
Life isn't that easy괴롭지

返信もねえ。
헨신모 네-
답장도 없어.
忙しいねえ?
이소가시이네?
바쁘지?
アイツのどこがいい?
아이츠노 도코가이이?
그새끼 어디가 좋아?
Please! 答えて?
Please! 코타에떼?
Please! 대답해봐?

アタマニキタ。
아타마니키타
미쳐버리겠어
Coz baby you've got fire!
抱きしめたいのに
다키시메따이노니
안고싶은데
拒絶する
쿄세츠스루
거절해

Don't like it! もうMr.Jealousy!
Don't like it! 모오Mr.Jealousy!
Don't like it! 이제Mr.Jealousy!
Whateverどうぞご勝手に
Whatever도조 고캇테니
Whatever부디 마음대로
後悔するYou! It's kinda dangerous!
코우카이스루You! It's kinda dangerous!
후회하는You! It's kinda dangerous!
but Crazy for ya
Na Na Na Na Na Na Na.×2
オマエのせいさ!
오마에노세이사!
너때문이야!
今もオレはLuv ya!
이마모 오레와Luv ya!
지금도 나는 Luv ya!

話し合いの時間さえ
하나시아이노지칸사에
이야기하는 시간조차
いつもdon't give a damn
이츠모don't give a damn
언제나don't give a damn
ガチふざけんな。頼む
가치 후자켄나. 타노무
진짜 장난치지마. 부탁해
Make up my mind 理解したい
Make up my mind 리카이시타이
Make up my mind 이해하고싶어

更新はあるねえ?
코우신와아루네?
갱신은 하고있네?
スルーしてるね?
스루-시테루네?
무시하고있는거는거야?
アイツのメッセージ
아이츠노 멧세지
그새끼의 메세지
増えていくね?
후에테이쿠네
늘어가고있지?

Hey baby, I'm ready
Let's give it a try
Cause I believe I'm your kind of guy!
So let's make it real, gotta tremble, dribble
Yeah love is a gamble, we sure like to ball
It's a win or lose situation
go with the flow no hesitation
I may not be your perfect guy
But I'm gonna be your sweetest pie

アタマニキタ。
아타마니키타
미쳐버리겠어
Will you stop make me jelous!
伏し目がちにオレを
후시메가치니 오레오
눈을 내리깔고 않고 나를
無視する
무시스루
무시해

Don't give up 悶える Ecstasy!
Don't give up 모다에루 Ecstasy!
Don't give up 몸부림쳐 Ecstasy!
Ups & Downs 紆余曲折に
Ups & Downs 우요쿄쿠세츠니
Ups & Downs 우여곡절에
問題のYou! It's kinda dangerous!
몬다이노You! It's kinda dangerous!
문제의You! It's kinda dangerous!
今どこだ?
이마 도코다?
지금어디야?
オレはオマエにin Luv!
오레와 오마에니 in Luv!
나는 너에게로in Luv!

Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na
Jealousy, Jealousy Luv
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na
Jealousy....
My girl!

Whateverどうぞご勝手に?
後悔するYou! It's kinda dangerous
코우카이스루You! It's kinda dangerous!
후회하는You! It's kinda dangerous!
オマエのせいさ!
오마에노세이사!
너때문이야!

オマエのせいさ!
오마에노세이사!
너때문이야!

Whateverどうぞご勝手に?
後悔するYou! It's kinda dangerous
Mr.Jealousy!!

오역의역 지적 감사..ㅠ.ㅠ
내가 그새끼라고 넘 쎄게 번역해놨는데 그냥 그녀석, 그자식 그정도로만 생각해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가사 진짜 귀여운것같아..ㅠㅠㅠㅠ미취겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄토같은 남자가 이렇게 질투해준다면...ㅎ ㅏ...♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 54,964
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,275
공지 알림/결과 🌹Sexy Zone 카테고리 정리글🌹22.09.07「Trust Me, Trust You.」발매🌹 23 19.08.17 49,073
모든 공지 확인하기()