잡담 ♥잉카테 눈알맹훤을 찾아라 월드컵 결과발표 (1위~4위 짤有)
725 20
725 20

눈새같고 좋네요!

오늘 잉카테의 어마어마한 플로우의 흐름 속에 참여해준 모든 덬들 고마워!

타이밍의 중요성............

분명 월드컵 예고할 때만 해도 안 이랬었는데ㅋㅋㅋ 월드컵 예고하고나서 1시간동안 5페이지 달린 잉카테ㅋㅋㅋ 대단해ㅋㅋㅋ

그리고 끊임없이 이어진 플로우의 향연 속에서도... 꿋꿋하게 눈새짓을 해보았읍니다(일부러 이렇게 쓴거임 맞춤법 모르는 거 아님)

32강의 말도 안되는 삽질(..) 속에서도 끝까지 참여해준 덬들의 인내심에 치얼쓰....☆ 

저도 어마어마한 대진운에 놀라움을 감추지 못했다고 하는데요...

32강을 랜덤으로 배정->토너먼트->탈락하지 말아야 할 짤들의 대거 탈락....

근데 올라온 짤들도 너무 강하잖아??? 뭘 붙였어도 힘들었을 거야ㅠ 이호원 눈알맹이가 넘 예뻐서 그래ㅠㅠㅠ

가타부타 고만 말하고 결과 발표할게!

4위 심장폭행눈알맹이

8강 vs잔망잔망눈알맹이

16강 vs홀리는눈알맹이

32강 vs형아믿어눈알맹이

사실 나 이거 밀었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우승은 아니라도 결승 갈 줄!!ㅋㅋㅋㅋ

(내 기준) 심장폭행당한 것처럼 설레는 짤이라서 이렇게 이름 지었는데 덬들도 공감할까?

잔망잔망이랑 홀리는 눈알맹이들을 이긴 강자지만 준결승에서 더쿠쥬거눈알맹이를 만나서 아쉽게 탈락!

하지만 4위라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 선방했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로 은혜로운 4가지쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3위 뽀메눈알맹이

3-4위전 vs심장폭행눈알맹이

8강 vs애타는눈알맹이

16강 vs흰자확장눈알맹이

32강 vs호깨비눈알맹이

눈알맹이만 봐야하는데 자꾸 입꼬리가 시강하는 뽀메눈알맹이!

사람 심장 간질거리게하는 뽀메눈알맹이는 준결승에서 아쉽게 탈락의 고배를 마셨어ㅠ

저 반짝이는 눈으로 저렇게 쳐다보는데 어떻게 안 설렐 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

아쉽게 3위했지만 그건 1,2위가 넘 강해서 그런 거지, 뽀메도 대단했어ㅠㅠㅠ 박수!!

2위 울망울망눈알맹이

%25EC%259A%25B8%25EB%25A7%259D%25EC%259A

준결승 vs뽀메눈알맹이

8강 vs섹시한눈알맹이

16강 vs긴장하는눈알맹이

32강 vs반짝반짝눈알맹이

진짜 넘 강했어ㅠㅠ 32강부터 어마어마한 득표율로 결승전에 안착! 그때부터 예감했지... 울망울망이 일을 치겠구나ㅋㅋㅋ

울망울망 말도 조곤조곤 잘하고 속쌍도 예쁘고 심지어 리지 이름표랑도 케미 터지던 울망울망 훠니ㅠㅡㅠ 

하지만 눈알맹이만 봐야하는 쟈닌함...ㅠㅠㅠ

울망울망눈알맹이의 묘미는 뭐니뭐니해도 또르르르 굴러가는 까만 흑구슬이라고 생각하는데요! 

저 눈알맹이 다시 보기 위해서라도 또 1위 시켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☆★1위★☆ 더쿠쥬거눈알맹이

결승 vs울망울망눈알맹이

준결승 vs심장폭행눈알맹이

8강 vs사심도둑눈알맹이

16 vs두누코눈알맹이

32강 vs얼굴막쓰는눈알맹이

새로운 강자가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바로 어제 탄생했음에도 불구하고 엄청난 지지율로 손쉽게 결승까지 안착, 결국 1위자리를 차지하고야 만 신흥강자!!!!!!!!!!!!!

솔직히 이 영상 이호원이 더쿠들 심장마비로 쥬그라고 마음먹고 올린 영상이잖아요.... 그러면 더쿠는 그냥 쥬거야하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 대단해서 뭐라고 할 말 조차 없는 짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은혜로운 떡밥을 던져주신 대혜자 이호원님께 고맙습니다.... 고맙습니다........

1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 더쿠쥬거 지지한 덬들도 투표한 덬들도 투표 안 한 덬들도 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그나저나 나의 작명센스란.... 쿡....

다음부턴 제가 이름 짓지 않을 거구여●_●!

오늘 정말 즐거웠어. 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,005,639
모든 공지 확인하기()