스퀘어 지난 1년간 게시된 일본 가수 유튜브 MV 조회수 TOP20
1,746 0
1,746 0

* ( )은 동영상 게시일    빠진게 있으면 알려줘

1억 5933만   Ado(여성솔로)  /  唱 (23/9/6)   (좋아요 115만)

1억 3013만   SixTONES(보이그룹)  /  こっから [YouTube ver.]  (23/5/12)   (좋아요: ??)

1억 1559만   Creepy Nuts(남성힙합듀오)  /  Bing-Bang-Bang-Born  (1/7)   (좋아요 115만)

9679만   King Gnu(남성밴드)  /  SPECIALZ  (23/9/21)   (좋아요 81만)

9382만   しぐれうい(버츄어유튜버)  /  粛聖!! ロリ神レクイエム☆  (23/9/10)   (좋아요 198만)

9488만   YOASOBI(혼성유닛)  /  勇者  (23/9/29)   (좋아요 83만)

7219만   Niziu(걸그룹)  /  HEARTRIS  (23/10/30)   (좋아요 41만)

6245만   키타니 타츠야(남성솔로)  /  青のすみか  (23/7/13)   (좋아요 51만)

5015만   Snow Man(보이그룹)  /  Dangerholic   (23/7/8)   (좋아요 ??)

4884만   Number_i(보이그룹)  /  GOAT  (23/12/31)   (좋아요 34만)

4182만   호쇼 마린(버츄어 유튜버)  /  美少女無罪■パイレーツ  (23/7/30)   (좋아요 63만)

3967만   INI(보이그룹)  /  FANFARE  (23/5/15)   (좋아요 6.6만)

3920만   BE:FIRST(보이그룹)  /  Mainstream  (23/9/11)   (좋아요 19만)

3493만   SEKAI NO OWARI(혼성밴드)  /  "The Peak" ONE PIECE Lyrics MV  (23/10/14)   (좋아요 24만)

3752만   DECO*27  /  ラビットホール feat. 하츠네 미쿠   (23/5/19)   (좋아요 57만)

3349만   Mrs. GREEN APPLE(남성밴드)  /  Magic  (23/6/13)   (좋아요 20만)

3866만   tuki.(여성솔로)  /  晩餐歌  (23/12/24)   (좋아요 37만)

3037만   Hey! Say! JUMP(보이그룹)  /  DEAR MY LOVER  (23/5/10)   (좋아요 ??)

2903만   토모나리 소라(남성솔로)  /  鬼ノ宴   (1/10)   (좋아요 37만)

2953만   녹황색사회(혼성밴드)  /  花になって   (23/11/15)   (좋아요 30만)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 517 06.02 20,671
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,130,928
모든 공지 확인하기()