스퀘어 울림악기 김성규 음색 모음 - 2탄 (스압주의)
1,993 59
1,993 59

조금만 기다리면 나와!

(((((완전 무묭이 취향 ))))) ((((((((((순서는 뒤죽박죽)))))))))) 

원래는 성규 파트 월드컵할 생각으로 나름 킬링파트들을 찾고있었는데 김성규 노래덕후로서 도저히 추려지지가 않아... 그래서 그냥 모아서 올려주려고!!

성규가 메보다보니 파트가 워낙 많아서 고르기도 쉽지않았는데 덬들이 좋아하는 파트가 빠져있어도 서운해하지말어!! 너무 많아서 n탄에 나눠서 차근차근 올릴게~

내가 성규 데뷔초 어린 음색/창법도 좋아해서 덬들이 잘 안듣는 곡들도 많을거야 그래도 하나하나 다 감상해줘ㅠㅠ나름 고른 이유들이 다 있는 파트야ㅠㅠㅠ

1탄 주소: http://theqoo.net/kdol/279247196

Can U Smile 中 - 네가 원하잖아 네가 바라잖아 내 마음만으로는 널 잡을 수가 없는 가봐

Can U Smile (Broadcasting ver.) 中 - 내가 가라잖아 난 괜찮다잖아 마지막 너에게 난 이 것 밖에 못 주나봐

Hysterie 中 - 자꾸 너에게 난 워너 비 더 스타 차츰 하나 둘 씩 커져가고

Hysterie 中 - 너니까 그래 너여서 그래 오 왜 불안하고 불안한지 잘못될까봐 잘못갈까봐 이렇게 한심해져

Hysterie 中 - 아마 내가 더 널 사랑하봐 널 담기에는 맘이 작아 너무 좋아 또 난 너무 아파 또 모르겠어

Shot 中 - (애드립) 

Shot 中 - 찾는 바보라서 

Julia 中 - 영원할 것 같던 그 큰 아픔이 슬픈 미소가 됐나봐 오 베이베

3분의 1 中 - 야 이 바보야 끝난 일이야 그 애는 없어

3분의 1 中 - 야 이 바보야 어떻게 살아 니가 없이

Amazing 中 - So amazig~  So amazig~ 

Amazing 中 - 너를 잊었을까 머리를 다친 것 같아

Amazing 中 - 뭐가 문제야 뭐가 어때서 어차피 끝난건데

Amazing 中 - 툭 눈물이 떨어져 이런거야 니가 없단게

환상그녀 中 - 하루에 하나씩 네 기억을 지우래 뻣뻣한 나무처럼 하얗게 굳는대 참 바보같다고 뭐 어때

불편한 진실 中 - 짧아도 너무 짧아 뭔데 그 치마는 뭔데 왜 하필 바람부는 오늘에

불편한 진실 中 - 하나는 알고 둘은 모르지 예뻐서 너를 보는 줄 알지 남자는 모두 늑대야

Paradise 中 - 흔들흔들 위태로워 보여도 나 널 잡아둘 수 밖에 없어 어쩌자고

Paradise 中 -조금만 널 더더 잡아둘게 더더 바라볼게 더더 심장이 식을때까지

마주보며 서있어 中 - 우리 함께한 시간 고통 기쁨 모두 잊을게 지금 이 순간 부터 

<한국어 ver.>

<일어 ver.>

마주보며 서있어 中 - 마지막 인사하며 손 끝으로 이젠 안녕 난 먼저 한 발 걸었어 눈을 감고 그냥 걸었어 서로를 부르는 목소리에 결국 우리는 다시

저번에 1탄이 렉이 너무 심하길래 이번엔 양을 조금 줄였어ㅠㅠ! 

즐감!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 50,465
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,499,273
모든 공지 확인하기()
686984 스퀘어 묭피셜💛 [NEWS] KBS 2TV 새 월화드라마 <함부로 대해줘> 마음의 준비가 필요한 상남자 매력, 궁금증 유발하는 21세기 선비의 액션 스틸컷 공개! (+케사 공계 스틸컷 추가) 3 05.06 135