JQSiM

https://m.youtu.be/Mv3MdcWGBhI

코지마는 현재 텐넨이나 퐁코츠, 이지라레 이런 방향의 이미지지만

꽤 드문 이색 스펙으로 '프로 작사 자격'을 가지고 있음. 그래서 꽤 이런 두뇌&심리 게임류 프로그램에도 종종 섭외되는 편.

마작은 플레이 스타일에도 그 사람의 성격이 짙게 나오는 갬블인데, 코지마는 사실 화려한 플레이를 선보이는 편은 아님.

진짜 딱 구경할 맛 나고 화려하고 역전 쾅쾅 나오고 그런 플레이가 아니라 차곡차곡 안정적으로 승리의 요소들을 쌓아가서 어느새 1위를 차지하는 느낌의 스타일.

근데 이 영상은 코지마의 스타일에다가 화려한 기승전결까지 나오는 해당 방송에서도 레전드중의 레전드 경기ㅋㅋㅋ

참고로 이 누메론이라는 게임은 서로 숫자가 적혀진 세 가지의 카드를 자기 마음대로 배치하고, 순서대로 상대의 숫자를 맞추는 게임.

숫자와 그 숫자의 위치까지 일치하면 EAT, 숫자는 맞는데 위치는 다르면 BITE라고 표현함.

이건 결승 경기라서 4가지의 카드로 대결하고 승자는 그 카드의 숫자대로 상금을 가져갈 수 있음!

근데 후루퐁 무라카미의 리액션까지 합쳐져서 무슨 라이어게임 보는듯한 드라마가 펼쳐짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋을 정도ㅋㅋㅋ

시간 나면 꼭 봐봐 진짜 중간, 한 10분경부터 우워.... 우워어.... 소리가 육성으로 절로 나오는 레전드임ㅋㅋ

그리고 이거 보고 더더욱 갬블러 코지마를 보고 싶다면 2017년 6월 17일에 방영된 大富豪有吉도 추천함ㅋㅋㅋ

이건 우워 소리가 나온다기보다 마지막 경기의 상황이 엄청 재밌게 쫄깃하게 흘러가ㅋㅋㅋ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2214760
모든 공지 확인하기()
3077820 재팬스퀘어 SUPER BEAVER, 6월 27일 (수) 발매 풀 앨범 『歓声前夜』 수록곡 「閃光」 Music Video 공개! 15:23 9
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30000 Next ›
/ 30000