잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
242 0
242 0

오늘은 갤러거들의 최근을 보도록 하자

노엘 갤러거의 꼬꼼이 이상향을 찾았다는 소식 겸 젤리 덕질을 해보는 나잇나잇!!!

살면서 우로빠들과 젤리 덕질 같이 하게 될 줄은 꿈에도 몰랐다......

https://www.instagram.com/p/BfSwjuegdXT/?hl=ko&taken-by=themightyi

이걸 간다는것 자체만으로도 이미 씹덕한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 매장 앞에서 서 가지고 이케이케 턱 당기고 찍어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞춤법 다 맞추고 올렸을거 생각하면 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이런 생각을 하고 사시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ요정이 아니고서야 이게 가능합니까!!!!!

이게 가능합니까!!!!!!진심 노에리는 걍 사이키델릭한 음악에서 표로롱 튀어나와서 사람으로 자라났어여 해도 내가 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 귀엽지 않냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 젤리 가게를 다녀왔구요 녜~ 이런거 일기 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쳔딥팔년 이월 오느날 젤리 가게를 갔뜹니다!!

어쩌구 저쩌구 이상향을 잉챠저챠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아니냐고!!!!! 너무 귀엽지 않냐고ㅠㅠㅠㅠ저 양동이에 젤리 가득 담긴거 보라고ㅠㅠㅠ

안 귀엽냐고 진짜 이거 진짜 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집게로 하나 두개 통통 비니루에 담았을 생각하면 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 살 수가 없다ㅠㅠ

왼편에 구미베어 보라고ㅠㅠㅠㅠ겁나 큐티호롱이뾰롱이하다고!!!!TOTOTOTOTTOTOTOTOT

젤리 뷔페 보시라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 우로빠까지 있으면 리얼 헤븐 아닐리가 없다ㅠㅠㅠㅠ

지구의 나는 죽었는가 내가 있는곳이 바로 제라두!! 도원경!! 날 구해조 퐨퇘이지이이이!!♬ 퐤니지!!!!! (부채 펄럭)

진짜 귀엽지 않니 증말 이걸 어케 갔고 어케 인별 할 생각을 했을까 보통의 인간이 하는것이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 내가 맨날 노엘 갤러거 귀여워서 판다 그러면 아무도 이해를 못하는데 덕후들은 이해해 인자하게 웃으면서 그렇다고 끄덕거려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 오프에서 덕후들 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 사랑하고요ㅠㅠㅠㅠ급 세상 모든게 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하고ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 노에리 너 귀엽구ㅠㅠ

노엘도 알까 자기가 귀여운거ㅠㅠㅠ몰라도 모르는데로 귀엽고 알아도 아는데로 귀엽다 노엘은 노엘이기에 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 진짜 내가 이번 생애에 저 귀여운걸 통장으로밖에 못 키우네ㅠㅠ진짜 넘 귀여운데 증말 어흑 내가 많이ㅠㅠㅠㅠ엉엉 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ막 고민해서 요거저거 이거 잉챠 저거 저챠 했을거 아냐ㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오른쪽에 롤리팝들 꽂힌거보라고 영롱하다고ㅠㅠㅠ여기에 노에리가서 뭐 사셨냐구ㅠㅠㅠㅠ맛있었냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

공유하자! 젤리 먹방 인별라이브 가즈아!!!!!!!! 저기서 파는거 거진 젤리벨리에서 팔지 않을까? 어릴때부터 진짜 많이 갔는데 요즘 지점 늘어서 행복♡

근데 하도 먹어서 이제 먹는것만 먹고 그렇게 되드라 근데 여러분 그거 아십니까 다른게 늙는게 아니라 자꾸 하나만 고집하고 다른거 시도 안 해보는게 진짜 늙는거...

도즈언 정신이 사라지면 그게 바로 청춘을 잃는거야 단순히 나이로 가늠하는게 아니라 그러니까 우로빠 인별라이브 가즈아!!!!!

이 이야기 하려고 장황하게 이야기 한거 맞고^^ 진짜 노에리 어떤거 먹었는지 정말 궁금하다 뭔가 롤(?) 이런거 먹었을것 같기도 하고

푸릇푸릇한 색소 많이들어간거 드셨을듯 아 진짜 궁금해 정말ㅠㅠ 진짜 뭐 먹었는지 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 나니까 빨리 알려달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 좀만 많이 담으면 가격이 훌쩍훌쩍 넘어서....쩝....초콜릿 이런게 진짜 맛있는데 중량이 많이 나가서 비싸

고ㄷl바 보단 싸니까...이러면서 담으면 되긴 돼...(정신승리) 여긴 요구르트 초콜릿도 진짜 맛있고

젤리벨ㄹl 이런거 맛있는데 중량이 많이 나가니 차라리 마트에서 팩으로 사먹는게 이득이지만 골고루 먹으려면ㅠㅠ...

하여간 저런 설탕공간(?)을 좋아하는 덕후기도 하니 됴딤하게 가게 간판 아래에 적힌 주소로 입장 총총총....☆

CjyGY

이거 뭔가 어릴때 먹던 맥주 사탕(?) 그 맛 날것 같아서 맛있어 보여 스파클링하면서 달짝 약쓰한 으른의 맛도 날것 같은 이 분위기

YWCgJBGEpF

진심 이런건 걍 예쁘니까 사는거지 먹을라고는 사면 안돼.....예쁜 음식은 맛있지만 예쁘고 색소가 많은건 맛이 읎어

이런거 사서 맛있는거 먹어본적이 없다....전에 노에리 생일이랍시고 일본 가루쿡 했을때도 욕 나왔어 내 돈...ㅠㅠ...

※ 약 소름 주의 ※

sYvUbfaXFR

vwWym

이런거 사 드시는 분이 계시다는걸까........

dipWO

일단 전 아닙니다 (외면)

사이트에서 보고 놀랐어........ㅠㅠ...무셔

umrBHIYUKF

판매 하는 양말인데 무려 8달러 초저렴 라마 눈동자 모니터를 뚫고 총명한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐티하다ㅋㅋㅋㅋ

젤리 사러 갔다 양말 쇼핑 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이미 양말 하나로 코디 끝냈는데 나ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 하나로 모든 코디가 완성 됐으면 사야하는거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ진심 쟤 어디서 팔아ㅋㅋㅋ겁나 예뻐ㅋㅋㅋ진심 취저야ㅋㅋ쟤 넘 예쁘지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

라마쨩은 그냥 라마쨩이 'ω' 나 사죠 이렇게 쳐다보고 있어서 사야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ라마쨩 양말 노에리랑 잘 어울리지 않니 사주고 싶다

bYHJc

여기서 이런것도 판다ㅠㅠㅠㅠㅠ규어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노에리 이거 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텀블러에서만 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유니콘 봐ㅋㅋㅋ인어봐 진짜 귀엽고 쓸데없어 ㅇㅅaㅇ

다리 짧아 꺄 입이 너무 귀엽고ㅠㅠ수염 봐 그리고 쓸데없어

TYtEc

얘는 부츠 닮은것 같아서 모셔왔어 노에리도 혹시 봤다면 어머 귀여워! 살까! 아니 집에 이미 부츠가 있어 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러거주니어들 인형에 통 관심도 없고ㅠㅠ모셔가도 부츠의 물뜯씹뜯템ㅠㅠ...그럴바에 좋은 주인 만나렴

어쩐지 노에리가 설탕공간(?)을 가니까 나도 위ㄴlㅂlㄴl가 급 사고싶어 접속했더니 신상템이 취저니까 같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ

XERZw 예쁘고 맛있어 보인다 향도 좋아보이고 맛있어보여 다음에 꼭 먹어봐야지ㅠㅠ

cZwAW 신상 메이쉬메일로우인데 안에 초코 들어있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크루아상이라구ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 중량 좀 나갈듯

GsDSOxEHRB

제일 먹고 싶은건 이건데 왼쪽은 무려....그레이프 후르츠 대박저규ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 최고최고 와왕왕 넘사 최고ㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ맛잇겠지ㅠㅠㅠ

왼쪽은 뭐더라 기억이 안 나 벚꽂벚꽃하고 예쁘지 않니? 아 예쁘다 귀엽다ㅠㅠㅠ먹고 싶어 딱 요로케 사다가 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위ㄴlㅂlㄴl가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 신상구미 너무 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ맛있어 보여ㅠㅠㅠ귀여워 깜찍해 얼른 씹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이토준지 공포 컬렉션보면서 하나하나 뜯어 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠ세상에 너무 귀여워 얼굴 하나하나 들어다보고 하나씩 왕왕 물어 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ESVgh

아 진짜 큰일났다 정말 너무 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 나잇글 쓸때마다 항상 먹는 얘기 안 빠져서 미안한데ㅠㅠㅠㅠ진심 먹고 싶어 대박적 이미 모니터에서 향 나는것 같은데ㅠㅠㅠㅠ

나 지금 21세기 사는거 맞지? 노에리 씹덕이 너무 미래 지향적이라 다음 세기 아니냐고 지금 스피커에서 향 나오는거 사지 않았냐고

어디서 자꾸 맛있는 냄새 나는데 아 젤라틴이랑 설탕 섞인 냄새 나는데 지금 과학의 기술 어디까지 발달했냐고 이과 공과님들!!!!!!

솔까 님들때문에 지금 저희 분야 너프 먹힌거 아시져 진짜 안 그래도 제 인생 시대 잘못태어나서 도화살이고 역마살이고 뭐구 그냥 제 삶이 치킨 퍽퍽살이거등여

진심 진짜 그래서 우리가 덕질 하자나여 살기 퍽퍽해서 징쨔 근데 님들아 진짜 열공하셔서 기술 발달 안 하시냐구 우리 진짜 이런 취급 받으면서 사는거 넘 힘들구

암말 말해봐야 제트기 지나갈때 아래에서 병아리 재채기 하는급이라 진쨔 님들아 우리 넘 힘드니까 알았으면 빨리 복제 인간이랑 이런거 발명 해달라규 진짜

문명 발달 언제 하냐구여 녜?? 아직도 턴 안 돌았냐구 지금 발달이 거의 말갈족이 아직도 턴 잡고 있는 급 아니냐구여 녜 님드라 진짜 잘하자 진짜 습습하다 습습

아 근데 대박적 어디서 젤리 냄새 안 나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 핑꾸핑꾸한거봐 식욕 상승 귀욤롱하는데 저거 내가 먹어드려야하지 않겠냐고 선생님 찾아뵙겠다고

와 진짜 진짜 어느 순간 현타와가지고 아 젤리 선생님들 이제 끊어야지....했는데 슨생임 휴덕질 떄려치겠습니다

노에리가 휴덕질 끊어내어주셨다 노에리 가르침이 이렇게 은혜롭고 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노엘 덕질 나한테 너무 이롭지 않냐구ㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

노에리도 설탕 먹는데 덕후가 질 수 없다!!!!!!! 같이 먹자!!!! 같이 먹자!!!!!

인간은 천재다!!!!! 백설탕 흑설탕 황설탕을 이런식으로 교묘하게 맛과 모양을 바꿔 먹인다!!!!! 애완동물들이 주인 잘 따르는덴 이유가 있다

내가 바로 설탕의 동물 컹컹!! 주인님 컹컹!!! 충성충성7777 텍 마 머니!!!! 젤리 사랑해 노에리 사랑해!!!!!!

서방의 모든 더쿠들 은혜로운 가르침을 받는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,987,945
모든 공지 확인하기()
182003 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 116