스퀘어 V LIVE [포기하지마2] 가 지금 시작됩니다! (김성규 focus) <생방아님!!
1,480 20
1,480 20

3mb 막히고 귀찮아서 안하다가,,,이제서야,,,,,(반성)

V LIVE - [포기하지않을꺼야] 가 지금 시작됩니다! (김성규 focus) <생방아님!! http://theqoo.net/349274410 <- 저번 글 주소

~자 이제 포기하지마2 시작~

성열: 안녕하세요 여러분

성규: 아까 그 친구들인니다!

성열: 맞습니다아~

성규: 저희가 사실 심심해서 그냥 왔습니다아~

우현: 그냥 가기에는 여러분들이 아쉬워할 것 같애가지구 저희가 다른 게임을 하나 더 준비했습니다. 바로 원바운드라는 게임인데요. 게임 룰은 이렇습니다. (룰설명) 이번게임은 여기(팔목)을 맞도록 하겠습니다.

성열: 이마가 너무 아푸대요 허허

성규: 아니 아까 우리가 얘기할때는 많은 분들이 안들어오셨으니까 다시 인사부터할게요. 시~ㅈ

우현: 아 다시요? (어처구니X) 하하하하 다시보기가 있어요 

성규: 자 다시 시작~ 그래도요~

네 안녕하세요~

성규: 아까 그 친구들입니다~ 

우현: 우현~ (성열: 성열~) 성규

성규: 전 농구왕입니닷!!! 흐흫

우현: 다시한번 설명드리겠....아이 너무 짜증난다 핳허핳핳 다시보기로 ㅇㅕ러분들이 설명을 들으시면 됩니다.

자 가위바위보~ 모이세요~ 

성규: 아~ 왜 계속 져~~~~ (꼴찌함) 나 또 꼴찌야...! 나 또 꼴찌야!! (믿을수x) 

우현: 연속 두 골을 넣어야 빠질 수 있습니다~

순서: 매니저1->우현->성열->매니저2->매니저3->성규

다들 순서 정리하는데 혼자 비디오시끄러움. 입으로 슉! 슉! 슉! 소리도 냄.

(중간생략) (사실 짤이 없음)

모두 실패한 채로 한바퀴 돌고 다시 성열 차례

성규: 네 여러분 사실 지금 방송이 굉장히 노잼인데 아~ 이거 어떻게 된↘걸↗까-요↗?  재미가 없죠?

우현: 하는 사람만 재밌어ㅋㅋㅋㅋ여러분 죄송합니다 저희만 재밌습니다

너네 얼굴만봐도 존잼인걸 왜 몰라주니........................

아무튼 선호가 링에 공을 못 맞추고 김성규 자유투득템!!!

성규: 어? 나 자유투야!?!?

우현: 어..저희가...성규씨 차례네요. 

성규: 그냥 느면 돼? 뛰어도 되지? 

우현: 안되지

성규: 아 그래?

우현: 발 떼면 안돼

성규: 발 떼면 안된다고? (의심)

우현: 어 잠깐만 팔 걷으면 안돼!

성규: 왜?

우현: 손, 손 내려

성규: (내림)

성열: 바지 입고 하면 안돼! (우현: 어 벗어야 돼)

성규: 아, 지짜? (내ㄹ.....)

우현: 아아니야아니야 방송중이니까 봐줄게 원래는 안돼~

성규: 왼손은 거들 뿐!!!!! 

우현, 성열: 왼손 거들면 안돼~ 왼손 안돼~

성규: 으헣헣 (얼탱이x) 진짜로?

우현: 자유투는 한손이야

성규: 진짜 한손이야? 아 진짜야 거짓말이야

우현: 어 진짜야 던져 빨리 

성규: 진짜 한손이야? (우현: 진짜야~)

성규: (던짐) 

우현: 어, 아니야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성열: 하나, 둘! 누구야?

성규: 다시할게~~ 잘봐~ 왼손은 거들뿐!

공: 안들어감

성규: 억!!!!!!!!! 

매니저1 실패 후 우현 차례

우현: 지켜봐주세요 저의 승리를

성규: 뭐야~ 

성열: 뭐하는거야

성규: 빠바밤빠밤빠빠ㅃ바바~~~~~ 

우현: 지켜봐주세요 응원 부탁드리겠습니다 하트 좀 눌러주세요 여러분 응원 부탁드리겟습니다

성열: 나 짜증날라그래..

우현: 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저어어어언!!! 

뾴아리의 방해와 상관없이 실패 

연달아 성열, 매니저2, 매니저3 실패

(짤 없음 주의)

성규: 누구야?

매니저: 너야

성규: 나야? (망충)

우현: 여러분 죄송합니다. 오늘 안에 다 안끝날것같은데요. 어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

성규: 아... 나 이거 못 넣는데....

매니저: 점프해

성규: 아 점프해도 돼?

성열: 안대x3!!

매니저: 자유투만 안돼

성규: (째릿)

성열: 알았어

성규: 왼손은 거들뿐!!!!!

성열: 거들면 안돼! (성규: 으핳핳ㅎㅎ)

결론: 실패

우현: 아 언제끝나~ 다들 너무 못한다 

성규: 예 여러분 저희가 실력 미달로 이 게임을 종료하도록 하겠습니다! 그만하자~

우현: 내가 늘꺼야 걱정하지마! (안들어감) 아~ 왜이렇게 못하냐...

돌고돌아 매니저2 성공

성열: 오케이~ 일등 맞기 일루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우현: 이 게임은 일등맞기였습니다~

성열: 이 게임은 일등맞기에요~ 너무 지루해가지구 그냥 빨리 끝내야되니까 일등맞기~

우현: 저희가 얘기 안했죠? 저희가 시작할때 일등 맞기로 했습니다~

성규: 자 일등을~ 때리도록 하겠습니다 

성열: 왜이렇게 잘해 그니까 

성규: 때리도록 하겠습니다! 

우현: 야~~ 땀봐~~ 가슴에 땀봐

성규: 예전에 시 대회 우승했다고 아까 자랑을 했거든요~ 어디서 자랑을!!!! (찰싺) 어디서 자랑을 해!

성열: 진짜 때리면 어떠케~ (ㅇㅅㅇ)? 다시 꼴뜽 가려야지! (ㅇㅅㅇ)?

(화면에 안보이지만 김성규 졸ㄹㄹㄹ라 당황했을것)

성열: ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규: 지짜 $@%&%$#@ 

아무튼 1등한 사람 때리고 끝남....;ㅅ; 내 돌이지만 억지쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우현: 그려며는 여기서 방송을 종료하도록 하겠습니다 

성규: 으하핳ㅎㅎㅎ(짝짝짝) 갑자기 종료해? (웃겨주금)

성열: 만약에 5분뒤에 새로운 아이템이 있으면 다시 켜도록 하겠습니다 

우현: 새로운 아이템이 저희가 생기며는...

성규: 여러분 아까 그 친구들이었는데요~ 저희가 만약에 또 새로운 아이디어가 생긴다면 이 친구들! 다시 돌아오도록 하겠습니다! 자, 저희는!

우현: 화이팅한번하자

성규: 울림 농구부라고 불러주세요!!

성규: 자 화이팅!

우현: 하나, 둘, 셋 하면 포기하지 않을거야! 하나~ 둘~ 셋!

일동: 포기하지~ 않을거야아아!! 화이팅화이팅!!!!

성규: 빠바밤바밤바바바밤~~~~~~

그렇게 울림농구부는 아이디어 고갈로 다시 돌아오지않았다 (슬픈결말)

울림축구부도 괜찮으니 TORAWA,,,,,,

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,403,044
모든 공지 확인하기()
687534 잡담 티켓 배송이 25일부터인데 나 이사를 28일에 감 배송지를 이사가는 집으로했는데 설마 25일에 오진 않겠지ㅠㅠ 4 06.20 432
687529 스퀘어 횬피셜💙 [💿] NAM WOO HYUN 눈부셨다 : The Special Present For WHITREE MOOD FILM 8 06.20 413