잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
125 2
125 2

노엘 보고 싶어가지고 오늘은 노엘이 짤로 감성에나 적셔볼까 했더니

뉴짤 떠주시는 사스가 조련킹 노에루쨩-★

uDeEq

잘 사나했더니 생각보다 더 잘 살고 있었네 와 역시 저 가죽 팔찌 요즘 꽂혀가지고 엄청 하고 다닌다 했더니 역시나 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없지만 왼쪽에 바지인지 치마인지 편해보이고 예쁘다

저기로 관광갔으면 당장 사서 집에서 입었을듯ㅋㅋㅋㅋ꽃무늬 예쁘네ㅋㅋㅋㅋ

다시 돌아와서 노엘....아...저기 오빠...브이넥 저도 좋아하는데...오빠건 좀 넓지않아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 저거 털입니다....놀라지 마세요 저거 털인데 그늘에서 찍어가지고 저리 보이는거...가슴털하면 난 맨날 긱스 생각나ㅋㅋㅋㅋ

긱스의 상체에는 사과나무가 자라고있어요 이 드립이 잊혀지지 않아가지고ㅋㅋㅋ

반바지도 야무지게 입고 다니네 노에리가 리아미보다 상대적으로 좀 몸에 맞게 입는편이라는게 반바지로 보이네

반바지 겁나 귀엽지 않냐고 진짜 반바지 입고 다니는거 귀여워 몰라 그냥 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그냥 나한테 주는거 없이 귀여운 템이야ㅋㅋㅋㅋ

는 예...제 오빠들만...나머진 별 생각 없고요...이렇게 사람 마음이 무섭습니다

역시 갤러거들하면 어깨지 않나 껄껄껄껄껄

공통적으로 둘 다 좋은게 어깨기는해

그러고보니 어제 맨체스터 노엘 공연이 잡혔는데 그 전에 리암이한테 인터뷰에서 "근데 왜 노엘은 안 나옴? 걔 노래도 부르는데?" 라고 리암이한테 질문하는거ㅋㅋㅋ

"몰라? 직접물어봐 난 모르니까" 라는 리암이 태도 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋ시그니컬하게 먹금ㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 치이지 않냐고ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 먹금 잘못해서 어벙하게 대답하다가 오히려 인터뷰 망쳐가지고 기사 이상하게 나가는 경우 많아서 문제

일단 갤러거들은 그런 경우는 없으니....인터뷰 말리는 적이 없달까?ㅋㅋㅋ그냥 농담으로 아 오늘 인터뷰 말리네ㅋㅋ이런 경우는 있어도

먹금 처리가 굉장히 중요해 살면서도 되게 중요하단 말이지

사실 잘 베풀고 선뜻 배려해주는 사람들은 더 먹금이 중요해 아닌건 아니라고 단호하게 다시 우로빠들 덕질로 배웁니다

그렇다고 아예 배려나 베풀지 말라는거 아니라 베풀때에도 '희생'을 전제 조건으로 풀지말고 '풍요'일때 전제조건으로 풀라 이 말씀

뭐 나는 그렇게 살아 ㅇㅅaㅇ

그나저나 이 사람 욕심이라는게 진짜 끝이 없는지....노에리도 빨리 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리아미는 얼마 안 남은 영접이라 마음이 편하고요ㅋㅋㅋㅋ

내년엔 돈 좀 쓸 일이 많을까

일단 올해 볼 영화도 좀 적었고 그러고보니 뭐 상반기에 미쳐 돌아갔으니 내가....볼 전시도 별로 없고 이번에 리암 공연 다녀오면 또 갈 공연도 없고....

하반기에 좀 더 있나 싶지만 끽해야 전시회려나 싶으니...옷도 살 거 없고 베레모 신상도 영 시원치 않고 먹는건 뭐 언제나 잘 먹으니

백화점 좀 나가봐야하는데 일이 바쁘고 돈 모아도 할게 없어서 우리집 세탁기 바꿔줌 와 짝짝짝짝짝 사실 그것도 얼마 안 하니까

좀 돈 좀 쓰는 취미 가져볼까 싶다가도 이미ㅋㅋㅋㅋ내 덕질이 몇갠데ㅋㅋㅋ또 하나 늘리자니 미쳤구나 싶고ㅋㅋㅋㅋ하던거나 하자ㅋㅋㅋ

집수니들 문제점이 취미가 다 집에서 하는거야ㅋㅋㅋㅋ저렴하고 체력아끼고 편안하지ㅋㅋㅋㅋ

돈 크게 써가며 놀아본적이 없으니 역시 노세노세 젊어서 노세인데 일하는 노새여....ㅠㅠ

노새 돈 좀 쓰게 우로빠들 내한 자주해!!!!!!!! 누구 사진 작가나 큐 매거진 이런데 한국 전시 열어주세요 내가 가게!!!!!!!!와싯 사진 올려놔줘!!!!!!굿즈해줘!!!!

원래 하려던 짤을 얘네들이였는데

우로빠 멋있는데 귀엽지 않냐고 이거 1집때인데.....다 지우기 아쉬워서 하나 남기면서

마지막으로 글 끝내기전에 영업하나 하자면 4월....몰라 스케줄러 안 열어봄 4월초부터 지금까지 매일은 아니고

일주일에 많게는 4-5번 적게는 2-3번씩 하루 5분 페이스 요가했더니 얼굴 달라졌어요 함께합시다

자세한건 너무 추해서...그리고 덕질 글이니까 알아서들 검색해서 사용해주시고 불과 며칠전까지만해도 안 이랬는데 얼굴라인 정리 된거 눈에 빡! 보이니까 기분 좋더라

라고 해놓고 어제 그냥 잠...ㅋㅋ...졸리잖아....피부도 중요하지 5분이라도 일찍 자야 재생세포 나와 이러면서 새벽 두시에 자는 인간

어쨌든 페이스 요가 4개월 되니까 라인 정리가 눈에 보인다 관심 있고 생각 있음 하시라고

부작용으로 얼굴 라인이 정리 되면서 짝눈 좀 더 심해짐...ㅇㅅㅇ...? 옆이 좀 줄어든달까? 여백이 좀 줄어듭니다

마치 어깨 운동을해서 목도 길어지고 어깨 라인 만들겠다 했더니 어깨 넓어진것과 같은 이치...(오열)

하여간, 관심 있음 해보세요 꾸준히 하면 효과는 있으니까

몰라 나잇글도 쓰다보면 누군가는 와싯 관심 가지겠도 페이스 요가도 적다보면 누군가는 관심 가지겠지 그러면 좋은거고 아님 말고 오늘도 난 나잇글로 즐거웠다

서방의 모든 더쿠들 노세노세 젊어서 노는 하루 되기를

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()