무명의 더쿠 http://theqoo.net/369847615

호리에 타카후미

오시마 카오루

호리에몬 일 호리에 타카후미씨와 슬렌더 미녀의 숙박을, 「주간문춘」(문예춘추) 12월 15일호가 알렸다. 상대는 여장 남자 오시마 카오루.

「오시마는 외형은 가련한 여성입니다만, 실제는 남성입니다. 몸도 마음도 여성이라고 하는 것은 아니고, 여장을 좋아하기만 할 뿐, 여성호르몬의 사용이나 수술은 일절 받고 있지 않습니다. 몇개의 성인 동영상에 출연하고 있습니다만, 남성 뿐만이 아니라 여성과도 행위를 하고 있습니다. 미소녀조로 있어의 업계에 있어도, 아름다움은 톱 클래스.처음으로 만났을 때는, 무심코 두근두근 해 버렸습니다」(AV라이터)

오시마는 주간지 기자의 직격에 대해서, 호리에몬과“어른의 행위”를 하고 있는 것을 인정하고 있다. 그에 대한 신경이 쓰이는 일이 있으면, 전출의 AV라이터는 지적한다.
「실은 오시마는, 어이없을 정도로“훈포”의 소유자입니다.커지면, 20센치 이상은 있군요. 아이돌과 같은 룩스의 사타구니에서, 소중이가 하늘을 뚫을 정도로 솟아올라 오싹했습니다.저것을, 호리에씨는 어떻게 취급하고 있는 것인가 … … 」

호리에씨는 한때, Twitter로 뉴 하프의 성인 동영상을 잘 보고 있으면 밝혔던 적이 있어, 대물의 취급에는 익숙할지도 모른다

사이조
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 마츠모토 준x아리무라 카스미x사카구치 켄타로 주연 《나라타주》 시사회 초대!!(2/22 木 마감) 1335 18.02.14 28238 5
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (★★ 2/9 추가갱신! 3번 항목 - 동식물방,후기방 등 개인 인스타그램 링크 공유 익명사이트 룰 위반 주의 강조 갱신) 2751 16.06.07 1741512 51
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1694463 126
모든 공지 확인하기()
2903838 재팬스퀘어 카라사와 토시아키, 데가와 테츠로의 충전 바이크 여행에 첫 참전 「좋아하기 때문에 나가고 싶다」 방센 아님. 테레토도 반신반의 1 11:30 55 0
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000