스퀘어 (영업) 정직한 A.B.C-Z 소개 겸 영업글 (스압 주의)
6,913 17
6,913 17

A.B.C-Z 

아크로바트 보이즈 클럽(Acrobat Boys Club)의 약자인 A.B.C(2001년 결성)에 하시모토 료스케가 합류하면서 -Z가 붙음(2008년) 

알파벳의 시작에 Z가 붙으면서 완전해졌다는 의미와 Zero, 다시 시작이라는 의미가 같이 있다고 

쟈니 키타가와 사장이 말했다요 

이름에서 알 수 있듯이 아크로바틱 위주로 무대를 선보임 

평균 나이 낮춰주는 핫시 아리가덬!!!

고세키 코이치, 1985년생, 1998년 입소 

에비씨지 안무 담당 

데뷔 이후 안무는 다 고세키가 짠 걸로 알고 있어 

주니어 시절 오리지널 곡 안무도 꽤 많이 짬

별명이랄까 아예 팬들 사이에선 '고세키 사마'로 정착이 되어버림ㅋㅋㅋ 

그만큼 뭐든지 잘한다는 이미지였는데 최근에 들어선 뭐든지 잘하는 게 아니라 

뭐 하나 제대로 하는 게 없어서 그런 거였다는 게 밝혀지면서 

멤버들을 비롯 팬들에게서 몰림 당하는 캐릭으로 변해가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토츠카 쇼타, 1986년생, 1999년 입소 

엄마 친구 아들이 쟈니스에 들어가고 싶어하니 

"니가 먼저 들어가서 어떤 활동을 하는지 알아봐라" 는 명령(?)을 듣고 쟈니스에 지원해 합격해버린 스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕후 기질이 있어서 락덬 책덬 영화덬 등등 그 범위가 넓고 깊음 

별명이 기행자(이상한 행동을 하는 사람)일 정도로 성격이 ㄸㄹㅇ인 걸로도 유명.... 그래도 그게 또 매력

성형한 거 아니냐는 소리 들을 정도로 어릴 때 얼굴이랑 많이 다른데 성장과정 보면 진짜 조금씩 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠카다 료이치, 1986년생, 1998년 입소 

츠카짱 입소 동기로는 카메, 나카마루, 맛스, 후지가야, 적서 등이 있어서 

이 날 오디션이 대박이었다는 소리를 많이 들음ㅎㅎ 

초등학교 때 체조부에 소속되어 있어서 신체 능력이 짱짱 

콘서트에서 백턴 21바퀴를 연속으로 돌아서 

쟈니상한테 "YOU는 스고이요!"라는 소리를 들었다는 걸 매번 자랑함ㅋㅋㅋ 

팬들뿐만 아니라 츠카다보다는 '츠카짱'으로 많이 불릴만큼 천연캐릭이자 치유캐릭ㅋㅋㅋㅋ 

팬들 앞에선 한번도 인상을 찌푸려본 적 없어서 멤버들이 아이돌 of 아이돌이라고 부름ㅎㅎ

카와이 후미토, 1987년생, 1999년 입소 

쟈니스 두루두루 아는 사람들은 아~ 마츠준 따라하는 애? 아~ 기무타쿠 따라하는 애? 

로 많이 알려져 있음 자칭타칭 쟈니스 모노마네 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현재 소년구락부 MC를 맡고 있고 그 실력이 좋아서

주니어한테 나카이가 "카와이군 사회 보는 거 한 번 보는 게 좋아요"라는 말을 들었었짘ㅋㅋㅋ 

말을 닮았다고 카와이=말...캐릭터를 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋ 

팬 우치와에도 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 때 참 예뻤는데 본인도 그걸 잘 알고 있었다고 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 18살까지는 그룹 센터를 꿈꿨다고....torr...... 

쟈니 할배가 카와이 어릴 때는 "카와이(귀여운) 카와이"라고 했는데 

얼마 전에는 "YOU는 얼굴 하관이 부사이쿠다네"라고..... 외모에 엄격한 쟈니상...........

하시모토 료스케, 1993년생, 2004년 입소 

얌다, 치넨, 유토, 유마 등등과 함께 93라인..... 

입소했을 땐 A.B.C.는 이미 주니어 안에서도 꽤 베테랑 급에 속해 있었기 때문에 

2008년 갑자기 합류했을 땐 놀라기도 많이 놀랐고 걱정도 했다고 

내가 들어가서 A.B.C. 멤버들과 팬분들이 날 싫어하면 어쩌지 하는 생각도 많이 했고ㅠㅠ

핫시는 원래 헤세점 멤버들이 대거 포진하고 있던 j.j.익스프레스 멤버였는데 

헤세점이 데뷔하고 A.B.C-Z로 들어감 나름 푸쉬 잘 받던 주니어라 

본인도, 팬들도 적잖이 당황했을 듯ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 성격이 잘 엉겨붙고 빨리 친해지는 괴물같은 친화력을 가지고 있어서 

에비씨 멤버들 혹은 다른 선배들, 후배들과도 빨리 친해짐ㅋㅋㅋㅋ 

특히 칸쟈니 스바루와 친한 건 칸쟈니 팬들도, 에비 팬들도, 에비 멤버들도 놀라워하는 부분ㅋㅋㅋㅋ

에비씨지 멤버들이 핫시 생일엔 꼭 다섯명 다같이 모여서 식사를 함께하는 등 사랑받는 막내ㅎㅎ

에비는 활동기간도 오래됐고 멤버들 간에 사이도 좋아서 개인팬보다는 그룹팬이 많은 편ㅎㅎ

비글美가 있으면서도 가족처럼 푸근함이 있는 게 매력~

아크로바틱도 하고 자기소개도 하고 그 외에 여러가지 모습을 보여준 뮤잭 영상으로 마무리!ㅋㅋㅋㅋ 긴 글 읽어줘서 고마워 덬들~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,006,840
모든 공지 확인하기()
3977527 스퀘어 NHK 「25th Anniversary MISIA 星空のライヴⅫ Starry Night Fantasy」 방송 결정 13:44 15
3977520 스퀘어 바나나맨 대흥분! 마을 중화를 매우 매력적으로 다이나믹한 영상으로 제공!! 『일찍 일어나 셋카쿠 구르메!!』 4/28 (일) 아침 6시 [TBS] 13:33 15