잡담 ☆당신의 호야를 발표합니다☆ 또 젖은 호야 월드컵 1~4위 순위 발표
506 10
506 10

우선 갑작스레 이루어진 월드컵에 참여해준 잉덬들 넘 고맙고

오늘도 이호원 너무 잘생겼고

또 젖은 이호원은 언제나 옳고 최고고 

이호원 얼굴 최고 잘 하고 잘생김 넘나 열일해서

오늘도 더쿠는 행복하다ㅠㅠㅠ

원래 더쿠라는 생명체가 그렇잖아요...

이 호야랑 저 호야랑 그 호야랑 다 같은 호야지만

이 호야는 이래서 저 호야보다 예쁘고 

저 호야는 또 저렇기 때문에 이 호야보다는 잔망스러운데

그 호야가 저 호야랑 이 호야랑 눈썹각도가 1밀리미터 다르기 때문에 더욱 더 씹덬하다고 앓는

그런 존재잖아요....ㅁ7ㅁ8

그런 의미에서 준비한 오늘의 또 젖은 호야 월드컵!!!! 

대망의 1위는!!!!

UbYFC
대신 이 짤을 우승 시켜달라며 현실을 위해 자러 간 잉덬 진짜 자니? 벌써 자니?

오늘의 우승자 161016 인기가요 호야에게 박수를!!!

헤어며 아이메이크업이며 립 색깔까지 완벽해주신다ㅠㅠㅠㅠ

이호원 얼굴도 최고 잘하지만 표정도 되고 잘하는 우리 존잘님이시죠ㅠㅠㅠㅠ

저 가슴팍에서 달랑 거리는 저거 지퍼 아니야.... 다시 봐 저거 지퍼 아니라고.. 저기 영혼이 들어있잖아....

니들은 호야 지퍼 아니지? 하고 우리를 비웃고 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

oKDzW
2위는 101606 엠카 호야

몸을 쓸어내리는 손동작하며

아찔한 턱선

의상까지 완벽해주신다

사스가 이호야

옷 위로 있는 커다란 팔찌는 이호야의 챠밍포인트인 손목을 더 블링블링하게 만들어주는 아이템이죠

손꾸락까지 예뻐 쥬거ㅠㅠㅠ

niFXs
3위를 차지한 160925 인기가요 호야

당당하게 포디엄에 이름을 올린 백호야 화이트호야! 

하얀 옷을 입은 청순섹시의 대명사 이호원답게 청순청순한 듯 치명치명해주심ㅠㅠ

그리고 소매는 걷었지만 목은 꽉꽉 채운 목티야...!!!!! 

이쯤되면 호원이가 더쿠야 이제 너는 심장마비가 올 거야 라고 상큼하게 주문을 걸어주는 듯ㅠ

QsjTc
아쉽게 4위를 차지한  161013 엠카 호야

잉덬들은 빨간 호야를 좋아하지? 그렇지?

빨간 호야들의 기세가 정말 무서웠는데...

그 중에서도 끝까지 살아남아 4위에 이름을 올린 엠카호야 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨강호야들끼리만 월드컵해도 호도도도 할 건데ㅠㅠㅠㅠ

이쯤되면 엠카호야가 빨간 호야 중에 최고지? 우승각?????????

사실 이 날의 헤어는 원더기의 최애헤어라고 함

결승까지 갈 줄 알았지만...8ㅅ8

OGSwh

활동기간 내내 또 젖느라 수고한 우리 호원아

다음에 또 니가 어떤 모습일지 너무 기대되고 그런 상상을 하는 것만으로도 행복하다

함께 해서 너무 고마웠고 너무너무 사랑해♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1245 00:09 19,736
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,695,443
모든 공지 확인하기()
689225 스퀘어 열피셜💛 ◾ 2024 JANG DONG WOO & LEE SUNG YEOL FAN MEETING <WORKCATION > IN SEOUL 4 04.13 294