잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
1,029 0
1,029 0

대망의 마지막 캡쳐 글!!

재미 있었는데 밀린 덕질글 쳐다도 보기 싫다ㅋㅋㅋㅋ그래도 노에리 귀여워서 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 캡쳐 글이 시간 더 걸리는 듯^^ 껄껄껄껄

vPbcd

FwptH

UhPky

오아시스 덕후 (nn세) 타이틀 업뎃 ★ - 노엘 갤러거 (님)의 의견 폭력으로 "멍청이 -> 망할 멍청이"로 승격하셨습니다 -

sfIjx

틔타는 구독계로만 사용하는데도 굉장히 기분이 더럽네여 아죠씨

oLijV

mIUDJ

NoDEJ

토도도도도돗.....

nryCp

(여기서 어떤 인별 머저리가 틔타 머저리 깐다고 해서 왔는데...?)

FfkhJ

애미야 틔타도 개발이라고 한거냐? 즈질이다 즈으질!!.JPG

cSvth

(이 아조씨인가? 나 욕하는건가? 이 미친 고등어 척추 가시 같은 놈이??)

성공했네 성공했어 우로빠한테 욕을 먹는 삶....★

니 동생이 틔타 하는데 나보고 어쩌라고 니 동생땜에 시작했는데?

그러니까 틔타 욕 할때 네 인별이나 업뎃하라고

IUlXA

와중에 무슨 아기 참새마냥 나옴 쨱 하플버라뉑 쨲쨲(•ө•)♡ 아 원츄 유어 바디 에블바디 원츄 유어 바디 쏘 렛츠 짺 (•ө•)♡

자기도 높나새면서 왜 같은 종족까냐짹? 동족혐오냐쨲(•ө•)♡

lSzxi

표정 봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 싫은 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 동생도 해 정말이지 어쩔수가 없구만 야레야레....☆ 보쿠와 오또오또노 쌤쌤데쓰 (어깨 으쓱) 이런 느낌?

니가 그렇게 까더라도 니 동생과 나는 틔타를 관두지 않을것이다 까려면 까라 씨X 난 나만의 길을 간다

우로빠 옷 귀욤탱인거봐 선구리 코로로 젤리 같은거봐 귀염둥이 옷 우는것도 왜 귀엽게 우냐 뿌우웨 우는게 아니라 우앵용앵 우는것 같잖아

큐트한 나보다 먼저 태어났지만 내가 통장으로 키우는 우리 애 1번 귀여운거 봐 반지 쪼몰랑 쪼몰랑 왜 오빠는 손도 예뻐?

들줍튀 가능해보인다 리얼...망태함부지 인턴을 빨리 시작해야하는 욕구가 든다

왜 우로빠는 손이 저렇게 귀여워서 내가 흑....T-T....오빠는 이제 안 귀여운게 뭡니까? 카라도 귀여워 심지어 어깨에 삼각자 달고 다니네

하다하다 진짜 내가 우로빠 옷 우는것도 귀여워 할 날이 올줄 몰랐어 중증이다 중증 노엘병이다 정말

WPXmt

엔딩봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 나간 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘은 진짜 반쯤 미친게 아니라 미친게 기본 베이스로 깔려있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진짜 뭐래 ㅇㅅaㅇ 아조씨 배 안 고파?

저만한 섭웨나 먹으러 가자

솔직히 노에리 자기 아니라는데 잘 먹는 편이고 그래서 둘이 저 사이즈 먹을 수 있을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 노에리랑 먹을때는 살라미 아님 새우를 먹어야 어울리는 느낌이드는군...

섭웨 먹을때 난 항상 쿠키를 시키는데 그때마다 노에리 뭐라고 할 것 같아 그거 맛있냐? 뭐라고 그거 자꾸 먹냐?

옴뭉옴뭉 :3 한 입 줄까? 하면 아아 됐어 너나 먹어 단거 안 좋아해 해놓고 앞에서 계속 맛있게 먹음 하나 까서 잡수실듯ㅋㅋㅋ츤냥이야 츤냥ㅋㅋㅋ

더불어 노에리가 섭웨 쏜다고 들어가서 섭웨 얻어 먹을때 아죠씨 나 쿠키도 사도 돼? 그럼 쿨하게 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 쿠키다 쓸어넣음 아니 씨X 뭘 이렇게 많이 먹어? 너 이거 다 먹을 수 있어? 다 안 먹기만해봐! 으름장 놓고 다 먹으면 씨X 존X 대단하네 이러겠지

그런 의미에서 여러분 섭웨가시면 쿠키를 꼭 사드세요 맛있으니까

집에 가지고 오면 포장지 벗겨서 전자레인지에 한 10초 이하로 돌려서 먹어봐 미쳐 환장해 죽을듯이 맛있으니까

취향에 따라 돌려야해 좀 단단해야한다 하면 3-4초, 마지노선 5초 더 눅눅해도 좋다 하면 그 이상 넘어가면 되고 9초 이상은 아니야

여기 영화 덕후들 많지 신쬰 아뜨레온에서 현백으로 내려가는(스벅X 씨유O)에 섭웨 작게 있는거 알지? 거기 맛있더라

사실 거기말고 다른 곳에 가서는 섭웨를 안 먹어서 거의 거기서만 먹어서 그런걸지도 거기 주변에 딱히 먹을곳이 없어서 갈려면 저기 뒤로 더 들어가야해서 귀찮잖아

근데 거기 웃긴게 내가 갈땐 항상 쿠키가 남아있더라고 왜지?

아차 거기 현백 지하에 요맘때가면 젤리 모아놓고 판매 매번 하던데 올해는 모르겠다

젤리 좋아하면 거기 가 봐 젤리 이외에도 다양한걸 판매하니까

이제 정말 내일부턴 밀린 우로빠들 노동을 덕질한다!!!!!

서방의 모든 더쿠들 섭웨 먹는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,057,151
모든 공지 확인하기()
181989 잡담 브리저튼 궁금 개궁금...그래서 페넬로페는 늘 친구일뿐이라고 선긋고 다니던 콜린은 어쩌다 선넘게 되는건데에에엥 1 04.24 245