잡담 ♥잉카테를 들썩들썩! 이호원의 사심력 배틀♥ 결과발표 ♥
940 23
940 23

원래 우승 발표 하기 전에 시상자들이 잡소리 하는 거라면서요?

그런 의미로 후기 먼저 써보도록 하겠음ㅇㅇ 끝에 쓰면 아무도 안 봐줄 거 같아서ㅋㅋㅋ

놀랍게도 짤 선정이 일주일 넘게 걸렸어...

혼자 선택하면 아무래도 한계가 있으니까 의견들으려고 카테에 짤 제보 글도 쓰고 내 하드도 뒤지고 호야 스레도 뒤짐ㅋㅋㅋㅋ

겹치는 거 최대한 없이 하려고 뭘 입었는지 어떤 상황이었는지도 분류했어ㅋㅋㅋ

여기에 호원이 sns 짤들도 최대한 많이 넣으려고 고르고ㅋㅋ 다양하게 넣으려고 했던 노력이 보였으려나?ㅋㅋㅋ

맘같아선 짤 하나하나 올려서 이건 왜 골랐고 이건 왜 탈락했고 다 말해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까운 짤들이 너무 많아ㅠㅠㅠ 셔츠나 수트에 몰리면 안되니까 의상이 겹쳐서 탈락한 짤들부터 시작해서ㅠㅠㅠㅠ 

마스크 겹치는 거, 호원이 행동이 비슷한 거, 그런 거 다 골라냄ㅠㅠㅠㅠ 아까워ㅠㅠㅠㅠ 128강 했어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠ(?????????)

월드컵 집계에 대해서 꼭 말하고 싶었는데 오늘 진짜 쉬운 게 없었어ㅠㅠㅠㅠ

물론 초반에는 표 차이 많이 나는 경기도 있었어. 근데 있어봤자 한두개?

대체적으로 오늘 표차이가 적었어ㅠㅠ 32강에서 2표차로 떨어진 짤도 있는데, 32강에서 동률도 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파ㅠㅠㅠ 떨어지면 안되는데ㅠㅠㅠ

압도적인 지지를 받은 짤들이 없었던 건 아닌데 그건 거의 4강까지 간 막강한 짤들이었고 뒤로 갈수록 10표차도 안 났어 정말... 맴찢ㅠㅠㅠㅠ

호원이 사심력 스게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 이제 결과 발표!!!!! 두구두구두구두구

4위 안녕안녕

저렇게 해맑고 예쁘게 잔망스러운 표정으로 안녕을... (심장 부여잡)

호원이 인스타짤들이 막강했던 이유를 생각해봤는데 아무래도 호원이가 직접 찍은 거라 현실미 넘쳐서 그런 게 아닐까 싶어

안녕안녕은 특히 씹덕미가ㅠㅠㅠㅠㅠ 20대 중반 남자애가 안녕 하는 게 저렇게 귀여울 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호원이한테는 씹덕 DNA가 있나? 왜 하는 짓마다 귀여움이 철철 넘쳐흘러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3위 울먹울먹

4강에 오른 짤 중 유일하게 호스타가 아닌...!!!

이호원이 울면 머글이 입덕한다고 하던데 그게 진짜인가요? 네 사실입니다. 저 얼굴 보고 입덕 안 하기가 쉽지 않죠!

움짤로 봐도 좋지만 섹시한 순간순간의 포인트를 놓치고 싶지 않아서 일부러 4컷 캡쳐로 골라봤는데 내 의도가 통한 걸까ㅠㅠㅠㅠ

우느라 귀도 빨개지고 눈도 빨개지고 입술은 원래 빨갛고 예쁘지만ㅠㅠ 

호원이가 울면 마음이 찢어질 거 같이 너무 아픈데, 한편으론 너무 잘생기고 섹시하고 사랑스러워서 이런 모순 땜에 호원이한테 미안해ㅠㅠ

그러니까 호원아 연기할 때 많이 울자ㅠㅠㅠㅠ 현실에선 좋아서만 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 짤은 사심도 사심이지만 모성애를 제대로 저격해서 표를 많이 받지 않았을까? 하고 예상해봄ㅋㅋㅋ

2위 영상통화

이 날의 인스타는 호원이 눈알맹이 월드컵에서도 우승하지 않았었나? 여러모로 대단한 짤이야. 이호원 영상 셀렉 스게bbb

호원이 인스타 짤들을 볼수록 호원이 정말 대단해ㅠㅠ 사심돋는 거 씹덕돋는 거 설레는 거 제대로 저격함ㅠㅠㅠㅠ

이 짤 이름이 영상통화인 이유는 호원이랑 영상통화한다고 망상하고 싶어서(.......) 

다들 아마 짤 이름 보고 예상하고 이해하고 공감했을 건데?? 아니야???ㅠㅠ

진심 암만 생각해도 이 영상은 호원이가 더쿠들 심장 부여잡고 죽으라고 올린 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1위 멜로영화

솔직히 말해도 돼? 이 짤 이름 붙이고 혼자 흐뭇해했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 32강에서 첩보영화랑 같이 붙었던 짤인데 둘 다 나의 바람임! 이호원 첩보물 멜로물 다 찍어줘!!!!!!

라는 그런 바람을 담은 대진과 작명이었는데, 멜로영화가 1위해서 왠지 호원이가 멜로물 찍어줄 거 같고 내 바람이 이뤄질 거 같고 막 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 짤의 가장 심쿵 포인트는 호원이가 다가오는 거라고 생각하는데, 사실 그게 다가 아니잖아ㅠㅠ 

살짝 기울인 얼굴, 깜빡이는 눈, 손, 니트, 어깨, 콧대, 이호원의 존재ㅠㅠㅠ!! 다가오는데 이미 멎은 심장 고장나라고 쟈근쟈근 밟아주시죠ㅠㅠㅠㅠ

지쨔... 이호원... 잘생겨서 너무 고맙고 떡밥 대혜자로 풀어줘서 더 고맙고 풀어주는 떡밥마다 고퀄이라 진짜진짜 사랑스럽고ㅠㅠㅠ

사랑해 이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직하게 고백하면 짤선정 미스가 좀 있었어ㅠ 4위랑 1위랑 같은 영상 파생짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 두 장면에서 풍기는 이미지가 너무 다르고 앓이포인트도 너무 달라서 마지막 단계에서 선택 못하고 둘 다 올려봤는데 (적어도 중간에 하나는 떨어질 줄)

둘 다 4강까지 올라왔네ㅋㅋㅋ 그만큼 저 영상이 대단했던 거겠지ㅋㅋㅋㅋ

이런 월드컵 할 수 있을 만큼 사심돋게 잘생기고 사랑스럽고 설레고 멋있고 귀엽고 씹덕넘치고 (이하생략) 호원이한테 제일 고맙고

월드컵 참여해준 덬들도 너무너무너무X328 고마워!!!

다들 재밌게 즐겼지? 다들 호원이 짤 고르면서 행복했었다면 나도 행복해!

호원아 사랑해♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
모든 공지 확인하기()